Надо же с чего то начинать Новый год
Так то, если договор купли продажи на руках уже, то ни бывший собственник, ни доверка от него тебе не надо, ведь собственник имущества уже ты на основании договора.
DM:
26 March 2013
Ростелеком радует за 400 рублей
Рыба 29rus
Не он владелец автомобиля, а его друг, и поставить на на друга
Arkt1kA1S
В ГАИ на снятие\установку не катит доверка на управление, да и не нужна сейчас она.
Согласен с Максом -BeGeMoT-, нотариалка тут только спасет, но стоит ли она этих денег? до субботы то всего-
\ничего осталось. Да и по времени сейчас особо не тянут, сверка долго только. я за полдня все успел в субботу.
DM:Вот ведь, обогнал мой Билайн на 46 мб/с
Arkt1kA1Sцитата: |
я гонял на жигулях ничо нормально |
)))Эт бланк на вождение...а мне надо в ГИБДД сверка номеров и т.д.
OLD-620
дак я на сверку с ним гонял когда с учета снимал, год назад было
Arkt1kA1S
...без владельца???
Arkt1kA1S
26 March 2013
1
OLD-620
батя владелец) в бланке сверки-заявления заполнил данные его паспорта и все
батя со мной не ездил
Arkt1kA1Sцитата: |
в бланке сверки-заявления заполнил данные его паспорта и все |
)))...а свои данные паспорта в бланке сверки снятия-постановки на учёт,не писал?
OLD-620
а как же, канеш писал
Спасибо за информацию! Удачи!
случайно наткнулся на Бразильский сайт ФМК. Очень интересная линейка машин. Например ФФ3 вообще в Бразилии не продается. А продают до сих пор ФФ2. Хотя вроде их хотели продавать во всех странах мира одновременно..
Форд фиесты представлены как в новом кузове так и в предидущем..
Мондео...по ихнему фьюжен...так только 5 поколения..
И еще продается Форд Экоспорт...а вот Новой куги не нашел..но есть EDGE...
ФМК бразилия
FRODDOцитата: |
Мондео...по ихнему фьюжен...так только 5 поколения.. |
причем есть полноприводная версия на экобусте 2,0...
может и у нас такая появится?
тогда можно подумать о полноприводном универсале, лифтануть его и обвесами затюнить, вот о такой тачке я мечтаю...
rikalex
28 March 2013
1
zyntradyНиколай, тебе совсем не нравятся джипы, сейчас вроде даже
freelander > landrover.com даже с экобустом есть, ещё грозят нового спорта с ним сделать или только форд и универсал?
rikalexда я знаю, и новый фрил и эвок с таким же двигателем, но с другой коробкой идут, но цены на них слишком завышены.
а вообще я не дачник и не рыбак-охотник, поэтому мне важнее как авто рулится, а не насколько далеко оно сможет забраться...
как-то так, ИМХА еси чо
zyntrady:
|
а вообще я не дачник |
Коля я тебя представляю на Эвоке: весной с рассадой на крыше, в багажнике, грабли, лопаты
вчера в Арх-ке видел новенькую коричневую
A6 Allroad
DM:
Зачётный автомобильчеГ
Друзья здравствуйте!))
Объявился Андрей ака
Mr.Green. У него проблемы с паролем и и телефоном...
По его просьбе пишу тут. Пожалуйста, у кого есть его номер телефона напишите ему в личку номер своего телефона, для восстановления контактов
Кто-нибудь знает,есть в выходные дни на Лукойле скидка на бензин сейчас? Месяца три назад была...
Indi
29 March 2013
1
OLD-620
в прошлые выходные заезжал на обводном - скидка была ..
OLD-620:
|
Кто-нибудь знает,есть в выходные дни на Лукойле скидка на бензин сейчас? Месяца три назад была... |
с пятницы с 20-00 по понедельник до 08-00 скидка на Лукойле -50копеек,но учитывая что там самый дорогой бензин (92-28,85) она ничего не даёт,принципиально теперь заправляюсь на Роснефти либо Ладужжка...не зачем такие цены ставить.
sair
и как там качество нынче?
sairцитата: |
что там самый дорогой бензин |
))) Я заправляюсь 95м, на Роснефти. 30.70...Думаю на Лукойле со скидкой подешевле будет.
OLD-620
Не дешевле даже со скидкой 95 выходит. Я у татар заправляюсь, 30.80 все-равно дешевле, чем на Лукойле со скидкой.
Поездил сегодня по городу...вот и наступает время, когда машину, месяца два, можно и не мыть...экономия опять же
татнефть 95 со скидочной картой нормал гоняю
FRODDOТа же фигня,номера только протираю да омывайку заливаю