Надо же с чего то начинать Новый год
Ой что то мне не верится во всё это!!!,,,,, Уж лучше залить Программный нормальный Чип,,,, Сугубое ИМХО,,,,,,
НО в Стоке из 115 почти всё выжали,,,,,,, и чипулька по приятней будет!!!,,,, но то что заявленно на этом сайте 128 л.с. и 171 Нм,,,,,, бред!!!
-sav-
после прог чипа ,что нибудь дополнительно ставить надо?и сколько у нас будет это стоить?
Dusk
16 May 2013
1
Мне Антоха на 2литровый мотор прошивку залил,страшно ездить :DМашина Агонь
И наконец то круиз с Виталиком прошили,спасибо парни большое
-sav-
16 May 2013
2
Нет,,, ничего Ставить не надо!!!,,,,, просто Меняется прошивка Блока управления Дрыгателем(РСМ),,,,,,,,
Прошить тебя и я Могу,,,,, без проблем!!!,,,,,,
Подробности если интересны пиши в Л.С.
Dusk:
|
Мне Антоха на 2литровый мотор прошивку залил,страшно ездить :DМашина Агонь |
Хорошая прошивка попалась и легла она к тебе хорошо!!!,,,, Вот твой Автоматик теперь и поехал хорошо!!!
-sav-Боюсь что Новые КонтиСпорт5 мне на один сезон
-sav-
16 May 2013
DuskНу ты там это,,,,,,, по аккуратней !!!
А то смотри могу на сток откатить!!!
-sav-Нееее,кривосток мне не надо
а у меня нет слов ...
утро: Ваша ЗЧ разгружается, как только, сразу машину в ремонт ставим.
вечер: Ваша ЗЧ пришла с механическими повреждениями, будем перезаказывать.
А у меня deadline, с субботы каждый день без машины будет капать мне в приличную неустойку. Ибо должен буду я быть уже далеко далеко от Арх-ка
goldie
Я думаю, что это что-то тюнинг бокса.
Если хочешь быстрее ехать, по-моему лучше мозги чипануть.
ИМХО если что.
имхо покупаешь "самообман", думаешь что эффект есть, а его на самом деле нет - психология
-sav-:
|
в Стоке из 115 почти всё выжали |
А как же в ФФ3 125?
НО соглашусь с тобой - развод чистой воды, "коробочкой" по лошадям может и можно похожую картину будет увидеть (например "зеленые" дорестайлы в стоке больше заявленных 115 выдавали), а вот по моменту точно нет...
goldieТакие "коробочки" эффективны только на турбодвижках (но все равно прошивка лучше), единственный плюс - удобство установки и отката, себе хотел заказывать первый вариант -
http://www.racechip.de/chiptuning/ford/focus/1-...dex.phpВ итоге решил, что дизелек и так прет не хуже атмосферных зажигалок в этом классе машин и остыл...
-sav-
17 May 2013
цитата: |
А как же в ФФ3 125? |
Виталик, а получили они 125 л.с, на ФФ3, путём изменения Дроселя (немного большего диаметра), другие форсунки впрыска, и другая Система Впуска-Выпуска, благодаря этому они и получили прибавку в 10 л.с.
Кста дросель можно и на ФФ2 поставить,,,, и Форсунки инжектора кста то же подходят!!!,,,,
А вот по впуску-выпуску сказать ни чего не могу !!!,
BitBull
Про Автодок. Толя, там для зарегистрированных новичков дешевле даже запчасти, у них льготный период несколько месяцев, кажется.
-sav-:
|
другая Система Впуска-Выпуска |
Очень напоминающая "зеленый" дорестайл + у него и глушак стоял по-правильному - вдоль, по дросселю - возможно, его бы еще с Моней сравнить, но это нюансы, факт, что с атмосферки получить 10% прирост прошивкой почти нереально, а "коробкой" и подавно...
vitaskuцитата: |
Очень напоминающая "зеленый" дорестайл |
Аха и теже 2 катализатора
, на рестайлах то пошли уже по одной банке!!!,,,,,,
Дросель от ФФ2 и ФФ3, сравнивал, и штангелем мерял
Ну значит, если на ФФ2 можно дроссель ФФ3 поставить, то ЧУТЬ улучшим характеристики... ну и ФФ3 тогда чипом можно чуть поднять, в сравнении со штат прошивкой... но с атомосферниками это не стоит таких заморочек ИМХО.
-sav-:
|
на рестайлах то пошли уже по одной банке |
Одна банка стала ставиться на "красные" дорестайлах ~ с весны-лета 07-го, тогда вроде и воздухозабор наверх перенесли...
Ну значит, если на ФФ2 можно дроссель ФФ3 поставить, то ЧУТЬ улучшим характеристики.. |
Конечно можно,,,,, + форсунки инжекторо,,,, что снизит Шумность 115 движка!!!,,,,,,
Одна банка стала ставиться на "красные" дорестайлах ~ с весны-лета 07-го, тогда вроде и воздухозабор наверх перенесли... |
Я их уже считаю рестайлами,,,,,,,,, ибо там уже всё стоит от рестайла (ну практически всё) да и Фильтр там уже Круглый стоит!
Dusk
18 May 2013
1
Осторожно много мата,человек в положении
http://www.youtube.com/watch?v=R5TmQFG-gN0ЗЫ всетки регик неправ я считаю..если чебурек в положении то можно было бы и уступить..беременнным всегда надо уступать
Duskединоличная фокусировка значит?
Dusk
штуковину бросил в машину. звони
Вынужден продать своего фокусяшкина
Быстро уходят фокусы? Долго продавали?
Aleksanderac
Похоже они почти не уходят... кидал перед выходными объявления по сайтам - пока никакого интереса.
ИМХО сейчас такое время, что проще взять новую в кредит, пусть и дороже, чем б/у 3-х летку за нал или в потребкредит под бОльшие %...
vitasku:
|
Aleksanderac Похоже они почти не уходят... кидал перед выходными объявления по сайтам - пока никакого интереса. ИМХО сейчас такое время, что проще взять новую в кредит, пусть и дороже, чем б/у 3-х летку за нал или в потребкредит под бОльшие %... |
Таже фигня, полностью согласен на счет новых.
Aleksanderac
21 May 2013
1
GorN70молодцы, все очень красиво и гармонично
Подсолнух с колпаком
GorN70красота
вот где фокусировки надо проводить