Надо же с чего то начинать Новый год
vad29tv:
|
За что это про нас так, звучит прям как "на галеры сослали" |
плохо будет работать - в египет
хорошо себя покажет - к нам на ПМЖ
Dusk
17 January 2013
Вчера нормальный такой туман был
Ни че не видно,но на ленинградском даже засада с крисом была в тумане
Рассеивался очень долго
сувенирный но при этом рабочий огнетушитель!
по-моему достойный подарок автовладельцу на 23 февраля (или на 8 марта
)
тогда ещё разных стразиков, алмазиков не хватает...да и не тот металл применён...
BitBull:
|
сувенирный но при этом рабочий огнетушитель! |
Это в Архангельске? А углекислотные такие есть? Мне бы к камину такой подошел бы. А то красное чудовище совсем не хочется в квартире держать.
BitBull
18 January 2013
vad29tvДа, по работе ездил проводил перезарядку огнетушителей. ВДПО на Розы Люксембург. цену на маленький не помню, но 1л по прайсу стоил 700руб. ОП - это порошковый (перезаряжаемый раз в пять лет)
покрытие хром
vad29tvсудя по фото слева виднеется ценник ОУ-3 это углекислотный, вполне вероятно что это левый хромированный
они стоят на втором этаже у бухгалтерии, не обратил внимания, просто мимо проходил сфоткал
Dusk
19 January 2013
Пошел смывать грехи на крещение в реку Енисей, а машина закрылась, на улице -30
утром едем в Мечку кататься на сноубордах.
так... если что...
Гуляя по набережной обратил внимание, что символические замки молодоженов перевесили с перил моста на специальную конструкцию...
чет я не понял ребятушки.
...однополые тож регистрируют?
FRODDO
ну типа Николай и Александра...
а чо, разве не так?
Dusk
21 January 2013
Умный же мужик,скорее выпил или мозг забыл где
На специальную конструкцию весить замки призывает мерия города Лос Ангельска
В новостях вести беломорья то ли поморья глаголили
В России однополый браки не регистрируют,тьфу блин фу прости мою душу грешную
а вот во Франции походу будут регистрировать ...
цитата: |
а вот во Франции походу будут регистрировать |
Так вот почему ДепардЪе к нам перебралЪся...мужикЪ
А.н.т.о.ш.к.а.
21 January 2013
Icemen:
|
Так вот почему ДепардЪе к нам перебралЪся...мужикЪ |
А если расклад такой: может ему просто удобно у нас. И отмаза "тут не регистрируют" как раз ему на руку что бы не обременять себя ))) Какие глупости пишу... это же уважаемый человек, да простит меня французский кинематографФФ
на выходных включил ТВ, а там Граф Монте-Кристо
когда этот цирк уедет? Или никогда, т.к. в цирке живем
DM:не нравится этот фильм чоль
FRODDO
22 January 2013
2
Ну нравится мне эта страна...Премьер все талдычит про правило "одного окна" при выдачи документов...Но все, чего коснулись "реформы"...
Вот сегодня уже 5 попытка ребенка получить паспорт (впервые). Вот завтра нужно будет пойти разбираться..зачем для выдачи сыну паспорта (1998 г.р.) нужна справка из архива где я (отец) был прописан до 1992 года???!!!
Скрытый текстА почему с матери такой справки не надо? И вообще хорошо было бы разобраться где бабушки и дедушки были прописаны до 1968 года..
.
x
Да самое обычное отделение..на Логинова...
Завтра пойду взгляну в глаза паспортистке...Так и скажу..что как зачал его по месту прописки, указанной в паспорте, так и привезли из роддома и ростили по сей день по указанному адресу..где сынишка и прописан...
вот стал все больше замечать машины с такими шторками на передних боковых
http://car-daihatsu.ru/wp-content/uploads/2012/07/shtorka.jpg
НУАЧО, если исходить из принципа что тонировка - это средство борьбы от посторонних глаз, чтобы во время стоянки пытливые морды не рассмотрели что в салоне находится, то это интересно, да и смотрится имхо
Это конечно так же подпадает под статью "Запрещено размещать", но гайцы они такие же водители, понимают и если ты ездишь с открытой шторой и не будут тебя наказывать
Вот на фокусе так смотрятся
Шторки на стекла (сообщение #11778584) но не айс на мой взгляд
ну сеточки тоже вульгарно смотрятся
, а за тонировку наказывают... вот делема
да ну их эти шторки) мне с затанированными задними больше нра
А.н.т.о.ш.к.а.
23 January 2013
Тонировка меняла внешний вид машины. А шторки, ИМХО,глупо смотрятся. Особенно когда они к стеклу примерзают.