rikalex:
|
Ты вспомни ка, у меня... |
Александр, АлександрЪ ... ну что таби понесло ...
вот как ша помню была у меня куплена машинка першая в жизни на НЕтрудовые сЪекономленные тсссссссс... так вот на ней бедной чего только не было
и антикрылья и типа крутые туманки и музыка типа бумЪ бахЪ а уж чехлы обязательно красные и эти синие писалки, блинЪ и че они позже появились , а про диски тогда и не мечтали, все только на заказ по блату из Москау, вот и колхозили с колпаками
... а что стало сейчас, дай дорогу молодым, того и гляди задавят на дороге крутые тачаны с светодиодами ала БМВ , ох уж эти конструкторы, как грится деньги есть а вкуса нет ... к чему все это сказано мною чуток выше, ... так считаю что все через это прошли или пройдут рано или поздно, вон брателло у меня купил 10ку, счастлив аж до усрачки, и всякой хрени напокупал дооборудует машину, нет чтоб зимнюю резину купилЪ , чайникЪ, все учишЪ ихЪ учишЪ да видать это традиция всехЪ водителей этот путь колхозный и непонятный
зы. не помню в какой теме про великий и могучий писали, так это, того парни, так хотся иногда писать так как читается и знакЪ поставитЪ тамЪ где
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
rikalex:
|
Айсмен, пора чистить тему |
это слово как его, ... вломЪ
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
BitBull:
|
я смотрю ты особо умелым |
Не ну а что ты хотелЪ, сколько людей стока и мнений и если ты решился сделать и мало того выложить фото в топик, учти что не всемЪ это по нутру пАдайдет, кто то будет и явным противником, мне например по моей оплетке на руль, ... поверхЪ кожи дяди Форда я приделал на обычном шнурке кожу для руля наша марка, считаю что для меня оч удобно, и мне на Максе и жене на ФФ1 оч понравилось, так вот Москали увидав такое колхозное чудо ( со слов автора) были просто в шоке , и накидали --- стока что просто
, да и ФФихЪ с ними мне нравится, это как удобные русские тапочки, а не китайская хренЪ... так вот учись принимать не только похвалу, но и критику, ее кстати гораздо больше