Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
ProphetАга, в Допоборудовании ФФ2 целую темку замутили
Установка ручки в ковер багажника
olegcokОлег, привет, про дицки я все понял... цена меня устраивает
коплю на них... хочу до нового года купить сей девайс... вопрос типерь ... пост такой был 6466680 ... вот хочу тоже ручку поставить НО... подъубит коврик в багажнике...
есть цена вопроса на коврик стандартный в багажник... сверху у меня лежит канечна резиновый (Ваш) ... но приходица в отдел где докатка лежит за конфетами ползать
Andrei_Sh.
1 December 2009
Здравствуйте) Нужна помощь! Пришёл срок замены ремня грм. У официалов комплект ремень + ролики стоит 4100 (без скидки) + работа 4000 + прокладка крышки клапанного блока 1200 (сопливит).
А вот и сам вопрос: Есть ли смысл заказывать и устанавливать комплект у официалов. (двигло Зетек Е)
Спасибо)
И если нет то может кто посоветует неплохой сервис?
miknik29
1 December 2009
работа не дорогая, сьезди к дилеру на ремне не надо экономить!
p/s/накосячить могут в любом сервисе.
Andrei_Sh.
1 December 2009
Ну ладно я ещё на 8 штук согласен, но за прокладку отдавать 1200 меня честно жаба душит(((
Oleg-Sever
1 December 2009
Andrei_Sh.У дилера не обязательно.
Давайте вин в личку скажу цену на оригинал и на сторонних производителей.
Mr.GreenВы все равно НЕ купите
... больше штуки будет стоить.
Их много видов ...с докаткой, со стальным диском, двухсторонние и т.д., приезжайте заказывайте...
olegcokесли больше штуки бакинских то канечна нет
strelec1984
2 December 2009
всем привет! кто-нить, подскажите какая компрессия должна быть на ФФ2: двигатель 1,6, 100 л.с.? у меня на диагностике показало 9,6-9,5-9,6-9,4 (кг/см.)? по-моему , маловато будет. или я ошибаюсь? спецы в Автомире хором утверждают, что это нормальные показатели.
miknik29
2 December 2009
strelec1984у меня на диагностике показало 9,6-9,5-9,6-9,4 (кг/см.)
это 906-905-906-904(кПа) у тебя зашкаливает( Норма компрессии), срочно отливай компрессию
важно чтобы между цилидрами не было большой разницы!
ЕЗДИ НЕ ПАРЬСЯ!
Oleg-Sever
2 December 2009
strelec1984
Надо в основном форуме спросить.
По мне дык маловато, ХОТЯ все ровно... мож бывший хозяин буксовал конкретно...
Сообщите о найденной инфе о стандартном давлении.
BitBull а как ты считаешь?
Мне нравиться, хотя и есть косяки. Возможно соберусь переделывать.
miknik29
3 December 2009
хорошо получилось, руки из нужного места растут.
p.s. и магнитолка хорошая
darkz
Отлично!!!
Хуже татарина
Со скрытым текстом согласен полностью, добавить нечего!
darkzкласс!! держи плюс!
зы: кнопочки можно было не обклеивать на мой взгляд
Спасибо за отзывы! Сегодня планирую продолжить стайлинг
ser0p рамку оставил, потому-что решил, что будет перебор с карбоном.
darkz
Не мог мимо пройти, плюсанул.
Согласен с -BeGeMoT- насчет кнопок.
Это пленка такая темная или фото так получилось? Сделай фото с другого ракурса.
Prophet пленка темная. фото пока сделать не смогу, фотоаппарата нет.
а рамочку магнитолы я б тоже обтянул, но только если предварительно сделать ее в один уровень с внешней рамкой
Oleg-Sever
3 December 2009
darkz
А ручку КПП поменять не хотите?
Хотя и так хорошо.
strelec1984
3 December 2009
зашел сегодня по ссылке и очень расстроился: похоже мой мотор изношен на 100%, если верить данным таблице (у меня показатели не превышают 9,6 кПа, а норма 12-14 кПа). и это при пробеге 36 т.км.!!! вот ко...лы в Автомире работают: "...нормальная компрессия у тебя...".Я же почему парюсь по этому поводу - плохо двигатель раскручивается (плоховато тянет на низах) и расход по трассе за 8 л. при скорости 90-100 км/ч.!!! что касается электроники - все в рабочем состоянии и СО в норме, свечи новые, фильтра тоже. Кто-нить замерял у себя компрессию, поделитесь показателями.
AlexisN
3 December 2009
strelec1984Фигня какая-то - "убить" мотор за 36 тысяч - это еще надо постараться(не, конечно можно, но!). Пиши на основной форум - в Эксплуатацию(прежде поищи, наверняка схожие темы есть
)
P.S. -
надо перепроверить цифры(в нормальном сервисе) - потом уж колотиться
strelec1984
3 December 2009
насчет цифр правы! что-то я не доверяю этим ""спецам" из Автомира. Придется самому перепроверить (был опыт проверки компрессии на ТАЗ-10).
tema48
3 December 2009
darkz:
|
Сегодня планирую продолжить стайлинг |
Главное вовремя остановиться
А так глядишь - и поменяешь полностью цвет машины
Кстати у нас пополняется парк авто, "обёрнутых" в пленку.
мотор плохо развивать обороты может из-за мертвого катализатора, сьезди К ЗНАКОМЫМ в сервис и проверь все похорошему, а потом слушай тысячу мнений на форуме -может кто угадает что у тебя с авто.
и как ты из 9.6 кг/см" получил 9,6 кПа
100 кПа = 1кг/см"
olegcok Мне моя ручка очень нравиться
Спасибо вам за значек на накладку, правда только сегодня забрал
Вот что из него получилось
Oleg-Sever
4 December 2009
strelec1984:
|
зашел сегодня по ссылке и очень расстроился: похоже мой мотор изношен на 100%, если верить данным таблице (у меня показатели не превышают 9,6 кПа, а норма 12-14 кПа). и это при пробеге 36 т.км.!!! |
А кто вам сказал, что это оф. таблица?
Там теоретически сказано (причем и пометка ЕСТЬ)!
80% что у вас все нормально.
Обратитесь к основному форуму за точными данными.P.S. Если не найдете, обращусь к Московским ремонтникам.
AlexisNЯ на Москвиче 2140 в 25т.км пробега не убил мотор, но компрессию понизил...явно (буксовал, перегревал и т.д.).