Друзья, давайте иметь постоянную тему, где можно найти себе попутчиков на предстоящую поездку или путешествие. Сейчас сделать это тяжело, темы размазаны по всему форуму.
Я ищу попутчика на юг по М4 на 14 августа после обеда или 15 августа раннее утро. Всё таки двумя машинами ехать безопасней. Есть кто-нибудь?
| Обращаю внимание: поиск попутчиков куда угодно и на чем угодно! Все предложения просьба начинать с даты и места поездки |
Savierik
30 June 2010
Планирую 6-8 августа отправиться в крым на машине из Москвы. Ищу попутчиков =) Прошлым летом уже ездил в Крым с одним из участников этого форума )) Все было отлично
Всем привет!
6-7 августа выезжаю из Москвы в Краснодар. Может быть вместе с
Alecseyca Savierikкаким маршрутом?
SavierikЕсть соответствующая ветка про М2
ТЫНЦ
17 июля-02 августа Москва-Рига-Новегия. GO!!!.
В конце июля - начале августа ( с датой точно не определился ) еду на машине в Сочи из МСК ... ни разу не ездил так далеко так что если будут попутчики которые планируют проехать этот маршрут с ночёвкой или без неё примерно в эти даты, пишите на мыло вместе веселей и безопасней...
Дэн Маркофкин Собираемся 24 если устраивает поехали нас уже двое третий не лишней
30 июля собираемся на юг в сторону Лазаревского, выезд из Люберец около 22-23 часов вечера. Особо не ищу,но всё же интересно,мож кто тоже планирует.
focus2004
Класс предварительно меня всё устраивает =), вы на двух машинах или просто вдвоём? Я в машине тоже буду с другом ... каков у вас план???
мне нужно знать во сколько выезжаем хотябы предварительно и примерно когда планируем быть ... так как мне надо жену с малышом на самолёте отправить да таг чтоб я их там успел встретить ...
давай в личке всё обсудим ?
Дэн Маркофкин6-7 августа тож еду ( а может и едем
)
Rockfeid
Мне 24 число больше нравится и скорее всего у меня так и будит ... так что подумай может тебе тоже пораньше выехать =))) поедим картежем
Дэн Маркофкинне, спасибо, не походит. Еду на д/р + поплескаться маленько.
Rockfeid
Очень жаль а что поделать =))) удачи поплескатцо
17.072010. Из Питера в Сочи
focus2004
8 July 2010
Дэн Маркофкин
Ты знаеш мы еще не созванивались так как есть время но я не понял как это ты хочеш жену посадить в самолет и еще успеть встретить ее я могу дать тебе свой телефон а ты мне свой созвонимся и договоримся только я еду В Агой это рядом с Туапсе но до этого можно вместе ехать так более спокойнее мы на двух машинах
Дэн Маркофкин
Напиши мне в личку пообщаемся а то я туплю здесь
в начале августа в германию никто не собирается???
greattherion
14 July 2010
17 июля с утра М6 до Тамбова, попутчикам велкам
focus2004мы так же выезжаем рано утром 24 в Голубую бухту
гляди и встретимся в дороге
anton-stokolos
10 July 2010
19 июля с утра выдвигаю с Лен. обл Кириши на юг по М4. Кто со мной
Mirnyтак мы же с тобой решили вместе ехать ты что забыл
забыл
в такую жару забудешь как себя звать
Mirny
Жара ужас не для Москвы ну ни че мало осталось
Дэн Маркофкин
12 July 2010
focus2004 Mirny
Это люди ... я никуда не потерялся ... ближе к делу свяжемся ... я тоже с вами =)))
24.07.2010 Из Питера в Сочи желающие присоединяйтесь, поедем минимум с одной ночевкой.
Дэн МаркофкинНе волнуйся я про тебя не забыл
Еду с женой 31 июля из Москвы в Абхазию . Выезд 5-6 утра. Езжу практически без остановок, только на АЗС. Обратно через 2 недели.Присоединяйтесь.
14.08 Питер - Майкоп. Наверняка с ночевкой. Попутчики - приветствуются!
Где-то 23-24 июля планирую ехать в Астрахань через Волгоград, могу взять на борт
.
kaldunДень добрый! Я стартую 07.08 Москва - Майкоп (Гиагинская)
. Раньше у Вас не получится? Я просто на д/р еду, а так с удовольствием бы вместе прокатился