Наша Курилка на 2013 год

26

Надо же с чего то начинать Новый год
Беседка, курилка, общение, офтопик, флудильня

Mr.Green
1 January 2012

Наша Курилка на 2013 год
167,1K
views
59
members
1,8K
-BeGeMoT-
11 April 2013

mcOrk

не будет скидки на смарты и планшеты самсунг - надо будет делать флэш-моб с криками: АААЦЦЦЦТООООЙ!!!
OLD-620
11 April 2013

mcOrk
цитата:
А где сейчас у нас качественный?
))) И то верно!
FRODDO
11 April 2013

До 70 процентов скидка на расходники (картриджи чтоли). На телевизоры обещают 2 процента скинуть...
Короче я не поеду...
mefody
11 April 2013

а на телефоны сколько будет скидка?
Fanor
11 April 2013

Хорошая скидка будет только на всякую фигню (чехлы, пленка и т.д., что заволялось). Обычный пиар ход, или как оно там называется) Икея такие часто делала в Краснодарском крае))) Был там и понял что фигня полная)))
goldie
11 April 2013

походу будет как тут http://www.youtube.com/watch?v=LOMDV5ruSKw
mcOrk
11 April 2013

Мне как раз надо чехольчик для таба, очечков 3д набрал бы для самса... короче, мелочевка мне нужна, скидка по ним буит, я поеду
-BeGeMoT-
11 April 2013

goldie

не. такого не будет ))
из-з смартов их собственного брэнда драки точно не будет... только если совсем забесплатно раздавать будут
Fanor
11 April 2013

http://arkhangelsk.dns-shop.ru/news/11037/

Фиг знает...может и будут стоящие скидки...
-BeGeMoT-
11 April 2013

mcOrk

вобщем, едем, смотрим, тычем пальцем в бешенных покупателей, смотрим цены и сами если чо становимся такими же
но ненадолго

mcOrk
11 April 2013

-BeGeMoT-:

но ненадолго

Ну конечно, пиво-то пятничное не утром уже пить ведь
-BeGeMoT-
17 April 2013

что-то куда-то тема подевалась про разборки на дорогах
Dusk
17 April 2013

-BeGeMoT-

posted image
-sav-
17 April 2013

Dusk

Ты его просил переместить! ??? или это его воля была ?
Arkt1kA1S
17 April 2013

Dusk
17 April 2013

-sav-
Не просил,воля модератора
-sav-
17 April 2013

Dusk
Понял! тебя!
-sav-
17 April 2013

2

Dusk

А На каком основании он снёс тему, он тебе не пояснил ???
Просто не Понятно!!!,,, и хочется ясности!!!,

Может _SCHUMI_ сам объяснит???
Dusk
17 April 2013

-sav-
тут написал
Вопросы и пожелания Модераторам. Работа раздела
-sav-
17 April 2013

Dusk

Понял,,,,, не заметил просто твоего поста, в той Теме!!!,,,,,,
FRODDO
17 April 2013

6

Дурной пример заразителен!
К чему это я? Каждое утро, стоя в очереди к круговому движения (от ул. Попова на Обводном канале до кругового движения Воскресенская -Обв. канал) наблюдаю картину, как нежелающие ждать едут третим рядом прямо по встречной...затем в середине кольца, вклиниваются в движение и проезжают...
Сначала этим грешили девушки и бизнесвумен...наблюдал такой маневр примерно раз в неделю...
Потом стали такие маневры предпринимать таксисты...каждый день...
А сегодня вообще пазик, высадив людей на остановке перестроился сначала во второй ряд, а затем уже третьим рядом проехал...

Что это? невоспитанность? неправильная реформа МВД (когда на 1 сотрудника ГИБДД приходится 2 служебных авто)...
Скрытый текст

Еще что заметил...и теперь постоянно стал замечать, что женщины за рулем в 99 процентах не соблюдают "правила уважения"...
Скрытый текст

Вот как бы так...
Arkt1kA1S
17 April 2013

FRODDO
та им хоть кол на голове теши)
mcOrk
17 April 2013

3

FRODDO
Это нынешняя школа вождения, плюс эмансипация девушек за рулем, тут только мириться с этим, не думаю, что дальше будет лучше. Так же с утра выползаю на Ленинградский - пропускает только мужской пол и только на дорогих машинах

ЗЫ, ничего против не имею своих знакомых девушек, и девушек с ФФК за рулем, у них с этим все ОК, у кого были проблемы: разъяснил
Todoroff
18 April 2013

1

цитата:
_SCHUMI_  Вчера в 15:37  #  « »

P.S. Люди, я прежде всего хочу вашего понимания. Поймите вы, что я такой же человек, форумчанин, как и вы все. А не какой-то там "царь", который сидит и кнопочки нажимает, банит всех и темы удаляет.  Просто поймите, что ваш раздел под угрозой закрытия, и если тут так и будет дальше продолжаться флуд во всех темах и более никакой полезной информации для развития регионального раздела ffclub, то всё этим и закончится. Моя задача - не допустить этого. И видит Бог, я стараюсь. Обидно, что не все это видят и понимают.

_SCHUMI_
С чем это связано? Можно попросить рассказать об этом поподробней?
BitBull
18 April 2013

3

Todoroff
просто местные ничего у модераторов не покупают
Todoroff
18 April 2013

У нас на Крайнем Севере одни петрасяны, ни одного модератора
BitBull
18 April 2013

все в Москву сбежали, там деньги
Ka-s-ka
18 April 2013

8

Arkt1kA1S
цитата:
Ka-s-ka
а ты кто?

начнем с того, что зарегистрирована я здесь достаточно давно, с одноклубниками стала общаться еще раньше, на общие мероприятия хожу с удовольствием (практически на все) и общаться с этими людьми мне приятно. Были времена когда фокусники отдельно для одноклубников устраивали обмывание своего д.р. После специально создали список, чтоб не забыть поздравить именинника. Вновь приходящие люди не сообщают дату рождения, да и не просят о том, чтобы их включили в список.
Минус тебе что мы даже не знаем как тебя зовут, сколько тебе лет, дату рождения, да и в глаза то никто не видел.
DM:
18 April 2013

Ka-s-ka
Ты что такая добрая ? ))) Весна же ))) Радоваться надо

P.S. правда грязища та еще ...
BitBull
18 April 2013

1

DM:
Катя в отпуск вышла, на месяц, сейчас начнется активность на форуме

1 person online

1 person online