Ремонт, запчасти, комплектующие

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки

Ivan-ko
30 May 2006

Ремонт, запчасти, комплектующие
742,2K
views
227
members
8,6K
-BeGeMoT-
12 August 2009

Хуже татарина

встречу торжественную у стеллы еще не организуют? размахивая приветственно всякими пластмассовыми деталями
XT
12 August 2009

-BeGeMoT-
Скоро наоборот - запретят, наверное, въезд...
mcOrk
12 August 2009

Хуже татарина
Ну в Архангельке пока не запретили в какую сторону копать хоть?
kosmass
12 August 2009

mcOrk
копай вот отсюда и до обеда...

ps винни так и делал...
XT
12 August 2009

mcOrk
Вот видишь, они меня преследуют...

mcOrk
Рестайл от дорестайла отличаются?

Я подцеплял в районе кнопки аварийки (многие начинают с верхнего угла), и далее по периметру аккуратно отщёлкиваем защёлки...
В мануале рекомендуют сдёрнуть сопла центральных воздуховодов и изнутри их отстегнуть.
В основном форуме есть тема - Отделка центральной консоли, там (если не ошибаюсь даже ссылка на видео есть) рассмотрено несколько вариантов.
Когда снимешь большую центральную часть, увидишь 2 винтика, которыми держится панель с кнопками...
Всё просто
Предложил бы помошь, так ведь боюсь уже ответных репрессий...
mcOrk
12 August 2009

Хуже татарина
Сегодня вечером попробую могет и получиться нет придеться новую искать
kosmass
12 August 2009

mcOrk
сверху "язычки" у 2 защелок смотрят в противоположные стороны... так что аккуратней...
mcOrk
12 August 2009

А может у кого есть съемники для магнитолы? а то судя по обсуждению точно ченить сломаю
Prophet
12 August 2009

mcOrk:

А может у кого есть съемники для магнитолы? а то судя по обсуждению точно ченить сломаю

Возьми пластиковую карточку, разрежь на полоски и с помощью их снимешь без проблем.
-BeGeMoT-
12 August 2009

mcOrk

в качестве съемников вроде как мона использовать лезвия от канцелярского ножа небольшого... ну ессно аккуратно шоб не порезаться
а так они по размеру подходящи должны быть...
mcOrk
12 August 2009

Prophet
Я вчера металличискими пластинками пробовал, ничего не получилось
mcOrk
12 August 2009

Еще вопрос: ключь Гиевский который раскладной, он разбирается? чтоб личинки не менять хочу купить новый корпус и вставить свою микросхему и заготовку? Просто не могу понять как загатовка вытаскивается, вот и встал вопрос - можно его разобрать полностью или нет
Chip95
12 August 2009

mcOrk
я вот так вот делал
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/08...3aa31a.jpg.html

тока попробовав лезвиями от канцелярского ножа это дело забросил, мало ли соскочит, поцарапается пластик... и выризал из карточки (пока Русскому стандарту) такие же тока скосы сделал поострее - за 5 мин все получилось...
mcOrk
12 August 2009

Chip95
Спасибо попробую сегодня
mefody
12 August 2009

mcOrk:

sair и четыресотни тебе точно смогут помочь...
Я свою магнитолу не мог никакими ножами/картами отщелкнуть - очень туго сидела. Может у тебя так?
Они вдовоем вытаскивали...
Саня только в отпуске...
mefody
12 August 2009

1

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 13:06)
Скоро наоборот - запретят, наверное, въезд...

Нет, Алексей! На Яграх вам всегда рады
ЗЫ: а еще и тёща, наверное...
Ируся
12 August 2009

-BeGeMoT-:

kosmass

отдел Автостоп в ЦУМе... вроде на третьем этаже... они, насколько знаю, официалы по АБРО...

на четвертом только, переехали они с Южного
Oleg-Sever
12 August 2009

mcOrk:

Имеются таковые.
Если в С-к в лом ехать, то у ВСЕХ обладателей Фантомов они в комплекте!
Prophet
13 August 2009

1

цитата (olegcok @ 11 Августа 2009 (Вторник) 19:01)
Prophet
Как продвигается Upgrade?

Сделал сегодня, все поворачивается! Оказывается разъем С111 плохо вставляется, сегодня со всторого раза его смог нормально воткнуть и все включилось... Щас ночью смотрел реакцию водителей соседних машин когда стоишь на перекрестке, двигаешь рулем и свет ходит по дороге в разные стороны... прикольно.

