Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
BeastieBoy
31 January 2008
-BeGeMoT-питание брали из тойже колодки откуда и для фантома.
я на скока понял подключили они моментом а вот вставляли его туда с трудом и долго
щас покатался и всё прошло
но один фиг поеду на диагностику
BeastieBoy
31 January 2008
сёдня с Адвокатом13 разобрались с тестовым режимом борт.компа
у него ошибок нет
у меня есть
одна
BeastieBoy
1 February 2008
после того как зашли в режим "ТЕСТ" и если обнаружили ошибку
то расшифровать её можно тут
http://www.ardio.ru/dtclib.phpподходит для всех фордов
также на этом сайте есть расшифровка ошибок и других марок авто
BeastieBoy
Чё нормально,а скока денег стоят???
BeastieBoy
7 February 2008
sairсёдня оплатил, фонари уже приехали в москву
скоро приедут в архангельск
надеюсь на установку в Вашем шикарном гараже
BeastieBoy
7 February 2008
Спасибо!!
похвастаться??? этоооо легко!!
Ford Focus 2 . Руководство по эксплуатации и ремонтуОписание:
Руководство по ремонту, устройству, обслуживанию и эксплуатации автомобилей Ford Focus 2 с 2004 г. выпуска,оборудованных бензиновыми двигателями R4 16V Duratec Ti-VCT рабочим объемом 1,6 л. Книга содержит более 2000 цветных фотографий, подробно отображающих процесс пошагового ремонта автомобиля.
Во всех разделах издания, посвященных обслуживанию и ремонту агрегатов и систем Форд Фокус 2, в виде таблиц приведены перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению.
Особое внимание уделено ремонту двигателя, трансмиссии, системы впрыска, тормозной системы, кузова, электрооборудования.
Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля с использованием готовых запасных частей и агрегатов даны пооперационно и иллюстрированы фотоматериалами и графическими рисунками.
Технология работ выбрана применительно к условиям гаража с использованием универсального инструмента, и только в исключительных случаях приведены рекомендации по применению специального инструмента, имеющегося в свободной продаже.
269 метров
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=435684#435684ссылка на форум - там как-то регаться надо чтобы скачать...
Oleg-Sever
11 February 2008
BeGeMoT-Спасибо за ссылочку, уже качаем!
Да надо зарегистрироваться, иметь Торрент клиент (я пользуюсь
µTorrent 1.7.7).
P.S. Скачал частично, оказалось скан-копия в формате pdf не качественная.
olegcok
Могу я скачать у тебя скажем на флешку данное руководство, т.к. при кредитном артелекоме это все выльется в "копеечку".
Кстати, у тебя в магазине не появляются случаем клипсы, которыми крепятся двери и т.п.?
Oleg-Sever
11 February 2008
maxli
Скопировать без проблем (только предупредите в какой день заедите).
Клипсы и т.д. на заказ так как их такой ассортимент...
Делал машину по страховому случаю в Бош-Сервисе, ее там починили, покрасили, и содрали с меня за комплексную мойку. Это нормально? Согласен - машинка чистенькая и нарядненькая, но для такой погоды и технической мойки хватило бы!!!
BeastieBoy
11 February 2008
Chip95
если не ошибаюсь то мойка входит в стоимость ремонта
я год назад у них ремонтировался и когда забирал машину она была вся "вылизана"
НО то что я отдельно за мойку НЕ ПЛАТИЛ - это ТОЧНО
Oleg-Sever
11 February 2008
BeastieBoyА вы гляньте Заказ-наряд
P.S. На уважающие себя СТО без мойки не пустят (это культура производства), а тем более делали кузовщину (как я понял)!
У меня тоже в БОШе со вторника.
Не подскажете, как долго идут детали кузовные?
Oleg-Sever
11 February 2008
maxli
А чего надо то из кузовных?
Крылья, капот в наличии и еще вроде что-то имеется...
P.S. А детали идут от 7 дней до 2 месяцев в зависимости есть ли они на ЦС ФМК.
Крыло левое, дверь левая, вовторитель поворота, левое зеркало заднего вида
BeastieBoyСказали что, страховая отказывается ее оплачивать
, типа оплатити и будьте счастливы!!! Честно, ничего плохово к сервису, просто немного дектя к моей сверкающей красавице
BeastieBoy
11 February 2008
Chip95
да и забей!!
зато в тачке чисто!
Oleg-Sever
11 February 2008
maxli:
|
Крыло левое, дверь левая, вовторитель поворота, левое зеркало заднего вида |
Крыло левое 4417,50руб в наличии.
Если надо и остальное гляну...пишите в личку.
Chip95страховая не Прогресс? И мойка не 380 р?
когда сама была в страховой в январе, слышала разговор двух лиц там работающих и одного "клиента" что наши местные страховщики хотели выступить с предложением к центральному офису страховщика с просьбой весить стоимость мойки на клиента. Типа очень дорого выходит переплачивать если каждую машину помоют а им за это платить...особенно если додеоывать несколько раз, а мойка предусмотрена в ремонте в Боше всегда.
Видимо достучались до центра, или просто обманывают...Или не платят так и есть, но это незаконно, пока нет офиц.письма из центра...и какие-то пусть дополнения что ли вносят в Правила страхования что ли...
Oleg-Sever
11 February 2008
Alina
А что у вас стряслось?
olegcok
задний бампер кому-то не понравился:) - решил вмякаться.
вот именно поэтому нам очень понравился фаркоп у Вас в магазине вчера.
он один оставался. его можно заказать при случае? и скоко срок доставки? нам два необходимо когда-нибудь скоро:)
Oleg-Sever
11 February 2008
Alina
Да без проблем (стараюсь, что бы всегда были в наличии).
Решение для небольших ударов правильное.
Если будете брать 2 (сообщите заранее я для вас по спец-цене привезу в течение 5-ти дней)!
Всем привет , помогите , у меня после запуска когда двигатель полностью прогрет начинаются хлопки из воздушного фильтра и обороты тоже в этот момент немного скачут , что это может быть? мотор zetec-se 1.6
BeastieBoy
17 February 2008
macnail
в основном форуме в "экплуатации" тебе быстрее помогут
тут посещаемость низкая
Как вам такие противотуманки?