Prophet
Сергей, там реально больше строк инфы, чем на стандартной? есть фотки такой приборки заинсталенной?
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки |
цитата: |
Ах да, еще. Заметил на диагностике, что не горит один задний стоп-сигнал. Хозяин сказал, перегорела лампочка. Где можно приобрести и как менять (может кто возьмется, сам пока что не алё в авто) |
Prophet: | ||
mikril
Если машинка седан, приезжай поменяем за 1 минуту, да и не седан думаю тоже поменяем. В остальном я не силен. |
цитата (olegcok @ Сегодня в 13:46) |
mikril Какого г.выпуска машина и пробег? Если диагностику делали в Автомире узнайте у них цену ремонта. З.ч. приобрести не проблема. Сайлентблоки (оригинал) только в сборе с рычагами, стойки стабилизатора можно НЕ оригинал (не дорого). Ступичный наверно придется сразу заменить (он в сборе со ступицей), остальное до лета. |
Andrei_Sh.: |
Авто полностью готово к дальнейшему полёту |
mikril Поздравляю с покупкой феди))) Надеюсь машинка будет Вас радовать) П.С. Сам 2 с небольшим месяца назад купил федю) Вот сегодня отдали его мне с замены ремня грм) УРА!!! Теперь после старого хозяина то что надо было заменить поменяно) Авто полностью готово к дальнейшему полёту |
mikril: |
Кстати еще вспомнил, пороги немного подмятые оба. |
Prophet: |
Кто хочет принять участие в разборке моей тележки совместно со мной, welcome. В среду ставлю приборку в автомире |
Если машина первая, думаю не стоит заморачиваться |
Andrei_Sh.: | ||
tema48
Это в каком смысле? Типа всё равно ездить не умеешь дак толку выпрямлять - всё равно разобьёшь!!??? У меня федя тоже первая машина. Но я лично его и подкрасил и всё что смог сменил! Ибо ездить на мятом хламе никому неприятно! Даже новичку!!! |
Это в каком смысле? Типа всё равно ездить не умеешь дак толку выпрямлять - всё равно разобьёшь!!??? |
Я бы подскочил, во сколько будет происходить процесс? |