Надо же с чего то начинать Новый год
В "Сбербанк ОнЛ@йн" появилась, наконец, возможность перевода со счёта карты на счёт вклада (или как это по-русски?), на книжку, короче
XT
и не только...даже с книжки на книжку переводить можно!
Ka-s-kaС книжки на книжку вроде давно уже разрешили? Вот с карты а книжку - это да !!! Осталось только дождаться, чтоб погашать ипотеку досрочно можно было не только в день списания платежа и в банк можно не ходить значительно долго
loose29В разделе продам вот тут:
Продам но там насколько мне помнится надо иметь то ли определенную силу в профиле, то ли определенное время на форуме находиться.
Если понадобится, напиши поставим + в профиль и откроем дорогу в местную барахолку
все, спасибо. Надо было силы 0,1, у меня 0,3
Dusk
22 May 2013
1
-BeGeMoT-Спасибо за презент
в продаже так и не нашел коротких.
-BeGeMoT-
22 May 2013
Duskта нема за шо
зы: больше нет есичо
зы2: заказать чели еще пачку из кЕтая
http://tv29.ru/news/14514 мэрии нашей пофиг на людей тока бы бабки грести лопатой
Dusk
22 May 2013
1
Arkt1kA1S
автомобильная USB-2 зарядка.Для навигатора,телефона и тд выдает 5v2 ампера
Arkt1kA1S
обратись в личку к Максиму -BeGeMoT-
-BeGeMoT-
23 May 2013mobile
Arkt1kA1S
В кЕтае вестимо. Стоит недорого. Едет долго.
-BeGeMoT-
23 May 2013mobile
1
zyntradyА ты, Николай, таки не знаешь где эту штуку раздобыть?
-BeGeMoT-продается такая штука в магазине всякой дребедени на автомойке АГАТ на Московском, стОит, правда, космос
по сравнению с Чайной.
-BeGeMoT-В Эльдорадо такая зарядка лежит за 500 р
Погода на воскресенье решила отдохнуть
Вроде бы первое апреля прошло...
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=51873цитата: |
Для мини-компьютера Raspberry Pi выпущен специальный Linux-дистрибутив под названием Pidora. |
цитата: |
Дистрибутив распространяется через одноименный сайт (pidora.ca), услуги хостинга которому предоставляет компания Bluehost. |
ИМХО тут прослеживается "русский след", не шутник ли среди разработчиков?
vitasku
Во Жгут то!!!,,,,, 100% Русский там есть,,,,, вот и лепит!
Что б мы тут в России посмеялись от души !
Всех с окончанием рабочей недели и хорошей погодой
DuskАй хорошо как !!!,,,, Тем же самым занимаюсь!!!,,,,,,, Только кружки другие!!!
Ребятки, на минусы реально пофиг, все равно вас люблю )))
Dusk
25 May 2013
2
Хочу рассказать историю которая произошла вчера.По работе.
Шкода Октавия.Сел аккум в порту на причале 5.Замки залиты клеем чтоб якобы не угнали.Человек подходит к машине брелок не открывает(сел аккум) замки он залил клеем чтоб не угнали
У шкоды двойная блокировка,тоесть только ключем или отмычкой можно открыть если авто на охране.Приплыли,никак не открыть-ведь замки в клею.Открыл капот,запитал и открыли с брелка.
Но,до моего приезда=
Предприимчевый папаша хотел свою дочь 3 летнего возраста засунуть ребенка в это окно и обьяснить чтоб девочка из салона дернула капот.Занавес
Dusk:
|
Хочу рассказать историю которая произошла вчера.По работе. Шкода Октавия.Сел аккум в порту на причале 5.Замки залиты клеем чтоб якобы не угнали.Человек подходит к машине брелок не открывает(сел аккум) замки он залил клеем чтоб не угнали У шкоды двойная блокировка,тоесть только ключем или отмычкой можно открыть если авто на охране. Предприимчевый папаша хотел свою дочь 3 летнего возраста засунуть ребенка в это окно и обьяснить чтоб девочка из салона дернула капот.Занавес
|
Это место Где Бить Кувалдой???
Проще тебе позвонить!!!,,,,,,,,,,,, у Чпокуса походу такая же блокировка
Dusk
25 May 2013
1
-sav-У фокуса если закрыть на двойную блокировку с родного ключа так же
Имею ввиду на кнопку закрытия два раза и потерять ключ как пример
Dusk
Русланыч!!! Я понял тебя !!!
И Сделал выводы!!!