Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
mefodyВ Питере вроде свободно продаются...
Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет...
Я тут щетки выбрал. Себе - Champion, Свете - Valeo, только походу не такие, как хотел, буду исправлять на Bosch. С опорниками дешевыми пролетел, раскупили влет
придется комплект брать подороже выйдет... SKF вроде нормальная фирма...
всем привет
у меня такой вопрос чтото с температурой двиг не то когда включена печка то температура гдето в районе 72-73 как выкл климат то сразу подымается.Я правильно думаю,что с термостатом чтото не того или может быть еще чтото другое?
А.н.т.о.ш.к.а.
27 March 2011
PVSlava
Ну логично было б предположить что с термостатом... залип в открытом положении... А так на ум даже ничего другого не приходит
Там хоть не электронный термостат стоит 2литровый двиг?
Поделитесь опытом.Резина 205/65/16 для фокус 2 дорестайл,без проставок,будет задевать арки или нет?Хочу увеличить просвет.С проставками жоще становится.Спасибо.
PVSlavaне Слава, не электронный, а электрический.
sailor
поставил проставки на попу. стало мягче.
zyntradyну на сколько я слышал на моньках вроде как от таких в 05 году отказались если я правильно понял,а здесь получается чтоли ставить их стали
подскажите как снимается зеркало заднего вида которе внутри салона? или отрывать надо?
BitBull
вверх его подними. оно как бэ на салазках, салазки приклеены к стеклу.
BitBullмануал говорит, что на опоре должен быть фиксатор, который поворачивается пальцем, и зеркало сдвигается с крона вверх вдоль стекла.
сам не пробовал
mefody
SKF
VKD35035T
В следующий раз в личку пиши. Я сейчас без компа.
BitBull
30 March 2011
2
Илья_Саныч и ХТспасибо.
буду изготавливать крепление для видеорегистратора, не нравится мне эта присоска
китай емана отваливается сама по себе...
кому интересно сделал тактакое крепление для видеорегистратора под зеркало
вклеил пластиковую трубочку подходящего диаметра
вкрутил аккуратно - нарезал резьбу
x
через эту полую гибкую трубку и питание наверное можно завести...чтоб не висело ничего..
FRODDOона не полая
. да и так лучше пущай висит, зато можно поближе подтянуть и глянуть если что
Народ, есть у кого левое зеркало заднего вида. Как оно меняется только в сборе или можно само зеркало заменить с кожухом?
luna3000
2 April 2011
Petrovic
можно заменить зеркальный элемент и накладку зеркала -все это есть
luna3000Спасибо. А где цены подешевле, где можно купить?
Petrovic
я же тебе свой тел. в личку сбросил -у меня это и есть
alks426
там нет подогрева!
Народ, кто то интересовался колпаками от мерса ? 15'' - практически новые. Ежели еще актуально - напишите
Подскажите, если диаметр отверстия в диске немного больше диаметра ступицы, можно такой диск на авто ставить, например диаметр ступицы 56,6, а диска - 67,1?
zyntradyКоля, кольцо обязательно надо. К литью - ведь продаются центровочные кольца
zyntrady
можно ставить без колец, ты колесо гайками отцентруешь. Главное затягивать гайки в правильном порядке.
AlexisNdarkzСпасибо, но мой личный шофер думает немного иначе, хочет с логотипом марки авто диццки
они нормального размера, а внешне мне не нравятся...
zyntradyПонятно. Я себе тоже новые диски присматриваю, правда опять неоригинал
Вечером буду колодки менять, на этот раз купил TRW. Тесты колодок продолжаются
Уже протестированы Ford комфорт, Ford эконом, Pilenga, Brembo. Brembo пока уходит вперед с отрывом, посмотрим, что смогут противопоставить им TRW
darkz
брал их себе когда то, очень жесткие и скрепят пока холодные. Пару раз резко затормозишь и норм.. Год отъездил, заметил сильную выработку на тормозных исках и скрип порядком надоех, поменял на ATF, цена в полтора рвза выше, а качество в 10)))