Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
В общем заказал SKF опорники. Насчет выходных, это я погорячился, на следующих скорей всего придут. Заодно и проставки поставлю. А на этих наверно с подогревами начну заморачиваться.
Ashir Насчет ЦЗ точно подмечено, у меня Шерхан 4 и тоже такая фигня была
-sav-
23 March 2011
Ashir
Про этот режим свободные руки я знаю , тож им иногда пользуюсь, но он выключен эт 100%, и на сигналке он у меня активируется 1+3,,,,,
Тут дело в чём то другом, потому что когда едишь , ЦЗ сам открывается и закрывается, постоянно, то остановиться, вообще переодичность у него разная!
Вот не знаю, на самом ключе может активировалась , но там такой функции нет!, на сколько я знаю!
цитата: |
А на этих наверно с подогревами начну заморачиваться. |
если не секрет -подогревом чего?
FRODDO
С подогревом передних сидений...
BitBull
Однако же многие мужчины ездят с подогревом сидений. А у фокуса он 5-тиступенчатый. Можно подобрать оптимальную температуру...
особенно приятно греет поясницу...кхе..кхе
BitBull
Согласен что вредно и научно доказанно (но это если при постоянном использование)
А если сел в машину на 3 поставил пока машинка не нагрелась и выключил, то ни кокого вреда не будет, (кратковременное использование)
не а в автобусе сидеть на ледяном полезно!!!парни- не гоните!!! эта фишка вообще буржуями придумана для того, чтобы вы свою драгоценную принадлежность садили в уже заранее подогретое кресло и по мере разогрева оной убавляли температуру до минимума...такчто попагрейка - однозначно полезная фишка
Что тут спорить, каждый сам хозяин своему здоровью.
BitBull
29 February 2012
9
кратенько опишу установку видеорегистратора
никому не нравится провод висящий от прикуривателя до видеорегистратора
(подключение видеорегистратора к плафону освещения)
поэтому подключил питание к плафону освещения.
vitasku:
|
Положительным моментом запитывания с плафона считаю то, что примерно через полчаса после закрытия авто питание пропадает. |
так как в комплекте с регистратором идет USB - mini usb и специальнный прикуриватель с маркеровкой 5V / 1000mA (max) стал думать (читать форум) идея родилась.
взял автомобильное зарядное у которого такая же маркировка 5V / 900mA
убрал лишние контакты снаружи и заменил их на провод (перепаял)
Дальше по совету
vitasku:
|
+ в плафоне - оранжевый с синей полосой провод - в плафоне - черный с синей полосой центр прикуривателя + |
подключил.
зарядник обмотал поролоном и убрал под обшивку крыши.
выпустил необходимую длину провода до регистратора
особо порадовало то что провод извивается (подпружиненный) и так можно подтянуть к себе не отключая от сети и не удлиняя из под крыши.
в целом очень доволен.
Видеорегистартор
Proline MD-G200, выбрал за
его маленький вид и низкую цену. размер видео и угол обзора меня
устраивают потому что основное видно (видно гос.номер, цвет машины, сигнал светофора, расположение людей на тротуаре...)
сайт продавца, ссылка на описание этой модели
отчет обстоятельный...+ однозначно...
вопрос: регистратор не низковато висит-загораживает обзор?
а фото можно еще так было подписать: "береженого -бог бережет"
для полноты картины надобны четки
BitBull
24 March 2011
FRODDO висит как надо
у него есть экранчик и можно направить так как надо...
Скрытый текст если че эт не четки, а цепочка и крестик из серебра
когда был молод носил такую тяжесть на шее
x
P.S. последнее время иметь видеорегистратор это не понты а скорее необходимость для экономии нервных клеток и времени
mefody
24 March 2011
кто-нить пользовал передние корейские тормозные колодки SANGSIN SP1260 ???
нужны отзывы. Мне их очень похвалили
olegcok
Олег, подскажите сколько будет стоить ключ на FF 2 который выкидной, в личку.
BitBull
26 March 2011
задолбался листать форум.
вот кто сможет подсказать номер запчасти или сразу цену вот такой рамки подсветки с очечником (от мондео 4) вроде финис 1 461 633
BitBull Анатолий, читай лучше, за 2 минуты нашел...
1538451 - потолочная консоль с очешником, Mondeo 2007-/C-Max 2007-2011/S-Max 2006-
BitBull
26 March 2011
zyntrady я цену хочу
спасибо за номер. но по экзисту он 5600 а народ на форуме в 5 раз дешевле покупают
zyntrady
26 March 2011
BitBullщас надыбаем, а вообще к
Илье_Санычу обратиться не пробовал?
А кстате, зачем тебе он?
Можно от другого чего-нибудь посмотреть...
Вот посмотри еще чего нашел, это просто очешник
Очечник 1359231
крепеж 1088647 и 1144709
BitBull:
|
5600 а народ на форуме в 5 раз дешевле покупают |
... покупаЛ
Он с дорестайлового Мони потому щас на барахолке не найти или б/у по цене близкой к Экзисту
BitBull
4500 но ждать больше 2 недель
BitBull
26 March 2011
zyntradyну я думаю Саныч тоже это прочитает
, мне под объемные очки надо
в такой не влазят
vitaskuты себе такой ставил?
dexter_aka_dex блин ой как дорого то получается
BitBull:
|
ты себе такой ставил? |
Не удалось найти за 1-1.5
пожалуй верно. за 1.5 еще можно а дороже если то можно обойтись.
сгоняю на рынок поспрашаю чаво подобное есть
BitBullесли будет две где нибудь таких же рамки я бы тоже себе взял одну уже давно ищу такое
цитата: |
4500 но ждать больше 2 недель |
не я в шоке...очешник 4500!!! да в нем живого веса грамм 200...ох и дорого обходится пластмасса генри форду
за такие деньги телефон можно купить...
знаю что флуд-завтра удалю...
А.н.т.о.ш.к.а.
26 March 2011
Может кто нибудь сказать сколько стоит комплект задних рычагов на фф2. Говорят сайленты беспонтово перепрессовывать.. думаю с рычагами заморочиться...