цитата:
Если в С-к в лом ехать, то у ВСЕХ обладателей Фантомов они в комплекте!

У SokolAV в комплекте не было, мы снимали его фантом тем, что попало под руку.
S1yLe0
13 August 2009

А сколько стоит ксенон на ближний свет поставить, а то моя керосинка совсем прохудилась.
XT
13 August 2009

mefody
Спасибо, Кирилл
И за тёщу тоже...

Prophet
Сергей - молодец!
Prophet
13 August 2009

S1yLe0
цитата:
А сколько стоит ксенон на ближний свет поставить, а то моя керосинка совсем прохудилась.

Примерно 3500 рублей. Если надумаешь, позвони мне, подскажу где лучше и дешевле.
artosik
13 August 2009

Prophet
цитата:
Примерно 3500 рублей

Сергей, это стоимость с установкой? какие лампы? гарантия есть?
в наш адаптив нормально встанут? сохранится ли при этом функция "поворота"?
Prophet
13 August 2009

artosik
Это цена магазина. Но я могу сделать такую же с установкой у знакомых установщиков. Ксенон узнавал специально какой подойдет для адаптива, чтоб он поворачивался нужен APP Ultra Slim, он идет уже с цифровыми блоками 5 поколения. Гарантия как и везде, вроде один год.

Дополню по адаптиву, вдруг кто еще захочет поставить. Ставится в любых условиях, мы с mcOrk ставили на улице у моего гаража. Ставили 4-5 часов, так достаточно долго лишь потому что не знали что и как разбирается. Сделали подробный фотоотчет и если кто захочет я пришлю фото. Когда знаешь что и как, можно легко за полтора-два часа уложиться. Блоки лучше брать б/у, так как они уже сконфигурированы (прошивать ни чего не надо) и стоят в 4-5 раз дешевле чем новые в экзисте. Где покупать я подскажу, но условием такой установки является наличие 10 проводов подходящих к фаре. Если у вас подходят 7 проводов, то еще 3 и даже 5 (2 на ручной корректор) придется тащить самостоятельно, а это уже проблематично. Стоимость самих фар уточняйте, можно взять в барахолке б/у, а можно новые в магазине. Я брал новые, заказывал Олегу и могу сказать что это был лучший выбор, все остальные предлагают дороже. Кто хочет линзованный ксенон, можно поставить просто фары без включения функции поворота, тогда нужно перекинуть 2 провода для включения корректора это займет 10 минут.
XT
13 August 2009

Prophet
А насчет штатного биксенона нет подобной информации? Ну так, случайно...
Prophet
13 August 2009

Хуже татарина
Штатный биксенон обойдется в 2 раза дороже. К нему надо ставить модуль автокорректора и датчики положения машины под передним и задним крыльями машины (справа или слева я не помню). Ручной корректор на них не предусмотрен. Если ксенон в дальний не нужен, то адаптив отличная замена даже без функции поворота фар.
artosik
13 August 2009

Prophet
цитата:
Если ксенон в дальний не нужен, то адаптив отличная замена даже без функции поворота фар.

Это как?
Prophet
13 August 2009

artosik
Ну принципиальное отличие биксенона от адаптива то, что у него поднимается шторка внутри фары и таким образом получается дальний свет. Одновременно всеравно включается галогеновая лампа в дальнем. У адаптива чуть более размытая граница света за счет того что линза больше, но это достаточно сложно увидеть в обычных условиях и при одинаковых лампах в ближнем светят они абсолютно одинаково. Автокорректор сейчас исключен из обязательных условий использования ксенона (его нельзя поставить на адаптив поэтому адаптив делали с галогеном), а омыватель придется ставить в любом случае что туда что туда.
Другими словами светят ближним они одинаково но фара ксеноновая стоит в 2 раза дороже.

может я и ошибаюсь но мне щас так кажется.
kosmass
13 August 2009

А кто знает, где можно отрегулировать ксенон???

ps решил себе поставить, дак вот необходимо узнать, где есть стенд для регулировки...
XT
13 August 2009

kosmass
колхозный ксенон - зло
Макс, не забудь результатами поделиться!

ЗЫ Хам! Минусил, есличо, не я. Гыы

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up