Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
Nikis_23_rus
13 November 2013
Smocky:
|
как будто и правда специально выравнивали по одной линии)) |
tvx36 вылез немного вперёд !
Молодой он , научится ещё ...
НЕ пинайте сильно...1 раз на встрече ...учиться учиться и еще раз учиться...щас свои фото выложу... (возможности до этого момента не было)...мне ктот обещал скинуть 2 макета с наклейками чтоб я успел их распечатать к следующей встречи...
tvx36:
|
)...мне ктот обещал скинуть 2 макета |
... Ну как ты помнишь
... ты должен был на почту Nikis_23_rus стукнуть свой адресок
. Если бы ты енто выполнил, думаю Витек бы усё тебе сбросил!!! Так что ДЕРЗАЙ!!!
OSVOD
tvx36
Nikis_23_rus
ну да)) он же предупреждал, что ждет запроса)
Фокусировка № 17 - 2013.
Встречаемся 22.11 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
Nikis_23_rus
20 November 2013
цитата: |
Фокусировка № 17 - 2013.
Встречаемся 22.11 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" |
Ну что, будет кто-нибудь ?
из ростова платочком помашу)
Nikis_23_rus
Ну если ничего не случится, то планирую быть
BeetleJuice
20 November 2013
Nikis_23_rus
Я скорее всего буду.
Должен быть если ничего не измениться...
ДА Завтра должен забрать из печати только там старого образца ...скинь файл нового еще я попробую ее сам к печати подготовить...
BeetleJuice
23 November 2013
Немногочисленная фокусировка прошла в теплой и дружественной обстановке
Ига_фф2
26 November 2013mobile
давайте сегодня фокусировку оформим под дождем на кубанонабережной?мне одному тут тоскливо чето заглохшему без еды и воды)))
Nikis_23_rus
26 November 2013
Ига_фф2:
|
давайте сегодня фокусировку оформим под дождем на кубанонабережной?мне одному тут тоскливо чето заглохшему без еды и воды))) |
Я же тебе дал номер телефона собеседника, надеюсь он к тебе приедет ...
Ига_фф2чего случилось? нужна еще помощь? могу приплыть
Nikis_23_rus
26 November 2013
1
yurza:
|
Ига_фф2 чего случилось? нужна еще помощь? могу приплыть |
Да там уже ТОЛСТЫЙ93 должен быть.
Заглох он чаво-то
yurza
пасиба, уже все норм)))
Nikis_23_rus
и тебе спасибо!!
и Димону спасибо)))
доплыл я до дому..
Когда следующая, а то на эту не успел, а вопросов много.
-Phil-
16 December 2013
Как-то про фокусировку 13 декабря и не вспомнили, наверное, день неудачный
или все уже озабочены покупкой подарков к НГ
Поэтому напишу заранее:
ЗАВЕРШАЮЩАЯ СЕЗОН ФОКУСИРОВКА В 2013 г. !!! № 18 - 2013.
Встречаемся в пятницу 27.12 в 20:00 на парковке за торговым центром "Красная площадь" по ул. Дзержинского, 100
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.
Nikis_23_rus
15 December 2013
-Phil-:
|
ПОСЛЕДНЯЯ ФОКУСИРОВКА В 2013 г. !!! № 18 - 2013. |
как-то прискорбно звучит
измени на "крайняя в этом году"
Nikis_23_rusя буду на вашей фокусировке