Надо же с чего то начинать Новый год
-BeGeMoT-дорого оно этого не стоит
-BeGeMoT-Полировка лобовых стекол практикуется, но не рекомендуется. Поскольку после полировки, стекло будет, так сказать, искажать картинку. Что крайне негативно скажется на комфорте твоего вождения(и даже безопасности), тем более у тебя как раз водительская сторона.
А вот за замену можешь не переживать - не такая уж и сложная это процедура. Тем более, если сервис проверенный.
Скрытый текстРаботаю в малярно-кузовном цеху оф. дилера Ниссан-Пежо в Ростове, поэтому вижу как меняют лобовые каждый день
Никакого спец. оборудования для этого не нужно, только прямые руки
x
цитата: |
зы: считаю, что никакой мастер не сможет вклеить также качественно, как на заводе |
Судя по Фокусам , могу сказать так!!!,,,, Были не разовые случаи что во Всеволожске, устанавливали криво стёкла,,, после чего мастера стекольщики плевались!!!,,,,, Так что тут палка на двух концах!
-sav-:
|
после чего мастера стекольщики плевались |
Вылезший уплотнитель в моем ФФ3 тож пример...
цитата: |
Вылезший уплотнитель в моем ФФ3 тож пример... |
Эти я вообще был шокирован!!!,,,,, как так они умудряются делать!
Протестировал Shipito.
Впечатления положительные
Dusk
19 June 2013
Aleksanderac:
|
Месяц с подачи заявки. В этот же день(15 июня) получишь. Придешь с утра отдашь доки, вечером заберешь. Делали в октябре паспорта старого образца. |
После посещения УФМС еще месяц.Получу 15 июля.В итоге 2 месяца
Это загранпаспорт нового образца который на 10 лет
Dusk
а загран можно позже забрать заданного числа?
Arkt1kA1S
Можно,но когда будешь сдавать документы сообщи когда придешь за ним
Dusk
уже поздно, доки сдал
Arkt1kA1S
С ГосУслуг=
Если Вы не сможете подойти в указанное время, то предлагаем Вам обратиться в каб 15 по четвергам с 12.00 до 13.00 для предварителльной записи."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
Arkt1kA1S
Мы просто звонили, после готовности, говорили, что не можем придти, уточнили когда придем и все.
Dusk
19 June 2013
2
Чет реклама на сайте глаза мозолит
Убрал с помощью плагина
Плагин AdBlock
Dusk
Я давно использую этот плагин - но заблокировалось недавно. Даже и не знал, что это им блокируется, думал сами убрали.
Dusk
19 June 2013
2
mcOrkНу он самый лучший
Еще хотел поделится,значит для получения загранпаспорта зарегился на госуслугах.Плюс на получение загранпаспорта в том,что не надо стоять в очередях.Там при регистрации указываешь свои данные в том числе и телефон.
Как то нарушил ПДД пришла смс,оплатил тоже пришла смс
понравилось
Dusk
Я так и не разобрался, как настроить, чтоб сообщения о штрафах приходили. Раз в неделю вручную проверяю.
DuskНу блин, читал я это :-)
Вот тут, может, чего не то ?
Подскажите где в Северодвинске можно сьемную тонировку сделать?весь город объездил не нашел( и вопросик блин как убрать скрежет передних боковых стекл у многих такая беда вроде как
goldieЯ все собираюсь в Lummar сьездить у них точно есть.Если что маякну тебе.Тоже хочу
Перемен, требую наши сердца
Мы ждём перемен!!! (С)
ЦОЙ ЖИВ!,
Dusk
22 June 2013
3
-sav-
Его песни будут жить вечно!
Arkt1kA1S
да это постановка по-любому, ИМХО.
У меня одного ростелекомовский инет, и он с утра не работает?
XT
у меня уже неделю то есть, то нет.