Надо же с чего то начинать Новый год
Просто Чудо
я так понимаю ты хочешь третьим стать... модератором...
Просто Чудо
6 May 2013
1
Ka-s-kaне,не... я просто хочу чтобы был порядок
Просто ЧудоИ кстати рабочий день до 16.45..иди работай
Просто ЧудоТам тема для такой переписки и создана
А так да, нарушаем правила, но и ты какая-то суровая становишься
нельзя тебе модератором быть.
ProphetАдминистрация правильный выбор сделала
GorN70
6 May 2013
3
Всем Всем Всемзавтра Потешный двор открывают!!! пошлите на каруселях кататься
цитата: |
На сайте парка «Потешный двор» сообщили, что открыться он должен завтра, если погода не подведет. |
сцылка
http://29.ru/text/newsline/650908.html?vk
Просто ЧудоНадо было бы попробовать тебя поставить, ты была бы нашим местным Мордератором и всех в Мордор ссылала
GorN70:
|
если погода не подведет. |
А как у вас погода? В прошлом году приезжал в пальто на майские и мерз... как сегодня одеваться? В питере уже листья на деревьях появились и народ частично без курток ходит.
Prophet
6 May 2013
Prophet:
|
В питере уже листья на деревьях появились |
у нас иногда тоже появляются, посмотрят и обратно в почки
А серьёзно, то вроде ничего, настраивается
надо обязательно закрепить пенным
GorN70Я вам привезу хорошую погоду. В конце марта привез и сейчас привезу.
тут еще Алина и Соколав обитают, они тоже немного тепла захватят если решат возвращаться в Архангельск.
Ну а насчет пенного, то завтра мой вечер начнется с посещения боброва или луды... соскучился
по ним, в питере я трезвенник, а на выходных думаю со всеми с форума еще раз пивка попью.
BitBullспасибо за рекламную помощь
все сделали хорошо и в срок
По вопросу восстановления Алексея luna3000:
Ему предложили вариант реабилитации, но он отказался.
Dusk
6 May 2013
2
zyntradyКоля озвучь какой вариант и увидишь как другие бы отреагировали
А точно,правила же
Скрытый текст2.6. Распространение частной информации.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия.
x
zyntrady
более значимые шевеляния есть ??
Shagron тебя поставили подглядывать? здоровеньки булы
товарищъ Shagron ты кашу заварил - давай вылезай из шкафа или тебе помочь выйти?,и еще zyntrady -что можно было предложить Luna3000 что он отказался от реабилитации? или такая была постанова?
Товарищ Дмитрий Никитский ,ПОЧЕМУ вы решили что Я клон !!! И МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. вы все проблемы решаете так!!!
Indi
7 May 2013
4
Dusk
да по ходу нет ...
Разве логично - если публичным является наказание (с публичным пояснением причины, приведением примеров... и т.д.) ... а снятие наказания подписывается под статью о частной жизни? (2.6. Распространение частной информации.).
Бред!... кто то сильно гонит, при чем... по жизни... переворачивая все с ног на голову. (это не в твою сторону Руслан))))
Или предложение на столько убого! и "сказочно" - что его стыдно сказать во всеуслышанье?
Кто знает, где нибудь в районе Обводный-Урицкого есть стекольная мастерская обычное стекло порезать?
vad29tvТимме 28...там слева в полуподвальчике была.Примерно пол-года назад там вырезали мне стекло в кухонный шкаф.
добавка к посту выше...
кто-то влепил минус ))) значит этот юзверь согласен с тем что на форуме нет прав ... а есть всего лишь список временных привелегий.
Это все, что мы имеем от администрации. Долбанный список временных привелегий... или по настроению.. или по общему уровню образования "законника"...
что-то бабахнуло в центре города, да так то неслабецки, но тишина!
Chip95
тут сотрудница на работе говорит.. машина горела.. у школы за Орбитой .. (сын звонил весь при счастье .. уроков нет ))
Indiвчера тоже горела машина на новгородском около "Короны"
то через дом Тундра горит, через два взрывается авто... стремно жить становится...