Надо же с чего то начинать Новый год
цитата: |
Физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД. |
Это означает, что я могу поставить машину в любом регионе независимо от прописки? или нет? Скажем, купил машину в Питере, тут же поехал поставил на учет и поехал домой с Питерскими номерами? или нет? и не понятно что с продажей машины, если она с другого региона. Скажем хочу купить машину Питерского человека, требуется снимать ее с учета там и гнать сюда, чтоб ставить на учет? или просто с этими номерами уже в Архангельске поставят на учет под меня?
Больше вопросов, чем ответов...
Смотрел тут передачу на дискавери "автодилеры"..там 2 дядьки покупают старенькую машину...ремонтируют ее, восстанавливают и продают с выгодой. Что поразило- там (за бугром) покраска и кузовной ремонт не отягчающие обстоятельства, а удорожающие машину..
Я представляю...куплю я за 5 тысяч АЗЛК 412..восстановлю-покрашу..и попытаюсь с выгодой продать
...Я
так думаю что даже в "ноль" не выйду.
А "там" эти "ведра" расхватывают как горячие пирожки..почему
а у нас в соседнем доме... весчь!
mefody
это вроде гражданский, не?
Alexmasterok
11 October 2013
Утро доброе занялся вплотную машиной,вкурсе есть у нас компании предоставляющие услуги пескострунного оборудование кроме (редСтар)
Alexmasterok
А что в Рэдстар не понравилось?
Еще пескоструйкой занимается "Айрон" (цены на обработку от 800 рубликов за м.кв. И окраска столько же).
Подскажите на каком автобусе доехать до МРВ от Форд Динамики?
про правила новые регистрации авто сегодня в программе первая передача рассказали
как обстановка на дорогах?
-sav-
15 October 2013
3
-BeGeMoT-Суворова - Московский - Суворова,
всё как обычно!!!, мокро и мрачно!,
Роза-Ломоносова не работает светофор, Ломоносова - Урицкого та же беда, только Регулировщики стоят!!!,,,
З.Ы. Я на шипах уже!, так что нам не страшен серый волк (с)
-sav-:
|
Роза-Ломоносова не работает светофор, Ломоносова - Урицкого та же беда, только Регулировщики стоят!!!,,, |
Корректирую, светофоры уже робят. Пешеходы бегают где попало.
ЗЫ, я уже неделю на шипах, погода не застала врасплох :-) Знаю людей, которые не вписывались с первого раза/не вписались вообще сегодня в повороты на "лете"
цитата: |
ЗЫ, я уже неделю на шипах, погода не застала врасплох :-) |
Да меня собственно то же !, я прям как чуял, и вчера вечером шипы одел!
Всем безаварийного перехода на зимнюю обувку! Но помните, что народ ездит на лете и от поцелуев сзади наши шипы не помогу!
Indi
15 October 2013
4
Тюним выхлоп
Меня порвало влоскуты )))
1:09
( потом тут увидел ))) Подборка приколов )
записал на субботу обе машины на переобувку
днем еще норм ездить
а вот утром и вечером
да походу зима начинается,жду свою резину и тоже переобуваюсь))),
Chip95
17 October 2013
5
я тут в нач осени купил GoPro и получаю всякую рассылку и вот нечаянно нарыл
может кто и видел... но я нет... хотя Кен Блока много пересмотрел
Я понимаю зима пришла, но это не повод устраивать тотальное молчание в эфире
DM:так сам молчишь и ничего не рассказываешь
Ладно, завожу разговор
Наверно, уже все определились, где будут проводить НГ-корпоративы?
Я на этой неделе чуть не пролетел, заказал в последний момент в Уно-Моменто на 27 декабря
Todoroffа у нас новогодняя корпаратива буит? ииик...
затестировал сегодня автоматическую заправку Роснефть, что недалеко от перекрестка Терехина/Адм.Кузнецова в соломбале
сначала хотел заправиться на РН Советская/Маяковского, но был слив бензовоза
по самому процессу - там сейчас мальчик в куртке РН и какой-то дядя в обычной одежде помогают и подсказывают
процесс как обычно: пистолет в бак, потом на терминале выбираешь тип топлива (спросил мальчика: я ж выбрал тип топлива, взяв из колонки соответствующий пистолет, не? маЛчик сказал, что все равно надо выбирать)
покупюрно в купюроприемник вставляешь купюры и топливо должно налиться в бак на эту сумму
ежели все не влезло, то должна сработать отсечка и терминал должен выдать чек на возврат разницы, с которым надо проследовать на ближайшую заправку РН
субъективно показалось, что колонки медленно топливо выдают. но на 40 л это не особо критично
терминалы должны принимать пластиковые и бонусные карты, но пока эта фишка не работает.
в целом - понравилось
еще и потому, что не было очереди
из четырех колонок работало только две сегодня - видимо тестовый режим
-BeGeMoT-
Надо бы за тестить, мимо неёё рас по 10 в деньпроезжаю! Как то они её не особо офишируют хотя тема очень здравая и быстрая! Главное чтоб терминалы не глючили и по безналу заправляли,
AlexisN
24 October 2013mobile
Там заезд только со ст. города удобный.Ну и, как обычно - к любому автоматическому устройству в нашей стране "прилагаются" два сопровождающих сотрудника - инструктор и охрана...и сдача - за неближайшим углом
Да ладно - лишь бы очередей поменьше было