Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Я с Олегом списывался, он сказал, что можно попробовать от универсала подрезать, вот думаю... Может попробовать... Будет у меня первый эксклюзивный хэтч с продольными дугами
8346
Все таки в основном форуме пошарьте...если нет, создайте тему "установка рейлингов на хэтч"
Скачал с торрентс.ру Ford Europe MCat 10.2009, но почему-то не работает под Win Vista. Может есть у кого рабочая версия?
Oleg-Sever
28 March 2010
Prophet
Vista 64? если да, то только на виртуалке VMWare или Virtual PC, т.к. все микрокаты 16-тиразрядные.
8346во дворе вот такое видел... думаю и на хетч форда можно найти или есть что-то типа универсальных
Во, чет типа этого хочеться
8346
поперечные то снимать можно а продольные придется прикручивать к крыше
8346
это от калиновского универсала как я понял, переделанные...
8346
Chip95
BitBull
Гляньте в ветке СиМаксов. там такая затея была. Были решения из Турции и Чехии. От Куги дорого...
Спасибо, Кирилл, как всегда даёшь ценную информацию)))
Если у кого есть, дайте пожалуйста на выходные фрезу диаметром 19 мм.
Prophetа чего вчера не спросил? теперь опять тебя ловить устанешь
Mr.GreenЕсли не будет дождя и будет тепло, ты тоже будешь сверлить мою машинку этой фрезой
Prophet
фреза от парктроника есть 20,5мм;есть перья на 18 и 20мм,если надо могу дать
sair
Спасибо, но нужно строго 19 мм. При 18 мм детали не влезут, а при 20 вываливаться будут.
Prophet
тогда Лес и Дом на Ломоносова 135
ProphetНикак установка дополнительного бачка обывателя фар затевается?
Mr.Green
Надо конечно.
Сергей Г
Просто омыватель без доп.бочка.
sair
Спасиб, учту если у Mr.Green будет другой.
Prophet а ... это... тебе перьевая фреза нужна или типа круглая?
Mr.Green
Лучше круглая, но не принципиально.
Prophet Сергей... делать отверстия на 19 можно .. у меня есть два варианта .. исходя из инструмента который есть ...
см. ниже
или такой
Mr.GreenПредлагаю взять железнодорожный костыль и с помощью первого инструмента сделать отверстие...
Mr.Greenинструмент на первой фоте имхо будет как раз
вот только зачем он у тебя к стене прикручен? и почему стена такого цвета? и такой контраст между стенами?
Mr.Greenа то вспомнился аварийный молоток для выбивания стекла в савеццких автобусах
mikrilнет. я на полном серьезе