Вот Вы тут все ругаете АМД - так он в сравнении с Авторитетом душка...
Вчера решил посетить данное место (автосалон Авторитет (для тех кто не в теме: Приорко-ведерко у меня)) с проблемой связанной со свистом бензонасоса. Проблема стандартная у Вазов - все смирились.
(Это как дабл старты на дорестайле 1.8 литровом двигателе
, все знают и никто сделать ничего не может.) Все бы ничего: но у меня свистеть стал невыносимо, особенно на скорости, плюс появились давно забытые с времен фокуса дабл-старты, и плавающие обороты.
Так вот, приехал я в назначенное время сдаваться. Чел выслушал - пошли смотреть. Крутился, слушал - "Да, что-то свистит !". Потом свалил минут на 15. Вернулся, позвонил кому-то с сервиса с "музыкальным слухом". Пришел тот - тоже весь занятой, телефон не выпускает из уха. Послушал - ничего не слышит, прокатились - ничего не слышит. Второй высказал предположение что может выхлопная система травит. Завели рядом приору - убитее моей в разы - свистит но тише еле слышно, по их мнению она свистела громче. В итоге сказали, что это стандартная проблема и в конечном результате приемщик тоже уже ничего не слышит. Плюнул на все, сказал, что они "..." и их сервис тоже. В итоге, через "Ну ладно так и быть" давай запишем его на диагностику, дефектовку, чего-то там еще пусть успокоиться. Ну это меня взбесило еще больше я сел и уехал. Машина на гарантии.
Вы говорите отношение - тут людям вообще ничего не надо, денег не надо, работы не надо. Ну сказали бы: "мы ничего не слышим, давай сделаем диагностику, а там будем решать." Нет мы 30 минут катались, слушали, в итоге приемщик изначально слышал - потом перестал, потом они гадали что может быть это...где профессиональный подход? видимо только из гаража Дяди Вани вышли - где ремонтируют методом догадок? Тут официальный сервис - все есть, все диагностики, весь инструмент. Я же приехал - хочу решить проблему, если не гарантия - готов платить, иначе бы и поехал к Дяде Вани.