Наша Курилка на 2013 год

26

Надо же с чего то начинать Новый год
Беседка, курилка, общение, офтопик, флудильня

Mr.Green
1 January 2012

Наша Курилка на 2013 год
167K
views
59
members
1,8K
Просто Чудо
25 May 2013

1

Вы совсем обалдели, грубить то?
Кстати редактировать сообщения, после того как на них ответили - как-то не айс
Руслан, никто не говорил, что ты всех должен везти, но в сложившейся ситуации мы решили не ехать, т.к. на наше мнение о новой компании мягко говоря "положили ... " (прошу не банить, под точками мата нет )
Миру мир!

Сто лет назад проголосовала за вас и мнение менять не собираюсь
posted imageposted imageposted image
-BeGeMoT-
25 May 2013mobile

Просто Чудо
Это, Лена, не мнение. Это хамство. С этими буду общаться, с этими-не буду. Сами себя ограничиваете, а все вокруг виноваты. Взрослые девушки, а такой детский сад развели
Просто Чудо
25 May 2013

1

-BeGeMoT-
В чем хамство? В том, что я оставляю за собой свободный выбор с кем мне проводить выходной? Ни слова про девушек плохого не сказала, исключительно о своих интересах только.

Во-вторых Северодвинск это реально для нас далеко, не хотим так далеко рулить, никого вроде не обвиняли, просто приняли решение не ехать, заранее всех предупредили, чтобы не подводить.
Сколько раз такое было: человек пообещал быть и не пришел? Ничего страшного - кореш и одноклубник.
Тут предупредили заранее - предатели, разочаровали и подвели, удалить их нафиг из друзей, заблокировать и не общаться никогда...
Печаль.

Добавлю еще... Сначала речь шла о подругах, потом оказывается Максим+2 (т.е. Олеся и одна подруга?) В первом случае разумно предположить, что будет какая-то отдельная компания со своими интересами и отсутствием общих интересов со мной, об этом я и писала вчера.
-BeGeMoT-
25 May 2013mobile

Просто Чудо

Лена, ты как ВСЕГДА права ))

Всем мир. Ягры рулят ))
Todoroff
25 May 2013

1

Dusk
цитата:
Предприимчевый папаша хотел свою дочь 3 летнего возраста засунуть ребенка в это окно и обьяснить чтоб девочка из салона дернула капот.

цитата:
замки он залил клеем чтоб не угнали

АХАХАХАХАХ
я так ржал, что всех домашних разбудил!!!
У папаши, по-ходу, короткое замыкание по жизни
Arkt1kA1S
25 May 2013

1

цитата:
Во-вторых Северодвинск это реально для нас далеко, не хотим так далеко рулить,

лучше северодвинск пусть в арх гоняет ему ближе
Dusk
26 May 2013

Кто заказывал загранпаспорт через ГосУслуги подскажите.
Подал заявку 23 мая на получение загранпаспорта нового образца.Пришел ответ на почту(мыло) явиться с доками 15 июня в УФМС.На изготовление уходит месяц.Месяц с подачи заявки или после сдачи документов?
-sav-
26 May 2013

Dusk
Dusk
Я думаю что Месяц с Подачи Документов (хотя могу ошибаться) ,,,,, а на Гос услугах грубо говоря ты просто записался в Очередь и выслал им данные свои

Поправте если не прав !!
Dusk
26 May 2013

-sav-
Ну они же трубят что получить паспорт можно за месяц.А получается записался,через 23 дня приди сдай доки и месяц изготовление.Тоесть почти 2 месяца
На сайте Госуслуг полностью заполнял все данные(паспорта,трудовой книжки,куча вопросов и фото)
-sav-
26 May 2013

Dusk
Русланыч!!!,,,,,, я могу конечно и Ошибаться,,,,, спору нет! но зная нашу политику,,,,, думаю так !
-BeGeMoT-
26 May 2013mobile

2

Dusk
Месяц после подачи документов. Новые паспорта делают в маськве. Пока доки отправят, пока сделают, пока обратно отправят...
-sav-
26 May 2013

1

цитата:
Dusk
Месяц после подачи документов.

