Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
А может на 10% сойдёмся, я тоже чё нить куплю, вдруг пригодится...
2ЭЛЛ:
у меня не горит подсветка прикуривателя.
и вот хоть умри вспомнить не могу должен прикуриватель подсвечиваться или нет!!
итак, вопрос: есть подсветка или нет???
BeastieBoy
Да есть. Зелененькая такая.
ёкэлэмэнэ(((
влом ехать в пз(((
а от чего она могла потухнуть???
BeastieBoy
Она ваще у тебя горела?
BeastieBoy
Да лампочка перегорела...заменить и всё.
olegcok
панятно, что заменить)))
сьездил в пз...сказали, что вероятнее всего лампочка. но чтоб её поменять надо разбирать дофига чего
и займёт это минимум 2 часа.
не стал я замарачиваться. поменяю когда поеду 28 августа на ТО.
BeastieBoyТам такая малееееееенькая лампочка,моя после переселения прикуривателя валяется в коробочке-могу отдать,если надо
sairприму)))
обещаю забиться о ней и лелеять
Ivan-ko...)))
ты точно как тэроррист кашолкин в засадах сидишь!!!
работа над ошибками : ЗАБОТИТЬСЯ
sair
расскажи ка, Сань, как федот себя повёл в дальней поездке!
без вые...поломок???
BeastieBoy:
|
sair расскажи ка, Сань, как федот себя повёл в дальней поездке! без вые...поломок??? |
Да вроде всё нормально,стойко переносит все тягости и лишения дальнобойной жизни,идёт как правило впереди всех,поломок не было
хотя движок 115 л.с. слабоват для полной загрузки,хочется помощнее
sairвсегда хочется чегото большего
BeastieBoyЕсть примеры людей жаждущих больших высот
"а и
...... мне этот линкор нравиццца... "
ПРОДАМ рамку-переходник под 1дин для второго фокуса с карманом и резиновым ковриком.
б/у, примерно, 3 месяца.
цена...цена...цена...ну пусть будет 1 тыщща руб!
Вопрос имею по молдингам на дверях (вернее он меня имеет)
Стал отклеиваться молдинг на водительской двери, есть мысль посадить его на приличный двусторонний скотч, но сомнения гложут - он изнутри двери ничем не крепится? На отклеившемся участке виден пастиковый штырь, который входил в отверстие в двери, и неаонятно, может на него снутри клипса кака-нибудь цепляется. Кто на ФФ1 двери разбирал - помогите разрешить сомнения.
fira
Не знаю как на ФФ1,но на ФФ2 он просто приклеен(молдинг посередине двери)-уверен на 99%
fira
Да,кстати,как вариант поискать в ветках про ДТП с участием ФФ мятые двери-может там ответ найдёшь
Дверь тоже разобрать не так и сложно,аккуратно не более 30 минут...
fira
Молдинг приклеивается, штырьки просто для центровки, изнутри ничем не держится.Разбирал сам. Только аккуратнее: некрашеный молдинг отрывается нормально, а на крашеном после отрывания(после изгибания) может потрескаться краска.
arkhfocus:
|
fira Молдинг приклеивается, штырьки просто для центровки, изнутри ничем не держится.Разбирал сам. Только аккуратнее: некрашеный молдинг отрывается нормально, а на крашеном после отрывания(после изгибания) может потрескаться краска. |
Спасибо за исчерпывающий ответ. Молдинг крашеный - буду предельно осторожен.
Помяты оба порога...
... че делать...?
И страхоффка закончилась...
-DmiTriy-
А чо делать, чо делать?!
РЕМАНТИРОВАТЬ!!!
Ребят!
Вопрос тем, у кого тонированная машина. Имеет значение где тонироваться и если да - подскажите плиз где б получше, без всяких негативных последствий?
А?
Alinaчто называть последствиями?
если в плане гарантии - то в таксопарке по направлению полярки и с оплатой в полярке же...
если в плане ГИБДД - тут уж как тонироваться будешь
AlinaЯ тонировался на Московском за заправкой в Креативе тонировал все пор кругу с лобовым
(естественно после прохождения т/о) - езжу пол года - ни разу не останавливали гайцы - тьфу-тьфу-тьфу
, а если и останавливали - на счет тонировки ни гу-гу
. Затонировали отлично, без дефектов.
AlinaЯ в Таксопарке (под Арх. мостом) тонировал ФФ2, а Ниссан уже в Сев-ке намного дешевле
да и качество не хуже на Первомайской 8 (у соседей).