Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Chip95
остался пенофол (делал шумку купота, штатной не было ...) .. вырезал кусок снял пластик на морде (сверху закрывающий радиатор на пластиковых клипсах с болтами)... запихал на всю ширину радиатора с запасом фольгой в сторну радиатора...
не понравилось, что видно белое пятно в морде... валялся дома балон с антигравием черным.. набрызгал - высохло засунул.. не видно. греестся быстрее, на ходу остывает медленнее ))
-sav-
17 January 2013
2
zyntrady
Коля когда делал не Фотал!!!,,,,,,,,
А щя разбирать решётку радиатора на морозе не хочу!!!,,, подожди чутка потеплеет сфотаю!!!,,, или на Выхах приедешь в Арх так посмотришь!!!
-sav-а тебя как ниб можно споймать в городе? Я в центре (главпочтамт). может взглянул ты бы показал как и что, чтоб я не мудрил на морозе
))
Chip95
В центре сложнее!!!,,,,,,,, если только после работы у Полярки,, и то я там буду минуток незнаю сколько!!!,,,,
Звони мне после 17.00 скажу тебе более точно! мож и пересечёмся в центре !
незнаю пока какие планы на после работы !,
Номер есть в профиле !!!
остальное в ЛС или в ICQ
dr.DOS
17 January 2013
1
Сделал ещё проще - купил кусок что-то типа пенофола, только толстый (3 см. вроде), нефольгированный и просто поставил на пластиковый пыльник между фальш-решеткой и радиатором. Ни за что не крепил.
+ купил клипсы от Газели и замутил шумку из пенофола по крышку капота.
Dusk
19 January 2013
2
Подарили такой освежитель в машину,маде ин Япония
Будем юзать
Если достойный и долго будет держаться сообщу
Duskэто и есть нахваленные Фроддо "консервы" "эйкоша"
я тоже их юзаю
нравятся запахи
Dusk
19 January 2013
BitBullА ну норм,тож подарили и сказали запах 4 месяца в машине уже держится.Запах приятный
И кстати заказывают их на ехисте
Dusk
19 January 2013
BitBullПо чем брал?
Вот на сайте цены,отличаются?
А так их полно там разных
Можно заказывать на всех если цена отличается,Толик пиши по чем брал
Dusk
Я еще успел по 250..под заказ. А так вроде 300...
Единственное что заметил...зимой эффективность падает значительно. Если летом, осенью, весной - утром открываешь дверь..весь салон благоухает...А вот на морозе утром открываешь...запах едва уловим.
FRODDO:
|
Dusk Я еще успел по 250..под заказ. А так вроде 300... |
первый раз купил две по 250,
другой раз уже цены подняли до 300, но она сделала скидку в 10 руб. на каждую баночку
(беру две, себе и в С-макс)
FRODDO
BitBull
В итоге дешевле чем в ехисте
Dusk:
|
FRODDO BitBull В итоге дешевле чем в ехисте |
дело не в том что дешевле! а надо - пришел и купил. не заказывая
Илья_Саныч
20 January 2013
други, нужен хэлп. на следущих выхах планирую с Антохой ака
-sav- ставить камеру заднего вида. В связи с чем вопрос, разбирал уже кто новый мондео?, и как лучше тянуть проводку - по крыше или в пороге?
и еще вопрос, как это снять?
мафон просто тоже меняю
рамка именно такая! (ну правда еще кнопка запуска). в нете нашел инструкцию по разборке, но видимо еще от дорестайлового мк4
Dusk
20 January 2013
Тоже нужна помощь,видел ли кто в Архаре в продаже реснички?Езжу с одной ресничкой
Вот такие
-sav-
20 January 2013
2
Илья_Саныч
Саныч !!!,,, да ни чего там Сложно в Разборе Мони нет!!!,,,, по месту разберёмся!!!,,,,,,,,,
Мы тут с Славой PVS Его ФФ3 разбирали!!!,,,,,,,, то же ни разу ни он ни я этого не делали !!!,,,, дык разобрали и собрали все в лучшем Виде !!!,,,, м Моню твоЮ разберём!!! как пить дать!!!
P.S. на МондеоКлабе посмотри ,,, ,в Теме про установку Штатного Блюклюза !!, я там Видал как ребята снимали это!!!,,,,
Илья_Саныч
20 January 2013
1
-sav-оки!
да я и не сомневаюсь... надо бы уже тебя во всеволожск отправить, чтобы поучились местные как работать надо
BitBullАнатолий, напомни, пожалуйста, где ты консервы японские берешь, помню, ты говорил, что где-то в Астра-авто
Todoroffтам же где и Фроддо. Заходишь через центральный вход, на второй этаж, прямо, слева отдел с логан-запчасти, справо вывеска Автостекло, вот соседняя слева секция с Автостекло и есть то место
зупутанно неправда ли
, но номер секции все-равно не скажу
BitBull
22 January 2013
кого интересует руль фф2 гия кожа 4 спицы с КК ?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQs9yZg...HjZEiZ1в связи с плохой продажей машины вероятно буду снимать допустановленное и возвращать в первоначальный вид
на очереди коврики
Dusk
22 January 2013
1
BitBull
Тему то создай(В Продам) влет уйдет
BitBullТак ты по частям сразу и продавай уже
а че я бы чехлы приобрел ,толька жаль наверное они без поясничного подпора и airbag
BitBull
22 January 2013
goldie:
|
а че я бы чехлы приобрел ,толька жаль наверное они без поясничного подпора и airbag |
хуже, они уже пришиты и подрезаны под ручку. ( у меня же трехдверка ).
Кстати про "кожанные" чехлы! лично я определенно убедился что это хорошая вещь, при том что у меня Ева может и ногами залезть и пропинать всю спинку грязными ботиночками; просто влажной салфеткой протер и все в порядке.
нервы в норме, дочка творит что хотит
- а стоит это всего 4500
эксплуатация: жаркое лето и морозная зима мне дискомфорта не составила! определенно впредь буду ставить
mcOrk:
|
BitBull Так ты по частям сразу и продавай уже |
ага мне Автомир за нее 370 предложил, я сказал что мне по КАСКО хищение/поджег за нее столько же выплатят
вот ведь рынок дело тонкое
Dusk:
|
BitBull
Тему то создай(В Продам) влет уйдет |
когда совсем отчаюсь, продавать целиком, то конечно создам. просто заранее местных предупреждаю.
4500 хорошая цена +еще и кожа ...завидую
goldie:
|
4500 хорошая цена +еще и кожа ...завидую |
не завидуй
беги на авторынок, чехлы называются "Динас" стоили 5200, но я сославшись на представителя форума их рекламировавшего получил скидку
ну кожа - не совсем кожа. так называемая "винилискожа"
но ерзаю жутко, плюс дочка изрядно ползает по салону. повреждений нет!
GorN70
23 January 2013
3
BitBullниссановцы больше дают! мне за макса 410 давали) хотели на Хитреца пересесть! Недавно нового Хтр за 980 предлагали (звонять)! но мы пока на Максиме ещё пару лет
Замена стоек,пружин, +лифтинг! всё уже пришло
скоро замутка и на дорогах Поморья С-Мах БигФут
BitBullцитата: |
беги на авторынок, ..., но я сославшись на представителя форума их рекламировавшего получил скидку |
Куда бежать на авторынке?
Поподробней на кого ссылаться?