Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Кстати,как посмотреть ошибки на БК? Чё то подзабыл последовательность действий...
ALEXUS491
Жмем торцевую кнопку (вроде SET) БК и, не отпуская ее, включаем зажигание, когда на приборке увидим слово "TEST" - можно отпустить.
Переключение между пунктами последовательное, втыкать ту же кнопку... Ошибки - пункт "DTC", только они там далеко не все отображаются...
NeziiМда... Действительно коктель всякого с машиной! Думаю у нас чуть разные симптомы и в разную погоду. У меня в мороз 15-25 градусов и без штурмования глубоково снега... Хотя может одно только в разных условиях проявляется
Nezii
11 March 2012
Chip95:
|
Nezii Мда... Действительно коктель всякого с машиной! Думаю у нас чуть разные симптомы и в разную погоду. У меня в мороз 15-25 градусов и без штурмования глубоково снега... Хотя может одно только в разных условиях проявляется |
Возможно, может ты машину мыл за день до этого? У меня кстати в сильный мороз(-25) бывает горит значок ЕСП на панели первые 100-200 метров
За зиму второй раз разрядился АКБ. Последний раз при стоянке машины в гараже (15 дней, всё отключно, машина не заперта, только клемы не скинул). АКБ 5 лет.
Какие посоветуете посмотреть на замену? Желательно с идентификационными №
-sav-
12 March 2012
mefody
Я Себе Взял Varta и не жалею!!!,,,,,, Модельку завтра глянeуи отпишусь!!,,,,, помойму Silver
Уже больше года его использую,,,, нареканий ни разу не вызывал,,,, в морозы крутит хорошо!!!
На Таракан то же поставил Варту,,,,,,,,, Доволен !!!
mefody
12 March 2012
savff цитата (savff) |
...Купил Varta silver 61Ah, Хотел 74Ah, но всязи с ажиатажем на АКБ, что было то и взял, ну тож зачётный АКБ! |
Антон, это № 561 400 060? "Silver Dynamic", 12В 61А/ч ???
Экзист просит 4 912,31р
Автодок - 3424,68
mefody
Утром Гляну скажу точно!!!,,,,, Какая ёмкость и номер его,,,,
alks426
13 March 2012
2
mefodyVarta 560 409 054
Высота, мм
175
Длина, мм
242
Ток холодной прокрутки EN, А
540
Ширина, мм
175
Напряжение, В
12
Емкость батареи, А/ч
60
Varta 561 400 060
Высота, мм
175
Длина, мм
242
Ток холодной прокрутки EN, А
600
Ширина, мм
175
Напряжение, В
12
Емкость батареи, А/ч
61
Разница в цене 500р.
Осенью себе поставил D59,все морозы без проблем.
Да,смотри
дату выпуска
Аккумулятор Varta Silver Dynamic D21
Вот такой вот у меня стоит!!
deff4eg
18 March 2012
не в тему, но я был шокирован.
У друга Субарик импреза... недавно "вскрыл" попу Уазик. это неприятно, но вот еще и недели не прошло как весь металл ржавчиной пошел на багажнике и на крыле
до этого такое наблюдал только на росавтопроме да и то не на всех, смотря когда выпущена
и это на японце... я на логане катался там дверь и крыло покоцали сильно, но и спустя полгода ни единого следа ржи, хоть и без краски и голый металл был.
Oleg-Sever
18 March 2012
deff4eg
железо не оцинкованное, надо зачистить или раст. маслом попробовать, затем обезжирить и грунтом.
Хотя багажник под замену.
deff4egсколько лет?
возможно, что попа уже раньше бывала вскрыта
не так давно был озадачен вопросом: когда вынимаешь ключ то нельзя уже поднять стекла. сегодня случайно заметил, что ключ я вынул двигатель еще работает в режиме постановки на автозапуск сигналкой и при этом у меня работают стеклоподъемники, когда ручник поднят. приятно удивлен. что могло повлиять? подключение скандинавского света?
-sav-
18 March 2012
BitBull
Работают потому что двигатель заведён!!!, сигналка перехватила и движка продолжает работать!!!,,, соответственно весь функционал то же работает!, по ка не заглохнет !!!,, ,
У меня точно так же они работают!!!,,,,,,,,
savff
помню что до того как Виталием был сделан скандинав у меня это не работало, сигналка не менялась.
я еще специально форум читал про то как дорабатыват это
BitBull
Может Виталик тебе за одно!, с сделал , ЭСП без зажигания!!!,
Над у него Спрашивать!
BitBull
Схему можно доработать. Будут ЭСП (и не только) работать пока машинка не уснет (30-40 мин).
olegcok
-BeGeMoT-
я то удивлен был что не оцинковано ничего ни крыло ни багажник. эта машинка 2007 вроде года. достаточно еще свежая. и тут на тебе такие цветы.
deff4egОна мож уже битая была и новое железо НЕ оригинал стоит...
olegcokтак я обо что и говорю. не может быть с завода без грунта
-BeGeMoT-
ДА, совершенно верно!
-sav-
23 March 2012
Подскажите пожалуйста Коды Сайлентблоков под номерами на картинке MZAB-065 и MZAB-066, и кто какие заказывал и ставил!!!,,, а то рычаг в сборе покупать пока нет денег
RBI D25MZ305
RBI D25MZ302
Такие кто нить ставил ???
-sav-знаю, что Кирилл aka mefody ставил VTR
по его словам нормально получилось...
я ставил фебест, но честно не айс, планирую по лету рычаги поменять...
zyntrady
Коля спасибо ..,, Спрошу у Кирилла,,., как они
mefody
Отпиши пожалуйста по этим девайсам от VRT !!!
mefody
24 September 2012
-sav-
zyntrady
На Авео все с/б VTR ставил - очень доволен финским качеством
mefody
извиняй, значит не так понял.
кстати у vtr появились полиуретановые с/б, номера такие же, только буква р на конце...