Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Andrei_Sh.
6 December 2009
artosik Да ничё так у тебя получилось!!! Лови плюс)
Счастливые обладатели очумелых ручек, подскажите как подключить громкую связь?
Andrei_Sh.
6 December 2009
Ируся Что то мне подсказывает что самой Вам такую операцию не осилить...
Andrei_Sh.
У нее есть мы все. Женя Verev себе ставил уже такое, я почитал там вообще ни чего сложного.
Если бы удалось купить на нашей разборке проводку от фокуса что там стоит, то все необходимые провода бы сделали самостоятельно. У меня например самодельная проводка к модулю поворота фар стоит.
Andrei_Sh.Вы недооцениваете мои возможности
Andrei_Sh.
6 December 2009
Ируся Я буду очень рад ошибаться на Ваш счёт
Просто не женское это дело снимать панели и возиться в проводке
Prophet Не подскажите адресок разборки?)
Andrei_Sh.
На Краснофлотском с моста съезжаешь, у автосалона направо и метров 500 по плитам, слева будет въезд, там горы корпусов старых машин их видно с дороги. Они ценнник ставят как новые детали у дилера, мне кнопку ESP предлагали за 700 или 800 руб. Разъем С111 с проводкой тогда мог бесплатно забрать, но небыло ни чего чем его можно было бы срезать.
Andrei_Sh.
6 December 2009
Prophet вот это цены у них!!! Всё равно спасибо
Andrei_Sh.
Вы правы.Все,что я поняла из прочитанного,так это то,что обращаться надо с знающим людям, не дружу я с этими электросхемами
я вот не совсем понимаю для чего разговаривать с собеседником всей машиной
имхо хорошая гарнитура рулит (Plantronics например)
в этой штуке вижу необходимость только в USB-порте... но, имхо, слишком много движений чтобы послушать музыку с флэшки
-BeGeMoT-
В машине езжу почти всегда одна.Если есть пассажиры,которым не обязательно слышать разговор,то можно и трубку взять.
Гарнитуру на ухо не люблю
Prophet:
|
Andrei_Sh. ...Они ценнник ставят как новые детали у дилера, мне кнопку ESP предлагали за 700 или 800 руб. ... |
Жлобство и жадность - в духе лучших совдеповских традиций!
artosikАртём,сколько денег ушло на плёнку?если чё поможешь также сделать?
я б в своем бегемоте все что "под дерево" заклеил бы "под карбон"
ИрусяВот
тут предлагают модуль без USB за 1000 руб.
sair
6 December 2009
ser0pсамые штатные,этож рестайл
artosik
6 December 2009
sairцитата: |
Артём,сколько денег ушло на плёнку?если чё поможешь также сделать? |
Пленка карбон 3D (размер 1,2х0,5 м) около 1500 рур. с доставкой по почте. На панельки ушла ровна половина пленки...
Сложного ничего нет, немного терпения и свободного времени... если че обращайся
ser0pцитата: |
Супер, лови +! А походу попогрейки не штатные? Не УМЕЛЯ УК2 случаем? |
неее... обогрев штатный
artosikоставшуюся плёнку продать не хошь?
artosikна неделе,во второй половине подъеду прикинем хватит на меня или нет,примерно эти же панельки
?
позвоню вообщем
sair
Чё то не пойму, ты решил поднять статус 99 или опустить титаниум свой?
rikalexна Форде все накладки в салоне покрашены также колхозно как у некоторых колпаки
sairСаня, одно дело нарисовать лампасы на спортивном костюме сделанном в росии, пускай и по импортным лекалам, даже вышивку на белом спортивном костюме я понимаю и даже поддерживаю, правда выглядит дороже... Вот у Макса тоже неплохое желание сделать из своего старого добротного пиджака с карманами "клубный", но на тебя с твоими 17" оригинальными пугавицами, моего ассациативного мышления совсем не хватает...
Всё ИМХО, надеюсь никто не обижаеться на моё оригинальное сравнение
rikalexСаня,ты же сам прекрасно знаешь как царапаются панели возле ручника...я машиной то пользюсь супер аккуратно и то всё царапано,у тя даже смотреть страшно
sairТы вспомни ка, у меня в нише для ручника коврик лежит серенький, такой же Айсмену был презентован, кстати вроде как он к нам хотел приехать в гости, а остальное вообще заставлено всякими датчиками давления в шинах, ИК приёмником для ДВД и дополнительной пепельницой, там места для царапин не осталось