Время сбора - 20:00
---
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2016 году ---
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 г. в 20:00 на парковке за торговым центром "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ", ул. ДЗЕРЖИНСКОГО, 100.
---
Место проведения: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны ближе к выезду, напротив магазина "МАГНИТ").
Встречаемся на парковке (новое место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо мимо стоянки двигаемся к выезду на новую развязку.PS: Все вопросы пишите ТУТКоординаты места встречи по
Navitel(у):
N45.10233°
E38.98812°
КП Красная площадь
Nikis_23_rus
5 January 2012
Фокусировка-2016! 16 СЕНТЯБРЯ в 20:00 ТЦ Красная площадь
Максимально постараюсь поприсутствовать. Познакомлюсь с новыми людьми:)
не смогу присутствовать на будущей фокусировке 14го, пойду топтать горы в Архыз.
Люди! Кто сегодня будет на фокусировке?
BeetleJuice:
|
Люди! Кто сегодня будет на фокусировке? |
Я возможно не смогу сегодня, но позже отпишусь.
Я под вопросом, отпишусь позже
Клевенькая фокусировочка получилось:D 2 фокуса на площадке)))
в 1001 раз поднимем вопрос:
1. Просили вернуть фокусировки на график 1 раз в две недели - вот что получается...
2. Сетуете на новичков, где они и т.д. Что мы видим - они приехали, а там почти никого... Так сведется все к 0, естественно...
Жаль..Игнис пропал
а то пообсуждали бы еще, может нашли бы идею новую... да фокусировки более массово проходили...
P.S. В меня кирпичи не кидать
ShuriKhа ты сам-то когда последний раз участвовал в этом
богоугодном замечательном мероприятии? а то новички, новички
-Phil-:
|
ShuriKh а ты сам-то когда последний раз участвовал в этом богоугодном замечательном мероприятии? а то новички, новички Скрыты |
так я не отказываюсь... Предвкушая вопрос я сразу про кирпичи написал
Я единственный прямо написал, что ныне проводимые фокусировки:
а) встречи несколько превратились в скуку.
б) большинству новичков они не интересны (долго писать почему)
в) посещаемость очень низкая, хотя просят делать их чаще, а по факту
г) плохо... нет не так... вообще не работает оповещение
д) ... и т.д.
Я никого не упрекаю, но просто если мы не хотим обвинять друг друга..почему не приехал и т.п. надо подумать сначала над этим всем, а потом уже проводить регулярные фокусировки и все к этому прилегающее.
А мы пока об этом темы раз от раза поднимаем, приходим к выводу, что мы редко встречаемся и это всему виной... одна нормальная встреча и все опять
Taurus_33
Конечно, в FFC Краснодар фокусов все меньше и меньше становится
ShuriKh
Ну насчет почти никого это не правда, были те же в том же составе, да, я приехал к концу встречи, но все же тоже добрался, опять же лето, многие разбредаются по морям, сам не планировал быть ,т.к. прямо с трассы приехал.
Тебе скучно, а что ты ждешь сам, танца с бубнами так это в Должанку, в которую ты так же не едешь, тоже наверное скучно тебе?
ShuriKh
а по поводу количества встреч в месяц, я и сейчас поддерживаю 2 раза с месяц, т.к. есть вариант хот раз но попасть, я например не смогу быть 28.06. т.к. улетаю и планирую попасть на встречу только 26 июля уже
Shkodina
18 June 2013
3
ShuriKh:
|
в 1001 раз поднимем вопрос: 1. Просили вернуть фокусировки на график 1 раз в две недели - вот что получается... 2. Сетуете на новичков, где они и т.д. Что мы видим - они приехали, а там почти никого... Так сведется все к 0, естественно... |
Я могу сказать за себя - я рада что сейчас встречаемся 1 раз в 2 недели, мы хоть с кем-то встречаемся. Хоть к сожалению нас и мало было, но нам не было скучно. При встрече 1 раз точно все сойдется к 0.
ShuriKhПредлагаю подать пример и приехать на фокусировку.
ИМХО. Если каждый попытается приехать, а не о будем просто обсуждать как все плохо, то и фокусов на стоянке будет больше.
Сегодня будет фокусировка?
-Phil-
28 June 2013
Shkodina
а как у вас с Должанкой?
З.Ы. сорри, зашел в тему, увидел. Очень жаль. Ну может, если будет возможность, приезжайте ))
А кто будет на фокусировке и будет ли?
ну вот.. только приехал домой на гмр,ужасные пробки в эту сторону на выезд из города, еле пробился, лучше бы на фокусировку поехал если бы раньше, еще с работы, сюда заглянул... значит в следующий раз приеду
А когда я приехал их там не было
Вы наверное потом туда стали или до ?
Туапсе 2 человека едит )))
И вам тож безмятежного )))
StatiC_krr
1 July 2013
1
Nikis_23_rus:
|
А когда я приехал их там не было Вы наверное потом туда стали или до ? |
Маринкина с 19,30 там стояла, а моя с 20,30
это ты где-то не там ездил