Для активных
Полезная новогодняя карта от "Фонтанки"Улыбнуло обилие травмпунктов
Oliva
30 December 2011
Новогодняя ночь- места гуляний
Maggi
Да у них там каждый год проводятся традиционна.
Что-то в этом году совсем город не украшают
Все Матвиенко ругали, а при ней,как ни при ком другом, город был очень красивый,что в предновогоднее время,что летом.
цитата: |
Все Матвиенко ругали, а при ней,как ни при ком другом, город был очень красивый,что в предновогоднее время,что летом. |
Ага
И такой заснеженный-заснеженный по новогоднему, что по улицам не пройти было аж до марта месяца.
Ptiza:
|
Ага И такой заснеженный-заснеженный по новогоднему, что по улицам не пройти было аж до марта месяца. |
Да, ладно.Один Н.г. такой был,когда засыпало за пару дней
Oliva
Угу. Один. Засыпало за 2 дня. Не убирали до весны. Все с лопатами ездили. Старики до магазина дойти не могли по месиву.
Зато всё в лампочках.
И замечательная матвиенко.
На какие шиши ещё украшать то? На развязки дорожные наскрести не могут.
Вон у сапопа спроси: сколько в этом году в бюджете на украшение выделено.
Нафиг украшения и снег, лучше новые дороги и развязки, и ветки метро.
из всей темы, фотка урабус лучшее украшение
РОМУЛ
3 December 2015mobile
-BAT-:
|
из всей темы, фотка урабус лучшее украшение |
Причём не надоедающее с годами
Ptiza
Derini
Кислое с пушистым не путайте.Дороги это дороги,лампочки-лампочки. Разные статьи бюджета.Дороги все равно попилят,а тут хоть эстетика.
Как ни крути,а "бытие определяет сознание"
Olivaесли сократить расходы по ненужной статье, то в другую статью можно заложить больше
Просто эти лампочки в дождь вообще никак не смотрятся =))
С Оливкой согласен.
Красота нужна. В Европе до фига лампочек вешают.
Может еще опять гуляния для таджикоузбекского отребья устроим за наш счет?
Oliva
4 December 2015
Ptiza:
|
Может еще опять гуляния для таджикоузбекского отребья устроим за наш счет? |
Не толерантно как-то
зы У нас хоть свои бывшие.А в Европе
Дочка приятельницы прислала.Как селят в Германии. Спорт зал для гандбола
Ptiza
4 December 2015
1
OlivaДа мне хоп на это слово, я их терпеть не собираюсь.
Ну так их никто в Германию не зовёт. Не нравится, пинком под зад и домой сражаться за независимость своей родины.
Ниши беженцы во время войны и в более худших условиях жили. Никто им пособия не платил. Впахивать приходилось ого-го.
antiДа я с децтва нацист. Вааще кошмар.
Рождественская ярмарка в этом году хде? У ТЮЗа или в катькином парке?
Ptiza:
|
Рождественская ярмарка в этом году хде? У ТЮЗа или в катькином парке? |
Из Катькиного еще в прошлом году перенесли. Тюз+пл.Искусств имхо
ВАще город темный.На Невском ни одной гирлянды нет. Даже расятжек. Елки где поставили без лампочек
OlivaНа пл. Искусств ярмарка была?
Я мы то у катькного парка обломались и не стали рядом искать.
Oliva
Я тут подумал, остатками вещества. А разве раньше с начала декабря уже наряжали?
Julia175
У меня ДР в ноябре. В пубертаатном периоде очень любил этот день на Невском отмечать. Прогуляться от Маяковской до Дворцовой пл., в лягушатник зайти и т.п. Никогда украшен Невский не был.
Julia175
4 December 2015mobile
PtizaПару лет назад йолку на Гамбургской пл ставили 4 ноября в дощ
не к тому празднику
Ptiza:
|
Julia175 У меня ДР в ноябре. В пубертаатном периоде очень любил этот день на Невском отмечать. Прогуляться от Маяковской до Дворцовой пл., в лягушатник зайти и т.п. Никогда украшен Невский не был. |
Так это когда было-то? Еще при советской власти. Последние десятилетия в конце ноября уже все стояло наряженное. Иллюминацию включали позже,но в ноябре уже все стояло и висело. Сейчас даже не висит ничего. На глаза только 2 елки попалось- у медного всадника и вчера на дворцовой поставили. На дворцовом мосту какие-то фигни вокруг фонарей повесили, но не горит пока. На стрелке елки не видно. Деревца на дворцовой тоже без лампочек стоят.