Belosnejka
19 January 2012
Беркут:
|
Казаков Виталий:
| Belosnejka очки подрисуй прынцу |
Думаешь уговорит? |
Кого уговорить?на что уговорить?Нипонятно...
Belosnejkaцитата: |
Кого уговорить?на что уговорить?Нипонятно... |
Ты точно в прорубь сегодня не сигала?
Belosnejka
19 January 2012
Беркут
Не сигала...Я летом-то еле-еле в воду захожу...мне все кажется,что холодно...
Belosnejka:
|
Беркут Не сигала...Я летом-то еле-еле в воду захожу...мне все кажется,что холодно... |
С таким здоровьем только в сказки верить остается... А если Принц "моржом" окажется, как тогда " в огонь, в воду и на край света"?
Valerevich
19 January 2012
2
Valerevichцитата: |
Первый раз в жизны захотелось КОТЭ ))) |
Ох, женился бы ты, Барин!!!
Казаков Виталий:
|
Valerevich:
| Первый раз в жизны захотелось КОТЭ |
с жемщинаме завязал? |
Не-а, видно разнообразия захотелось...затейнику!
Belosnejka
19 January 2012
Valerevichмурлыка-прекрасное животное
Belosnejka
19 January 2012
BelosnejkaТы это, заканчивай Барина на зоофилию сманивать...
Belosnejka
19 January 2012
БеркутМурчащий пушистик-это ж так здорово...
Belosnejka
19 January 2012
Казаков ВиталийНе ну все равно здорово,когда этот комок шерсти приползает к тебе спать
Belosnejka
19 January 2012
ладушки,я спать))всем чмоки))
БеркутНачали встройке, давайте здесь покурим тему
Вот набрасал конструкцию
Суть вот в чем. Поливаю я значит огород и что бы мне не бегать и не выключасть насос (во избежании его перегрева) хочу собрать или купить такую конструкцию. Когда перестаем поливать, шарик под давление отжимается и вода стекает обратно в колодец. Как я понимаю, к обратному клапану не имеет отношения.
Называется в простонародье переливной (перепускной) клапан. Бывает еще депесткового типа, но сложнее в реализации
mzt
Ну для этого на конце поливочного шланга надо ставить кран. Тогда при окончании полива закрывается кран, шланг кладется на землю и не спеша идем (все-таки идем!) выключать насос. У меня реализовано немного по другому: лежит по участку труба с кранами, к которым подключаются в нужных местах шланги для полива. Краны шаровые, на них жестко закреплены герконы, а на ручках магниты. Полевым кабелем (что было, то и использовал) все герконы запараллелены и выведены на самодельный блок автоматики. Открыл кран - насос заработал, закрыл - выключился. Вместо блока автоматики и насоса можно использовать насосную станцию. Тогда и ходить у насосу не надо.