Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
mefody
там же еще вроде как "бош" есть в списке
mefody
Дык делайте у Стаса...
mefody
В Белом медведе Prophet и SokolAV своих федек ремонтировали, говорят хорошо, но дороговато
mcOrkА что за "Белый медведь"? это где вообще,перший раз слышу...
sair
Если не ошибаюсь это рядом с городским ГИБДД
mcOrk:
|
sair Если не ошибаюсь это рядом с городским ГИБДД |
Ага, именно там
цитата (olegcok @ 03 Октября 2008 (Пятница) 18:38) |
Дык делайте у Стаса... |
С радостью бы... Но только на выбор - редстар или медветь
artosik:
|
там же еще вроде как "бош" есть в списке |
Боша больше нет, толком с новыми хозяевами нет договоренности
если надо в архе
и страховая не привязывает к определенным сервисам, то могу порекомендовать где делать...
завтра отдаю СиМакса в "Белый медведь" на покраску заднего бампера (по Каске). Отчитаюсь о результатах
mefody
а чё с бампером случилось?
sair
Дык кто-то на парковке царапнул (тока краску содрал и отражатель сломал) своей машинкой и сбежал...
Chip95:
|
Как я подключил AUX для Ford 6000CD... ... 1. Нужны 2 пластиковые карточки ... Вынимаем Магнитолу (у меня 6000CD) 2. ..., кабель от сидирома в звуковую карту (10-15 р. в любом компьютерном магазине). Разрезаем разъем пополам и склеиваем их согласно распиновке. я для надежности еще изолентой обмотал. |
А мне не поможете так сделать? Размер благодарности устанавливаете Вы.
пункт 1 не получается никак!!! Ни карточками, ни лезвиями канцелярских ножей, еще чем-то пробовал...
пункт 2 - так мне самому не сделать, наверное. Я везде спрашиваю разъём PBD-4, но нет нигде (для справки в "Чипе и Дипе" в Маскве его цена 4,5 руб
, только всегда не по пути
В итоге так и не подключил AUX
Oleg-Sever
10 October 2008
mefody
Вы это подехайте в магаз и попросите у Юли нормальные ключи (на время)...
А у вас разве нет проводки под AUX?
Разьем от CD-ROM если дома найду сообщу.
У РикАлекса точно есть.
mefodyв самом деле у тебя проводка должна быть,разъём штатный подарю если нужен будет,инфу по разъёму поищи на общем форуме-думаю ты далеко не первый...
olegcok &
sairТеоретически проводка от магнитолы есть. Самого разъёма АУКС в бардачке нету.
У Рика в магазе спрашивал про разъем PBD-4R в магнитолу - ответ нету таких.
Инфа на форуме вся (вроде) изучена...
Существует 2 способа подключения АУКСа в СиМаксе:
1) наиболее трудоёмкий - снять бардачек, отогнуть панель ручки КПП, вытащить там примотанный к железке разъёмчик (тип WF-4R шаг 2,54), тащим его в бардачек, цепляем к нему разъём АУКС
2) менее трудоёмкий - снять магнитолу, воткнуть сзади в нее провод с разъёмом PBD-4R, цепляем к нему разъём АУКС.
Вот и не получается наиболее простой вариант
Помощью вашей воспользуюсь, спасибо!
цитата (olegcok @ 03 Октября 2008 (Пятница) 18:38) |
Дык делайте у Стаса... |
Олег, про Стаса в Прогресс-гаранте сказали так - скидок для юридических лиц (т.е. для Пр-Гар) не делают, а физическим делают, поэтому им это не подходит. Как я понял такой ответ был из Москвы.
А в Севске мне бы, конечно, удобнее было бы. Тем более работают качественно...
Oleg-Sever
12 October 2008
mefody
Про AUX:
установка разьема у меня заняла 20мин (со снятием и установкой бардака) правда на ФФ2, но ведь и у Макса вроде все 1в1
Или я не прав?
Сам вход AUX у нас вроде был.. если нет, через несколько дней будет.
mefody:
|
olegcok & sair
Теоретически проводка от магнитолы есть. Самого разъёма АУКС в бардачке нету. У Рика в магазе спрашивал про разъем PBD-4R в магнитолу - ответ нету таких.
Инфа на форуме вся (вроде) изучена... Существует 2 способа подключения АУКСа в СиМаксе: 1) наиболее трудоёмкий - снять бардачек, отогнуть панель ручки КПП, вытащить там примотанный к железке разъёмчик (тип WF-4R шаг 2,54), тащим его в бардачек, цепляем к нему разъём АУКС 2) менее трудоёмкий - снять магнитолу, воткнуть сзади в нее провод с разъёмом PBD-4R, цепляем к нему разъём АУКС.
Вот и не получается наиболее простой вариант Помощью вашей воспользуюсь, спасибо! |
на самом деле не такой уж первый вариант сложный,и соФФсем необязательно тащить разъём в бардак-можно другое место выбрать,сам разъём АУКС подгоню за спасибо
sairчетыресотниСпасибо за помощь в выдергивании магнтолы! Я не обманывал, что она очень плотно сидела
ПыСы: забыл совсем, хотел предложить пивасиком угостить - исправлюсь
mefodyПоздно увидел пост, так бы помог
... если что пишите в личку. Иногда просто не успеваю из-за обилия работы, зайти и посмотреть о чем разговор...
Сегодня обнаружил, что если нажать на педаль газа до упора при разгоне, то двигатель начинает как-то трещать, постукивать итд. Чтобы это могло быть? Не хочу я ехать в Автомир, они меня не очень любят, так как достаю их сильно. Хотя с дугой стороны приемщик с которым я всегда общался ушел в другой автосалон, я с ним столкнулся когда смотрел Тойоты в субботу, в костюме я его не сразу и узнал, а он сделал вид что меня не помнит, хотя думаю из-за меня не одна седая волосина появилась на его голове
.
Prophet
А дрыгатель какого типу? И звук - откель, и какой по тону? И на каком протяжении - все время?
Prophetэто слушать и смотреть наяву...
Подскажите, что сделал сам не знаю, но пассажирский стеклоподъемник стал странно закрываться: доходит до полного закрывания, после чего сразу же начинает опять открываться до примерно до середины. Приходиться по тихоньку в ручную доводить его. Все остальные работают номально.
mcOrkЗащита от защемления срабатывает? Если она есть...Сырость и грязь
AlexisN
Да вроде все проверил, все везде чисто
mcOrk
срабатывает защита от защемления,ветровики не стоят?
mcOrkМожет от влаги(грязи) в самой системе - у меня "крякнул" однажды ЦЗ - по мнению сервисменов - редкая неисправность(Как такое может быть - невозможно..
)
sairНе, дефлекторы не ставил, посмотрю сегодня при свете еще, а то обычно в потемках, если ничего не найду то поеду в Полярку пусть смотрят в чем причина.
AlexisNХотя наверно попала влага, потому что открывал не задолго до этого окно на полную, а погода у нас сейчас сами знаете какая
Я сегодня съездил в Авераж, думал сдать машинку в ремонт (бампер и крыло покрасить после удара десятки). Но Авераж в отличие от Б.Медведя или Редстара вначале машину смотрят, потом заказывают детали, согласовывают все со страховой и тока через месяц возьмут машинку в ремонт... Буду пока на поцарапанной ездить...
Prophet:
|
... и тока через месяц возьмут машинку в ремонт... Буду пока на поцарапанной ездить... |
...Или у тех стоять в ожидании з/ч будет - то-же время...