Наша Курилка на 2013 год

26

Надо же с чего то начинать Новый год
Беседка, курилка, общение, офтопик, флудильня

Mr.Green
1 January 2012

Наша Курилка на 2013 год
167,1K
views
59
members
1,8K
Просто Чудо
11 July 2013

4

-BeGeMoT-
Www.to29.ru
Dusk
11 July 2013

4

-BeGeMoT-

ТЕЛЕФОН 68-46-00

posted image
-BeGeMoT-
12 July 2013

Совет Федерации утвердил поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые в скором времени могут кардинально поменять жизнь водителей. Об этом сообщает «Российская Газета» http://www.rg.ru/2013/07/11/prava.html

Документ вводит целый ряд важных изменений. Как мы уже писали ранее, прежде всего, при определении трезвости водителя отныне будет учитываться погрешность алкотестера. Она будет установлена на уровне 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха. Это поможет избавиться от спорных случаев, когда людей лишали прав за содержание в выдохе сотых долей промилле.

Вторая важная особенность — введение наказания за повторность по некоторым серьезным нарушениям. Например, штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора остался прежним — 1000 рублей. Но стоит водителю попасться на этом нарушении второй раз, как ему грозит уже 5000 рублей штрафа или лишение прав на 4-6 месяцев.

Но самое интересное заключается в другом. Дело в том, что теперь в случае лишения прав вернуть себе водительское удостоверение можно будет, только сдав теоретический экзамен. А тем, кто лишен прав за «пьянку» или отказ от медосвидетельствования, права отдадут еще и после дополнительного медицинского освидетельствования — таким образом законодатели хотят отсечь от руля тех, кто состоит на учете в наркодиспансерах.

Наконец, изменилось и наказание за превышение скорости. В частности, привлечь водителя за превышение более чем на 10 км/ч, но менее чем на 20 км/ч, будет нельзя, но вместе с этим выросла ответственность за превышение на 20-40 км/ч — она составит 500 рублей, именно таким будет отныне минимальный штраф. За превышение скорости на 40-60 км/ч придется заплатить 1000-1500 рублей, а за повторное нарушение — от 2000 до 3000 рублей. Наказание за превышение более чем на 60 км/час, но не более чем на 80 км/час осталось прежним, но за повтор нарушения грозит уже безальтернативное лишение прав на год. Превышение скорости более чем на 80 км/час будет караться штрафом 5000 рублей или лишением прав на 6 месяцев. А повторное нарушение обернется лишением прав на год.

отсюда: http://auto.mail.ru/article.html?id=42514

зы: от это норм я считаю

вопрос только один - наказуемый порог скорости. это будут все в городе гонять 80 км/ч на законных основаниях
ну, или, как вариант, ограничение скорости в городе снизят до 50-40 км/ч
Dusk
12 July 2013

3

-BeGeMoT-
В Украине тоже не штрафуют за превышение до 20 км.На автомагистрали 130 спокойно идешь и не нарушаешь
posted image
-BeGeMoT-
12 July 2013

Dusk

это в курсе
в прошлом годЕ специально брату звонил перед поездкой и спрашивал про особенности ПДД, ДАИ и пр

Скрытый текст
Dusk
12 July 2013

4

-BeGeMoT-
Погода не радует,все дома
Шашлычек(неполноценный) под коньячек

posted image

Анатолий зовет потусить,но не могу сегодня.Завтра на работу
Ka-s-ka
12 July 2013mobile

1

Dusk
Значит потусить нужно завтра после работы)))
Слюнки текут...
Dusk
13 July 2013

2

Ka-s-ka
Я согласен С понедельника в отпуске,за любой кипишь
Ka-s-ka
13 July 2013mobile

Dusk
Куда идём???)))
Dusk
13 July 2013

2

Ka-s-ka

-Все больше не пью… ващще!!! — А что так? — … я в пятницу вернулся с работы… устал — как собака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и… выпил целую бутылку коньяку… — Ну и что? — … меня потом в трёх клубах видели… в том одеяле
Ka-s-ka
13 July 2013mobile

