Надо же с чего то начинать Новый год
Todoroff
26 July 2013
mefodyДа я понял, пятница, просто, петросянство попёрло
Хорошей вам погоды на день ВМФ.Буду в Севастополе,обещают будет круто
DuskСпасибо! Пилотажная группа Русь затмит небо Архангельска! ждем видеорепортаж из Севастополя
AlexisN
смету бы посмотреть на это ошарение Троицкого, Воскресенской, и т.п.
-BeGeMoT-AutoCAD- ускоренные курсы
GorN70 мммммммм
а размерчик в высоту ...транспортное и рабочее положение
IcemenIcemen:
|
GorN70 мммммммм а размерчик в высоту ...транспортное и рабочее положение |
пока ещё вес просчитываю исходя из расхода газа
BitBullРадоваться рано, до конца года не планирую менять, а там...а там скорей всего буит хенде
Chip95
2 August 2013
Уважаемые, знаю вопрос много где подымался, но все же... Про диагностическую карту!
Страховку сделал, так как старый талон ТО еще действовал месяц, нужно ли проходить ТО?
По всем правилам нужно, так то и не очень дорого, но время как всегда жалко. Отсюда вопрос? Если ее нет, отказывают в выплате страховые и можно ли без ДК получить грин карту в страны шенгена? Просто, если там с чем то возникнет проблема, уж лучше я сейчас сделаю все по "букве"
, чем потом маяться!
а мой Гольфик вчера уехал в Питер с новым хозяином. Теперь я какое то время пешеход.
P.S. рамки снял, оставил себе на будущее.
-BeGeMoT-
2 August 2013mobile
mcOrkне обратил внимания на адрес
форда все-таки? ;-)
))
BitBull:
|
продал как хотел? |
Да. Уехала машинка в Питер. Теперь буду думать над чем нить новым ближе к весне.
DM::
|
Уехала машинка в Питер. |
обычно с Питера к нам гонят Б/У ...
регресс Питера или прогресс Архангельска
Народ ни кто не собирается на 11 число куда нибудь за грибами?хочу составить компанию так как не знаю мест грибных
Dusk
7 August 2013
goldieВозможно поеду
Я позвоню если двину в сторону грибов
Dusk
ок буду рад составить компанию
Duskчет у тебя во дворе народ совсем от рук отбился. машины жжот
Dusk
8 August 2013
2
-BeGeMoT-Предварительно пожарники сказали неисправность электропроводки.(Сосед приехал в 19 часов,а рванула примерно в 1.30 ночи)Было два взрыва,бензобак рванул.Моя машина стоит с ним припаркована рядом.В эту ночь уехал к родителям ночевать.Гольф не подлежит востановлению,машина 13 года
Жалко машину
goldie
12 August 2013
где то уже писал про то,что машина дергается на 2 передаче с 2000-2800т,оборотов,и вот сижу сегодня в машине на нейтрале ,нажал на газ постепенно с 2100 до 2400 тыс оборотов и пошла вибрация как и на передаче .Что может быть?
ПС спрашивал у мастера у него тоже фокус говорит : это мол особенность такая на фокусах так ли это?
-sav-
12 August 2013mobile
2
Может подушка какая надорвана?