Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
donden
13 June 2010
Начинают появляться синдромы того, что засорилась сетка бензонасоса (когда прибавляешь оборотов, машина начинает двигаться рывками).
Где это можно у нас в "провинции" починить, и, желательно, по качественнее и дешевле.
И стоит ли сразу менять сетку и бензонасос, или можно огранчиться ее чисткой.
Andrei_Sh.
13 June 2010
dondenОтличный повод создать тему
Дёшево и сердито - гаражж,
за денюжку - любой более-менее автосервис.
donden
Раздел в котором задаются подобные вопросы давно существует
Andrei_Sh.
13 June 2010
Не ну я думаю минусить то так не стоит! Человек только пришёл на форум. не совсем разобрался ещё...
Извиняюсь, если создание темы не в том разделе - это страшный проступок, но как раз хотелось узнать не как конкретно это чинится (да, таких тем полно), а где люди рекомендуют делать это в Архангельске.
dondenЭто очень несложная операция. И поэтому в любом автосервисе сделают её особо не парясь
Ну а так, можно в астре-авто, там 700 рублей нормо/час.
В автомире дорого выйдет скорее всего...
Oleg-Sever
13 June 2010
donden
Так как бензонасос не разборный и фильтра отдельно нет.
Я бы сделал так:
1. Проверил давление которое дает бензонасос.
Если есть подозрение на грязный бак (и сетка тогда забившаяся), снял и все промыл.
2. Замена бензонасоса исходя из результатов п.1 и поставил бы фильтр (например от Мондео или подобный).
3. Искать дальше по топливу и зажиганию.
Делал бы все у СтасАвто...
P.S. Писал все про ФФ2, а у вас ФФ1...там наверно все по другому...
olegcok
Чё? Вы наверно путаете с ФФ2.
На первом фокусе Есть фильтр и отдельно можно купить фильтр. Сам насос состоит из колбы, моторчика и прочей лабуды. вобщем сетки есть. (одна на колбе - грубой очистки, а другая внутри, мешочек для более тонкой очистки)
Oleg-Sever
13 June 2010
Andrei_Sh.
Я писал, что речь веду о ФФ2, а о ФФ1 к сожалению не знаю, возможно там все разборное.
Тогда:
1. Проверил давление которое дает бензонасос.
Если есть подозрение на грязный бак (и сетка тогда забившаяся), снял и все промыл.
2. Замена бензонасоса исходя из результатов п.1 .
3. Искать дальше по топливу и зажиганию.
Делал бы все у СтасАвто.
olegcokпросто в момент написания моего поста постскриптума вашего ещё не было
Ka-s-ka
Я не злой!
Я даже за тему плюс поставил, но кто то снова заминусил...
Ka-s-kaЯ очень добрый
просто люблю порядок,а в бардаке нужную информацию не один новичок не найдет
Мда... спровоцировал я тут
Но спасибо всем кто откликнулся!
dondenДа ладно! Не парься)) Всё нормально. Вот асмэн придёт и закроет тему, и всего делов то))
ЛУчше просто спросить в существующей теме
НУ а так вэлком!
Кстати, товарищи фокусоводы, есть возможность заказывать расходники и запчасти со скидкой. Цены, думаю, приятно удивят. От вас, желательно, сразу писать код запчасти, что значительно ускорит поиск минимальной цены. Пишите в личку, если что.
santa29
делал в том году, остался живой только один светодиод((
mikril
16 June 2010
Господа!
Хотел узнать реально ли где нить найти/заказать вот такую решетку радиатора. Судя по всему неоригинал, хотя смотрится очень неплохо (имхо). И сколько по цене может...
з.ы. хотя могет она просто крашеная...
mikrilнасколько помню это решётка MS Design(хром),у Димы такая стояла,раньше в Полярке она оценивалась в 7000р
mikril
16 June 2010
sairужОс !!!
за какую то с*аную решетку 7 косарей???
это вобще идиотизм!!...
за такие цены в суд спокойно можно подавать...полнейший бред...
...я в шоке...
больше косаря бы точно не дал...
___
кстати интересует у наших так сказать поставщиков запчастей (
) наличие и стоимость юбки переднего бампера (черная, под бампером). А то свою треснул давненько уже...да и вертикальных маленьких перегородочек не осталось после зимней поездки в сКотлас...
...или может быть у кого есть ненужная?
darkz
16 June 2010
1
Ремонт фокуса своими руками
darkz
Если судить по обилию искр-то он его точно не руками...
darkz
Антону турбину будете ставить?
mefodyнет конечно
это у него коробка передач на 2й передаче заклинила, он ей немного помог
darkz
Так сначала надо было мотолочком попробовать! А вы сразу ампутировать.
arkhfocusчем тока не пробовали, хорошо застряла
Arhangel_949
26 June 2010
Подскажите, куда мона сплавить капот и зад. бампер , имеются небольшие повреждения, естессно и личным интересом
На разборку не берут
PitBull спасибо за совет
26.06 ps: продано!
Arhangel_949
в барахолку напиши
donden
Проверь для начала свечи, провода и катушку. Наврят ли сеточка или бензонасос.
ребят, купил кучу запчастей, теперь вот где их ставить подешевле? может кто/чего посоветует?
arkhfocus, брату твоему пока не звонил. может сегодня соберусь. (как зовут то хоть его, чтобы Счетоводом не назвать
)