Как в Воду глядел!!!
Arkt1kA1S
26 May 2013

1

Dusk
ну да после подачи документов ещё месяц
mcOrk
26 May 2013

2

Dusk
Ну ты тоже в самый сезон запланировал

Вроде уже в кратце описали но: Через сайт ты только подготавливаешь документы в электронном виде и записываешься в очередь. Отсчет времени начинается с момента подачи документов - а это считается моментом предоставления оригиналов основных документов.

Опять же,сейчас сезон, но я в свое время с момента подачи заявки на сайте и до получения уложился в 25 или 25 дней, как-то так. Но то был март 11 года.
Dusk
26 May 2013

1

-BeGeMoT-
-sav-
Arkt1kA1S
mcOrk
Понял.Главное к концу июля получить паспорт всем+1
Паспорт есть но заканчивается 08.2013
Arkt1kA1S
26 May 2013

а я тока подал на сайт заявку=( жду код(
zyntrady
26 May 2013

Купил мп3 плеер, теперь вот ищу где скачать музыки в форматах FLAC, APE.
Кто в курсе где это можно сделать (имеется ввиду торрент-трекер какой нибудь с большой коллекцией альбомов).
Скрытый текст
-sav-
26 May 2013

1

НА Торетн трекере ! любом
или НоНаМе или Рутракер!!!

Как то так !!!

ПРобежки полезны,,,. Вам !!!
ksergus
26 May 2013

1

http://www.rutor.org
Скачивание без регистрации, может что найдешь.
-BeGeMoT-
26 May 2013

1

zyntrady

kinozal.tv
-BeGeMoT-
26 May 2013

час назад перекресток тимме/воскресенская
хлопок хороший был по словам очевидцев
и пожар

posted imageposted imageposted imageposted image
Dusk
26 May 2013

-BeGeMoT-
Сегодня около 21.30 в зоомагазине «Джунгли», расположенном на первом этаже жилого дома №101 корпус 1 на улице Воскресенская в областном центре, произошел взрыв.

Как передает пресс-служба регионального управления МВД, в результате происшествия пострадали 4 человека. Один из них госпитализирован. В соседнем доме выбиты стекла. Жильцы дома, в котором произошел взрыв, эвакуированы.

На месте работает следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-розыскной собакой и взрывотехник. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего и обеспечивают правопорядок на месте происшествия.

невс29
-BeGeMoT-
26 May 2013

Dusk

я на эти госуслуги посмотрел-посмотрел, да и пошел ножками в УФМС
правда я это делал в июле 2010 и народу было немного и у меня все вместе заняло примерно так как Дима написал - чуть меньше месяца
а сейчас сам видел там толпу, запись, номерки (на руках?) - как в советское время за холодильниками

зы: знаю точно, что еще можно получить паспорт старого образца, который на 5 лет. и гораздо быстрее
но для этого нужны реально веские причины дядька получал так - ему срочно надо было в рейс, а его паспорт зарубили из-за одной косячной, хоть и понтовой, печати - контора делала ему письмо для уфмс, что он срочно нужен
Aleksanderac
27 May 2013

1

Dusk:

Кто заказывал загранпаспорт через ГосУслуги подскажите.
Подал заявку 23 мая на получение загранпаспорта нового образца.Пришел ответ на почту(мыло) явиться с доками 15 июня в УФМС.На изготовление уходит месяц.Месяц с подачи заявки или после сдачи документов?

Месяц с подачи заявки. В этот же день(15 июня) получишь. Придешь с утра отдашь доки, вечером заберешь.
Делали в октябре паспорта старого образца.
XT
27 May 2013

1

Это вам не Почта России
posted image

Получено 27.05.2013 в 13:35
Fedex по-прежнему доставляет
XT
27 May 2013

Среда потерялась...

posted image

К чему это я? Ах да!
Омерика-Орхангельск за Одну неделю - это РЕАЛЬНО!!!

Скрытый текст
-BeGeMoT-
27 May 2013

XT

Евразия большая

с китаю посылки ждал три месяца
mcOrk
27 May 2013

1

XT
-BeGeMoT-
Фигня все это - Почта России реально рулит !!! разруливает !!!

Вот я письмо из будущего должен получить, отправили 27 мая, пришло 25 мая, а Вы говорите долго-скорость света обгоняют

posted image
-sav-
27 May 2013

2

mcOrk
Про почту России ,,, у меня целый Вагон всяких историй ,,,,,,,, и до сих пор она меня не переставляет Удивлять!!!
Dusk
28 May 2013

4

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up