Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
BeastieBoy
19 February 2008
Prophet
никак)))
имхо: лишнее
-BeGeMoT-
19 February 2008
BeastieBoyну почему лишнее?
одни - противотуманки
другие - например Хелловские ксенонки...
-BeGeMoT-
19 February 2008
BeastieBoyзачОт!
добавь буде возможность со стопами и аварийкой еще фоты
BeastieBoy
20 February 2008
BeastieBoyв темноте выглядят и светят гораздо лучше,стопы сильно ослепляют,так что люди аккуратней за ним...
-BeGeMoT-
20 February 2008
BeastieBoyон таки не показал стопы на фотках...
BeastieBoy
20 February 2008
-BeGeMoT-
мда...давай я тебе лучше вечером покажу??
нежели фоткать/сжимать/выкладывать
-BeGeMoT-
20 February 2008
BeastieBoyдавай
да и вдвоем можно будет и сфоткать есичо
попортил литой диск (въехал в бордюр),
изменилась геометрия диска (т.е. стал не очень круглый
) на глаз не видно, но при движении вибрирует руль, поставил запаску - все нормально.
что и где в Архангельске можно сделать с диском?
вроде слышал, что их каким то чудесным образом "раскатывают"
если диск распостранённый и не сильно дорогой-----то лучше заменить...
это понятно, что луше заменить, но все же интересна цена вопроса, так как диск поврежден не сильно, только на скорости вибрация на руль идет. Просто хочу прикинуть - если ремонт дорогой , то придеться исакть новый
Bosma
попробуй отбалансировать,вообще посмотреть биение на станке,поставь назад...
Bosma
В этой же теме, несколько страниц назад... явки, пароли и т.д
начиная отсюда
Ремонт, запчасти, комплектующие
mefodyвидел, там про штамповку речь, у меня ж литье
Bosma:
|
...видел, там про штамповку речь, у меня ж литье |
Я в Сев-ске на Первомайской литьё (для 2112) катал. Повреждения совсем небольшие были. Цена (вместе с шиномонтажем и балансировкой) вроде 450руб была, но 1,5 года назад.
К olegcok обратись, он -BeGeMoT-у организовывал ремонт..
mefody
не
Олег мне не организовывал... хотя чета и рекомендовал...
я через архангельских своих друзей делал на звездочке - прокатка, наваривание бортика внутреннего, проточка, балансировка - 2000 рублей вышлоа за диск на 17... но сделали очень гуд!
не рекомендую обращаться на шиномонтаж обводный/гагарина - у них нет оборудования для литья... посему могут вообще все испортить...
-BeGeMoT-понял, что придется покупать
Сегодня заметил такую штуку: на стекле приборной панели пошли трещины снизу сразу от рулевой колонки, куча маленьких и одна большая, в глаза не брасается но все же не приятно. Такой вопрос: стоит ехать в Полярку? или пока лучше не заморачиваться...
mcOrk
Меняй однозначно. Если так оставить, то через время трещины пойдут все больше и в один прекрасный момент оно осыплется и ты не докажешь, что это не ты его выбыл протирая пыль...
конечно меняй!!!
учти, что приборка новая стоит около 30 тыщ, ставить/менять её не очень просто и ждать её придётся долго
Prophet
BeastieBoy
Спасибо за совет, позвонил дилеру, как-то с ходу предугадали что у меня фокус 2007 года, сказали подъехать сфоткают и закажут.
BeastieBoy
А разве не одно стекло будут менять?
До кучи спросил еще про новую прошивку для 1.8, сказали что такой информацией они не владеют, обидно, дабл старты начинаю надоедать уже.
Съездил в Полярку, час правда ждал пока кто-нибудь с фотографирует щиток, поменяют по гарантии весь счеток, ждать месяц.
mcOrkцитата: |
...час правда ждал... |
Ну это нормальная ситуация, я правда когда приезжал и понимал что динамят, шел к другим манагерам и доставал их.
ПЗ становится нормальной компанией и все быстро делает если их доставать - т.е. приходишь и говоришь:
- у меня брызговик отвалился,
- они в ответ: приезжайте через неделю.
- но мне надо прямо сейчас
- все заняты
- девушка а может кто найдется из мастеров свободный?
- ладно, Иваныч, поставь этому челу брызговик...
Больше всего меня убивают челы из отдела запчастей, которые сидят за стеклянной витриной. С ними можно общаться и вроде бы все нормально, но через время понимаешь что тебя вообще не слушают. Просто раздражает когда спрашиваешь что-то а он увидев нужного ему чела ни слова не говоря встает и уходит к тому... Всего пару раз обращался, но оба раза складывалось впечатление что для них ты приведение или человек невидимка и тебя просто не замечают.
Prophet:
|
- ладно, Иваныч, поставь этому челу брызговик... |
Иваныч у них наверно везде в каждой бочке
ProphetПолностью согласен-отдел запчастей-----атстой,не слышат,не видят,ничего не могут сказать...
парни, не ругайте отдел запчастей. В данном случае надо ругать их начальство. Работы у них просто очень много, а кадров не хватает.У них почти как у нас, поэтому я их понимаю. Щиток приборов у меня тоже с трещинами, но я не парюсь. Трещины дальше навряд липойдут, и стекло не разобьется, т.к. это не стекло вовсе, а пластмасса. Меняют в данном случае щиток приборов, а не панель. Кстати, вроде щиток идет с компьютером в сборе.