Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
zyntrady
спереди и по середине...
дизелный может опора двигателя...
забавно... на фокусе что бы фильтр сменить надо педаль газа снять, а на кайроне бардачок у пассажира снять... та еще засада когда первый раз клипсы сломать боишься. вот никак не выносится конструктивно крышка фильтра в ноги спереди у пассажира ..
там и снимать и откручивать ничего не надо.
Oleg-Sever
24 February 2012
deff4eg вот ваш фильтр, номер 2319009100
На вашем фото не салонный часом?
olegcokдада это салонный кайрона
deff4eg
может и опора двигателя, в последнее время у нескольких клубней порвалась...
а пробег какой?
вчера за 120 000 перевалило..
deff4eg аммо не менял? пружины смотрел?
поползал снизу все чистенько и ровненько...
zyntradyя на эстакаду заехал и попросил покачать машину под ней сидел и звук то из центра где глушитель на соединителе... экраны проверил не цепляют ничего
еще не посмотрел в доках где крепление двигателя у дизеля а то сверху вообще все плотно и ничего не видно
deff4eg
первый раз о таком слышу, может на самом деле крепление к кузову глушителя ослабло?
deff4eg
24 February 2012
ммммм...заеду еще поползаю
самое непонятное звук то такой глухой
ну как говорится хороший звук наружу выйдет
подскажите нормального аргонщика в Севске, опять 0420-я ошибка вылезла
пора что-то с этим делать...
zyntrady
Когда-то на Труда,50 сидел чел. Но он работал по бытовухе. Хотя, если снять трубку и показать дырку... Еще варили на Транспортной, за бывшей "Двина-Лада". В "Беломорце" щас чел ваяет (в р-оне хлебокомбината, по указателю). К счастью, обращаться не приходилось так что объективно оценить не могу.
снял сидение пассажирское.
что это за проводка?
ПБ нет, обогрева нет.
BitBull:
|
что это за проводка? |
Пиропатрон для ремня без-ти, включи зажигание - загорится значек подухи
и снял я пассажирское сиденье. отсоединил этот датчик. на панели горит лампочка ПБ. с этим ездить можно ? езжу без этого сиденья
vitaskuспасибо.
оказывается так много места стало. с разбегу на заднее сиденье через такие большие двери можно. может и нафиг оно. все равно чаще один езжу или жена с дочкой сзади
Chip95
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, разрешилась ли ваша проблема с ошибкой ESP?
У меня дважды проявлялась схожая проблема (самопроизвольно загорался значок ESP, горел некоторое время. Один раз - сам погас, в другой раз - после перезапуска двигателя). Оба раза это проявлялось после ночной стоянки, температура за бортом была градусов -12-15. Сигнализации о неисправности ГУР не было. Как на самом деле вела себя ESP тоже сказать не могу, ибо оба раза индикатор самопроизвольно загорался при езде на очень малой скорости (10-15 км/ч) по пересечённому участку дороги.
arkhfocus
28 February 2012
vitasku:
|
BitBull:
| с этим ездить можно ? |
Можно |
Ездил так 2 месяца,пока не пришел кронштейн крепления подушки сиденья. Бывало, в машине даже танцы некоторые устраивали на месте сиденья пассажира.
GorN70Где започём ступичные меняете?
XTУ дилера Форд, гарантийный авто! Подвесной уже поменяли) Я продлевал гарантию, чему и рад вполне)
безвозмездно, т.е. бесплатно
XT
Если авто не Гарантийное , то посоветую брать ступичные (перед) SNR,,,,,,,,, Ещё летом менял левый,,, сейчас загудел правый,,,,,
Довольно таки хорошие подшипники,,,, и цена адекватная, по сравнению с оригиналом!"
GorN70
savff
Спасибо.
Я так–то заказал, и есть предложение по замене. Вот думаю, на нём остановиться или ещё чего поискать..?
цитата: |
Вот думаю, на нём остановиться или ещё чего поискать..? |
Хозяин барин!!!,,,,,,,,,,,,,
А если ищете где поменять их, в ЛС, пожалуйста подскажу телефончик ребят!,
справа skf, слева snr стоят и не жужжат, пробежали около 20000, советую...
banoПока эта бяка больше не вылазит, может каким ниб датчикам в морозы было слишком холодно
. Поэтому "сплю спокойно". У вас может датчик на колесе чего сбоит или у меня было что колодки примерзнут к диску, и пока нескоторое время едишь а оно еще не крутится и соответственно выдает ошибку АБС/ЕСП. Потом когда срывается, все пучком...
Chip95
Ок.
Если будет что новое по этому дефекту, отпишите, пожалуйста.
Относительно заторможенного колеса: возможно, конечно, но в моём случае этого не было.
Спасибо.
Кто нибудь ставил сайлентблоки MOOG переднего рычага задние?