ALEXUS491
я ставил лемфордер, moog вроде бы тоже не самая плохая фирма, хотя на наших дорогах все недолго ездит...(((
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки |
цитата (savff) |
Кто нить чистил форсунки инжектора??? ,,,,,, и где это делали??? |
цитата: |
я вот не понял что за вспышка была. |
Mr.Green: |
savff Ты слышал что вчера мегавспышка на планете Солнце была? |
Chip95: |
Парни, подскажите чего, может знает кто что произошло?! В общем, с утра завел машину с автозапуска все как обычно. Покатался. В обед, так же с него, поделал дела и опять на работу! Вечером, собираясь с работы так же запустил с автозапуска, брелок пропиликал что все ок. Ну я пока вещи собрал, оделся и на улицу! Подхожу к машине, а от нее какой то непонятный стук/рык (монотонный и равномерный). Быстро снимаю с сигналки, сажусь... смотрю обороты под 500-600 (но ровные, не плавают) и монотонно так дальше постукивая рыча работает. все системы запущены. Заглушил, завелся все ОК. Вышел, поставил на сигналку завелся, вроде нормально завелась с автозапуска! Ничего не понял поехал домой. Так как наступают морозы и у меня под такое дело всегда настроена тачка что бы ночью по температуре заводилась грелась и отрубалась, но этот казус как-то отложился в моей памяти и теперь автозапуск не такая уж беззаботная вещь для меня. Что было то??? |