1

Dusk
Ну сегодня то хоть оденься)))
Todoroff
13 July 2013

Как снять магнит со шмотки? сегодня спер, а магнит не могу снять
Скрытый текст
Arkt1kA1S
13 July 2013

Todoroff
либо ломай либо другим магнитом пробуй
Dusk
13 July 2013

3

Todoroff
Иди к электромагниту на дверях подьездных(домофон) и снимешь за секунду
Я серьезно

PS Видеоинструкцию сделай на телефон(камеру)
Todoroff
13 July 2013

Dusk
Русланыч, сансей!!! Готово!
Dusk
13 July 2013

Todoroff
Да не за что,соседи не спалили тебя?
Todoroff
13 July 2013

1

Dusk
Скрытый текст

сосед на меня смотрел как на идиота
Dusk
13 July 2013

1

Todoroff
Представляю,сосед идет а тут другой сосед протирает дверь и магнит домофона от пыли гыы
-BeGeMoT-
13 July 2013

3

я вот сегодня купил таки пилу

и опробовал на дачном участке

где-то сотку спилили. осталось еще 14

Скрытый текст
Todoroff
15 July 2013

цитата:
где-то сотку спилили. осталось еще 14 

-BeGeMoT-
лесной участок у тебя?
-BeGeMoT-
15 July 2013

Todoroff

заросший осиной и ивой

так себе лес...
Todoroff
15 July 2013

цитата:
так себе лес...

-BeGeMoT-
ааа, то есть дом из кругляка спиленного поставить не получится?

потом значит трактор надо будет брать, выкорчевывать всё...
-BeGeMoT-
15 July 2013

Todoroff

Илья, какой дом из этого?

на дрова - и то так себе
Todoroff
15 July 2013

-BeGeMoT-
Макс, главное нАчать, потом легче пойдет!!!
Поделись, пожалуйста, ШтилЯ где брал и по чем? Спрашиваю, потому что актуально
mcOrk
15 July 2013

Подскажите, а можно как-то оспорить штраф с видеофиксации? Пришли письма счастья: 3 штуки на одном видно, что фоткали через лобовое стекло, т.е. КРИС установлен не по нормативам.
Todoroff
15 July 2013

mcOrk
В судебном порядке. Заявление об отмене постановления об административном правонарушении. Основания, как говоришь, не по нормативам установлен, есть...хотя в автомобилях они могут устанавливаться (главное- какой это был видеофиксатор (должен быть автоматическим!) и какая была машина (должнабыть машина ГИБДД). Грамотно все оформить, кинуть в суд, ждать повестки, явиться, дать объяснения, подтвердить нормативной правовой базой...
Оно тебе надо?
Лучше купить антирадар, за пару лет окупится! ИМХО!!! У самого нету!!!
shved29
15 July 2013

я тоже без радара в основном. А вчера ехал с другом на фф3 с Онеги в Арх. На Северодвинке стоят два ОЧЕНЬ хитро! Без радара сложно. Стоят за остановкой.
Helga-Helga
15 July 2013

3

У каждого завода изготовителя есть разъяснения по тому, как может быть размещено средство видеофиксации. Чтобы не мучиться с волокитой и писаниной всяких бумажек, можно обратиться в центр автоматической фиксации административных правонарушений и прямо по телефону задать вопросы. Руководитель: 41-27-39, 41-27-51. Операторы:41-27-42
-BeGeMoT-
15 July 2013

Todoroff

в Лес и Дом. моя почти 10 руб стоила. а так есть и подешевле аппараты - разница в удобстве обслуживания, запуска и мощности возможно
mcOrk
15 July 2013

2

Покурил форумы, в общем, сложно это оспорить, запрета на салон автомобиля нет, и следовательно использование без треноги, указывается только высота, а по фото трудно определить правильно она была установлена в салоне или нет. Во многих регионах на уровне региона внесли поправки, что может быть использован автомобиль частного лица.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up