Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
цитата: |
долил грамм 400 дистиллята - тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально, не замерз. |
Да он и не должен замёрзнуть! ,,,,, 400 грамм для него не критично!!!,,,,,
-sav-
22 March 2013
,и если менять подойдет ли от рестайла? |
Рестаил и дорестаил одинаковые !!!,,,, а обчём реч ведёшь немного не пойму!!!,,,,,,,,,
goldie
22 March 2013
все разобрался он так и называется ,вот только в екзисте не могу найти
goldie
Юра, менять надо не поводок, а щетку...
zyntrady
goldie
Логично!!!,,, , обычно с ними ни чего не случается,,,,,,,,,,,,,. а вот с резинкой бывает бЫда !
zyntrady
-sav-
просто поводок погнулся ведать когда лобовуху меняли,щетки то новые,по сырому он отлично чистит ,а когда на сухую автомат срабатывает он начинает прыгать и звук противный
купил бу и проблема исчезла правда теперь левый чуток стал прыгать на сухую)
goldie
может выставил неправильно? там надо еще правильный угол установки подобрать.
goldie
23 March 2013
1
zyntrady
Коля ну ставил по старому даже не знаю ,я думаю угол по высоте не должен влиять ,если только сам угол самого изгиба конструкции на прижим, от рестайла покупал ,главное раздражающий звук прошел(завтра еще покрашу и как новые будут)
SST333
я тебе сказал,,, меняй модуль,,,,,, он у тебя в анабиозе!!!,,,,,,,,
с этой ошибкой бароться почти не имеет смысла,,,,,,,,,, модуль стоит горсть мо5ет,,,,,,,решать тебе!!!,,,,,
P.S И сегодня еще чек загорелся только как то странно он не просто горит он мигает. |
Такое часто встречается при пропусках в воспламенении !!!,
Движку не колбасит?
Ошибка может повиснуть, если что-то подключено, чего нет в конфиге блока.
Отсюда несколько вопросов:
1. Были ли сработки подух с этим модулем?
2. Менялся ли модуль?
3. При диагностике блока не писался ли в него конфиг?
4. Для сверки правильности конфига сообщите: месяц и го выпуска авто, количество подух (1, 2, 4, 6), есть ли подключенные выключатель и/или индикатор отключения подухи пассажира, датчик присутствия переднего пассажира.
SST333
В личке рассказали историю вашей проблемы, поэтому соглашусь с -sav- - замена модуля.
SST333
25 March 2013mobile
vitasku
-sav-
Заменил от другого Форда тоже самое
SST333:
|
Заменил от другого Форда тоже самое |
Того же года выпуска и с тем же набором подух?
Должны совпадать: тип модуля (их 3 в зависимости от даты производства), количество подух (1, 2, 4, 6), есть ли подключенные выключатель и/или индикатор отключения подухи пассажира, датчик присутствия переднего пассажира. Иначе будет ошибка, описанная выше.
С вашим же модулем похоже все печально, раз он в себя ничего вписывать не дает (вин, конфа...), как так умудрились увалить
vitasku
И как тогда новый заказать, у меня 4 подухи 2 преднатяжителя
SST333
Если я не ошибаюсь, то можно поставить любой модуль от ФФ2, главное потом его правильно сконфигурить.
Подскажу как, если раздобудете ЕЛМ или можно обратиться к компетентным людям.
А где его найти/заказать я не советчик...
-sav-
25 March 2013
SST333
Виталик, праведно говорит его ещё и кон фигурировать надо!, ново установленный модулЬ!
vitasku:
|
ак так умудрились увалить |
ак так умудрились увалить, сам не знаю
-sav-говорит лянчем убили его, только как человек просто проверил ошибки и мы увидели эту злосчастную ошибку
SST333
25 March 2013
-sav-
vitasku
Я сам разобраться с этим не могу, служба не дает и денька отдыха---------вот и пытаюсь её пристроить на ремонт в сервис денег не жалко главное сделать. Надо менять модуль так поменяем только без меня я лучше денег заплачу только бы себе голову не ломать
SST333
Андрей, а что за модуль нужен?
У Алексея luna3000 спрашивал?
SST333
25 March 2013
1
zyntrady
25 March 2013
2
SST333
поподробнее напиши, что за трабла была, и как ее побороли, авось кому в будущем пригодится.
zyntradyКоль эта ошибка b2477 означает не правильную конфигурацию модуля подушек, у меня по не понятным причинам оказался добавлен сигнал о непристегнутом ремне пассажира, галочку убрали и всё ошибка сама улетучилась после сброса.
Так что теперь всё подухи работают в штатном режиме. А то из за этого даже машину продать не получалось все пугались, но теперь на верное продаться быстро
-sav-Главное теперь нет этой проблемы
-sav-
25 March 2013
1
SST333
Старание и Труд !!! Всё перетрут!!!,,,,,,,,,,,,,,,, А это тебе урок !
SST333
26 March 2013mobile
-sav-
Антон, у меня к тебе вопрос сейчас ехал на службу и опять начал мигать чек(за плавали обороты и не много трясет движку). На верное без диагностики не решить?
-sav-
26 March 2013
1
SST333
Да надо бы почитать что за ошибка!!!,,,,, скорее всего будет пропуск в воспламенении! только вот надо понять в каком цилиндре!!!,,,, и от этого уже плясать!!!,,,,,, свечи случаем перед этим не менял ???
а так на вскидку!!!,,,,,,, контакты на катушке проверить!, передёрнутЬ!, мож колпачёв ВВ плохо сел , и.т.д!
SST333
26 March 2013mobile
-sav-
Как сказал электрик, одна ошибка по пропускам, а другая что отключался 2 цилиндр. Завтра точно скажу код ошибок.
1 person online