Надо же с чего то начинать Новый год
-BeGeMoT-
Макс, так нечего рассказывать. Работаю да трачу по три часа каждый день на дорогу.
-sav-
24 October 2013
DM:цитата: |
Работаю да трачу по три часа каждый день на дорогу. |
Вот такая она Злобная!!!
Было у меня такое !, устроился работал!, да не смог я с ней ужится!!!, Суетливая она очень!!!, Ну её, для меня не стоит или не стоит , она того!!!,
Сегодня ! в подарок получил Композитную защиту!, (пыльник двигателя),,, оч оказался такой интересный девайс, точная копия штатного пластика ( с несколькими доработками!!!) плюс её вижу в том что!, Она Не ржавеет, и не гнётся!!!,,, посмотрим как она нащу колею будет держать! и удары!!!,,,,,,,,,, по мере поступления таковых отпишусь!, до этого ездил на железе, она всем хороша но... Тяжёлаяя, деформируется,,, и ржавеет, и да ещё одно но!, снимать её очень трудоёмко!!!, что б к примеру поменять масло или ещё что!, у этой есть такой быстросъёмный крепёж!, как я прикинул время снятия не многим дольше чем штат!!,,, что меня ни может ни радовать!
как то так !
Добра Вам и Мира !
за новость
+1
-BeGeMoT-:
|
ежели все не влезло, то должна сработать отсечка и терминал должен выдать чек на возврат разницы, с которым надо проследовать на ближайшую заправку РН |
как же быть как быть...всегда лью полный бак до второй отсечки
Копить чеки
Не совсем удобственно получается
-BeGeMoT-из интересного на этой неделе был только новый вид с рабочего места
DM:
25 October 2013
2
-BeGeMoT-Москва Сити вроде называется. Комплекс из нескольких впечатляющих зданий. Особо не фотографировал, настроения не было. Но впечатляет когда в первый раз видишь
DM:ай, красотища
я предполагал, но мало ли деловых комплексов в москве
теперь надо будет в гости напрашиваться, в москве будучи
смотрел, считаю это упадническим юмором.
Харламов и Батрудинов
DM:-BeGeMoT-ток бизнесс-центр москва - сити так выглядит) даж из далека видать
Решил заняться гаражом но встал вопрос чем обшить стены ,услышал где то покрывают Пенополиуретаном ,а поверх думаю вагонкой обшить . Может кто нибудь подскажут конторку в Северодвинске где можно заказать это пенополуретан ?
goldie
А не проще сразу обшить сэндвич-панелями..они вроде от 50мм начинаются..
они и герметичны (паз имеют) и покрытие имеют (профлист окрашенный, оцинкованный) и заточены именно для обустройства гаражей..
goldie
26 October 2013
FRODDO
хм посмотрел в интернете вроде не плохо, просто не знал о таком,а где его посмотреть можно?(для внутренней обделки тоже пойдет?)
goldieДля внутренней вообще идеал...а вот
цитата: |
где его посмотреть можно? |
не подскажу..знаю что есть
..знакомый покупал..
FRODDO
спс за дельный совет !!!
ksergus
27 October 2013
5
goldieОбшиваешь для утепления? Если для утепления, то лучше обшивать снаружи, т.к. при утеплении внутри можешь получить "точку росы" на внутренней стенке (вообще надо считать, но весьма вероятно), и ,как следствие, плесень, грибок в гараже. Это я тебе как дипломированный теплоэнергетик говорю
ksergus
снаружи ни как гараж по середине блока
ksergus
а "точка росы" будет постоянной? я думаю она будет постоянно смещаться, взависимости от температуры "за бортом" и в самом помещении.
ksergus
27 October 2013
FRODDOДа, она не постоянна, но чем ниже температура снаружи, тем более вероятно конденсирование влаги внутри (повторюсь - надо считать, но в любом случае лучше изолировать снаружи), вот тут более или менее все изложено
http://www.builderclub.com/statyi/tehnologii-st...leniya/goldieА если гараж по середине, зачем утеплять? Или соседние блоки не отапливаемые?
ksergus
да рядом один гараж пустеет в другом очень редко кто бывает ,думаю проще вагонкой обшить +пенопласт ,вид будет красивее да и потеплее.просто я это для чего делать то вздумал планирую купить печку чтоб тепло не так уходило.
печка это хорошо...Сам видал буллерьян в гаражике...вообще нормально обогревает. Проблема только (если гараж стандартный 4на6) где дрова хранить. Но зато, в отличие от газовых отопителей, угара нет вообще. Если бы я делал у себя, то вагонку бы точно не выбрал..при ее стоимости (в районе 12 рублей за куб, причем самой кривой) это решение явно не бюджетно.
И через 3-5 лет вагонка в гараже обычно имеет не совсем опрятный вид. Плюс еще очень уж пожароопасно.
Короче поразмышляв (еще давненько) для себя пришел к выводу-только сэндвичи
вот что выиграл
ссыль к чему это относится) :
Наша Курилка на 2013 год
mefody
29 October 2013
2
DM:хорошее заведение
Когда бываю в МСК стараюсь побывать у них на Тверской
Обязательно попробуй прицеп из сливововицы
ЗЫ: надо было сюда разместить
Алкоголь и табак