Надо же с чего то начинать Новый год
-BeGeMoT-
10 February 2013
olegcokну наружного - видимо outdoor имеется ввиду?
да тут надо исходную фразу видеть, чтобы из контекста не выпадать
В ремонт и тюнинг вроде не пойдет..скажу в курилке... Хотя владельцев хэтчей у нас немного осталось..может кому пригодиться..
борьба со скрипами
-BeGeMoT-Вкусно было?
Заразная конечно кортонная еда
-BeGeMoT-
10 February 2013
rikalexты, Александр Петрович, в салоны как на работу
Duskчую, мало заказал... надо было штук 20 заказать
Arkt1kA1S
11 February 2013
эм...жаль у нас нет макдака
-BeGeMoT-цитата: |
ую, мало заказал... надо было штук 20 заказать |
20 кг?!
неужели они такие вкусные
пысы: у нас дочка раньше называла попкорн
подкормом
Arkt1kA1S:
|
жаль у нас нет макдака |
неее, такого "счастья" нам не надо!!! ИМХО
дорожники России настолько суровы, что из ховна делаютЪ конфетку
зы. надеюсь с другой стороны планеты не будут обсуждать ...это фотошопЪ или реалЪностЪ...что тут думать, это наша жисЪ
Даже и не знаю куда закинуть: в юмор или поздравления
Ни кто ли, случаем не собирается,,,, послушать Чайфоф??? если что звоните, Я буду там!!! зафокусируемся за одно!!!
В сад...
Вот лучше на что фокусируемся!!! Вторая легендарная зарубежная группа в Архангельске (первые были Uriah Heep в 2011-ом)
Indi
15 February 2013
1
Челябинск,, ... метеорит ?? (ненорматив)
Только это съемка из Екатеренбурга !
Мощный взрыв метеорита над Уралом !
цитата: |
Челябинск,, ... метеорит |
Суровый ЧелЯбинскЪ...РОССИЯ РОССИЯ
Только в нашей стране Самые суровые люди, Только в нашей стране коментарии под видео понятны только намЪ, причемЪ не важно какое видео, реплики одни и те же
взрывная волна после падения метеорита
ПЕриодически стараюсь смотреть региональные новости...
Скрытый текстРЕГИОНАЛЬНЫЕ!!! (между прочим регион это равен скольки франциям по площади?)...Ну нет масштаба...
ТСЖ "Уютный дом" купило стремянку...Первым выступил директор ТСЖ: - у нас в обслуживании состоит 5 домов...этажей много...вот решили купиь стремянку...
электрик: - я давно мечтал о стремянке...сам я 1, 60 ростом...а табуретку с собой носить не всегда удобно...счас со стремянкой заживем как люди..
жительница: -это хорошо что купили стремянку...сократилось время между заявкой на вкручивание лампочки и непосредственно приходом электрика.
Следующий сюжет: На улице Логинова лопнула труба водоснабжения...бригада водоканала работает...к 18.00 сделают.
главный инженер: разрыв произошел...сигнал поступил..без воды 2 дома..к 18.00 постраемся сделать
рабочий с лопатой:- вот копаем...к 18 сделаем...если не забухаем конечно...но если сделаем забухаем однозначно..
Следующий сюжет: ЧП..на пр. Обводный канал и Урицкого авария. ПАЗ выезжая с остановки задел жигули 5 модели. Люди не пострадали. Повреждения получили жигули- разбита фара.
водитель ПАЗа: я еду...у меня люди...у меня преимущество по правилам
водитель ВАЗа: я еду...везу помидоры..думал проскочу..
ВСЕЕЕЕЕ!!!
Реклама...погода...
Короче нет масштаба хоть убей...ну нету где показать талант местному журналисту...
И в Челябинске сто пудово было также...
Про метеорит первый выпуск смотрел часов в 10..
Мне журналист регионального телевидения, который вел репортаж понравился... В его глазах прямо читалось "ВОТ ОН МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ЧАС"
Журналист был одет в расстегнутую курточку...все время чего-то ковырял в ухе..
Из репортажа: мы были в екатеринбурге...там почти нечего не было видно...срочно переехали в челябинск...а тут ТАКОЕ творится...фильм АРМАГЕДЕЦ отдыхает...Все стекла выбиты...завод разрушен...школы закрыты..
Тотже журналист уже в 14.00. Одет уже в дубленку, подстрижен...в ухе вставлен рабочий наушник...Мы ведем прямой репортаж с падения метеорита...тут ТАКОЕ...и это репортаж ОТСЮДА веду Я...
x
ссылка перестала работать, прошу прощения.
DM:
19 February 2013
ммм ... года три не играл ни во что, а тут торкнуло.
детям настрого запретил играть в эту игру, дабы машинку не поцарапали и скопленные деньги не потратили
P.S. Real Racing 3 на iOS
Arkt1kA1S
играю. Получается не все, рулем бы было крутить удобнее
Вот такой вопрос - есть Т-образный перекресток без знаков приоритета, все дороги имеют по 4 полосы движения, т.е. по 2 в каждую сторону. Если движешься по прямой дороге в левом ряду, нужно ли уступать дорогу тем кто с примыкающей дороги поворачивает направо? По идее они помеха справа их надо бы пропустить, с другой стороны они должны поворачивать в крайний правый ряд и лишь потом перестраиваться в левый? Что правильней?
DM:
20 February 2013
Prophet
должен пропускать
Вопрос знатокам:
Ситуация: два человека не из нашего дома поставили свои машины у нас во дворе. Заняли очень хорошие места и уже неделю не ездят. Одна машина стоит с листком под лобовым, что продается. Т.е. есть все шансы, что стоять они будут очень долго.
Вечером припарковаться стало абсолютно некуда, т.е. ну вообще не стало мест. Вчера крутился минут 15 ...
Вопрос: как выселить гостей ?
DM:
А если как вариант предположим что у дорог по 3 полосы в каждую сторону? То машина двигаясь по левой полосе прилегающей дороги может спокойно повернуть сразу в левый ряд дороги на которую она сворачивает через 2 ряда? На днях просто был свидетелем ДТП и водители дошли до драки, каждый был уверен что он прав, а я видя это понял что не знаю ПДД т.к. не определил для себя кто прав )))
ProphetСерёга, будет обоюдка скорее всего
DM:Андрюха, напиши объявление и прилепи на машины: "Ставьте машину в своем дворе".