Vovan_mailтипа ни на миллилитр не усомнилась
Vovan_mailцитата: |
Героиныч, вспомни революционерок Франции, они говорили, что агрегат переходит из уст в уста, по этому и народный, тут тока кариес |
Сразу оговорюсь, детям до 18 не читать!...
My Webpage
Nimfa78Погодь, а чего тама ишо может быть
Vovan_mailздрастииии...)) полная коллекция ЗПП
ЕГорынычВот даже Вован Маяковский знал, но это франция и они агрегат сравнивают с Анекдотом, а наши барашни с партизаном
Vovan_mailшёпотом - заблуждение в квадрате
Nimfa78цитата: |
ёмаё.. нет бы хорошую (умную, добрую, мудрую, назидательную - нужное подчеркнуть) книжку почитать... вас, олухов озабоченных, читаю |
Это знаешь, как что-то типа... "Я совсем не пью молоко! А тут не понятно с чего, стал пить его литрами! Видимо, организм сам знает, что ему нужно!"
ЕГорынычмолоко...
давай заменим на виски хотя бы?)))
Vovan_mail
Маяковский ваще чел!!!
Nimfa78Не... Виски не пойдёт! Я понимаю, конечно, что это более смахивает на правду, но молоко лучше... типа...
ЕГорыныч:
|
Vovan_mail Маяковский ваще чел!!! |
несчастный чел с задавленной песней...
Vovan_mail ЕГорыныччто может быть лучше в этом вымявыделении?
Кстати как погодка то у Вас, А???
Vovan_mailпогодка непредсказуемая - я машину помыла
Nimfa78Ну я 30 утром помыл, вечером укотил в Москву, 31 приехал в куске грязи
Лучше бы не мыл
Vovan_mailзато посмотрел какого она цвета до НГ
Nimfa78цитата: |
ЕГорыныч что может быть лучше в этом вымявыделении? |
Это ж надо было так назвать!
Я сам молоко не пью, но говорят, что кальций там содержится, который необходим для костей!
Vovan_mailнуу... помнить одно (есичо в ТТ написано), а видеть - другое
ЕГорынычкак есть так и назвала
к тому же этот кальций усваивается только в нежном возрасте, т.е. взрослому организму молоко вообще никак и пофиг
Nimfa78
Как ты тогда называешь куриное яйцо? Неоплодотворёной яйцеклеткой?
"Будьте добры мне десяток неоплодотворённых куриных яйцеклеток первого сорта! Да-да, и смотрите, чтобы они были диетическими!"
Nimfa78Не солнышко я имел ввиду другое, про кальций, а смятана на своем опыте скажу не катит. Было такое, налупился я ее, ну что то захотелось. А вечером поехал по делам, так вот одну и спать, лень мне было, а вот с голодухи зер гуд