Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
artosik:
|
[Неее... эт не моё |
А то я уже хотела проситься прокатиться, можно и в белом халате
Ирусябелый халат(ик) - это отдельный респект
Хуже татарина+ Единственный минус - белая панель очень бликовать будет на солнце.
Ирусяцитата: |
можно и в белом халате |
И красный плюс т.е. крест на белой повязке на голове.
ИрусяMr.Greenтем более хэллоуин скоро
зы: тема только чета не та...
Oleg-Sever
20 October 2009
Mr.Green:
|
olegcok а ... это... мои противотуманкт? см. выше |
Я даже вопроса не понял
Номер есть? Производитель кто? Оригинал или нет?
Mr.GreenЯ вчерась патрульную ДПС видел с такими...
Oleg-Sever
20 October 2009
Хуже татарина
Вот с нее и снять или выменять у них на...керосин.
Mr.GreenНе-не, однозначно первый! Номер уточню
Купил себе камеру заднего вида, вот уже 3 часа ее ставлю, решил забить и обратиться к профессионалам. Посоветуйте где не так дорого это выйдет. У меня просто ключей нет снять накладку над номером да и холодно сейчас в неотапливаемом гараже.
ProphetСерега,купи уже набор ключей и головок,инструмент мужчине всегда пригодится
tema 48
поможет тебе, он профи,
Когда оклеивал капот заметил что к форсункам стеклоомывателя подходят провода. Зачем они нужны, или это обогрев такой?
Prophet
Это обогрев форсунок. Включается вместе с задним стеклом
Prophet
камеру то установил???
Prophet
23 October 2009
BitBull
Завтра надеюсь доделаю, немного осталось. Одному сложно, если бы кто-то помогал иногда подержать, подать итд то меньше чем за пару часов бы все сделал.
Мусчины!!! Загорелся тут заменой лампочек в подсветке номера, в салонном плафоне на диоды... кто менял? где купить, как подбирать? ниче про них не знаю
artosikхозяина ST performance blue поспрашивай
artosikтынцздесь усе это расписано...
artosik
Подсветка номера у меня на 2 саморезах, откручиваешь и меняешь лампочку. Только вот на дорестайле там длинные лампы стоят и выбор диодов огромный, а в рестайле безцокольные. Я не знаю как они в рестайле расположены, но почти все безцокольные диоды направленные и плохо рассеивают свет, поэтому будут светить хуже обычной лампочки (диоды наподобие Alpha-0505 исключение, т.к. светят во все стороны).
Плафон в салоне просто поддевается отверткой, либо просто рукой со стороны лобового стекла и снимается. Там тоже длинные лампы стоят на дорестайле, на рестайле не знаю, но думаю что такие же.
artosik
23 October 2009
всем спасибо...
Prophet
Серега, если еще есть возможность, можно мне 3 пары диодов шо-ми...
artosik
через неделю друг в Москве будет покупать, в Архангельск не раньше 4 ноября приедет, закажу еще комплект. Хотя на мой взгляд слишком яркие они для номера.
Prophet
23 October 2009
Давайте винила под карбон закажем?
Очень хочется внутренности машинки пооклеивать. Он продается от метра, а метр на одного человека это очень много.
Вот так
как здесь хочу...
...а еще зеркала боковые но уже серебристым карбоном.
А вот
здесь продают пленку под карбон и темную и светлую и всякую.
Prophet я за, тоже панели заклеить хочу.
Prophet
Сергей, чем шумку лучше резать?
Ножницы? Или ножик строительный?