Каток в Парке Горького

13 years ago

Поехали сегодня тримя отделами в Парк Горького.Впечатления остались отрицательные из-за сотрудников катка, а именно:
Решили покататься друг за другом ( паровозик ) , к нам подъедали сразу двое ребят в футболках ( без всяких опознавательных знаков) и начали вклиниваться к нам со словами :"мы разбиваем вас, у нас нельзя тут так кататься "(никаких запрещающих знаков нет) .
Далее мы взялись за руки и стали просто держась за руки кататься, в результате чего в наш адрес полетели слова от данных персон матерого характера !!!
На мой вопрос : "Вы кто", был получен ответ: " мы сотрудники катка". На просьбу прокомментировать свое поведение, а именно на основании чего они вклиниваются к людям в компании был получен ответ: " без нас кататься нельзя", на просьбу вызвать администратора, первоначально от них был получен отказ, но все же потом он ( администратор) был вызван.

Вышла очень милая и воспитанная девушка и у нас состоялся разговор смысл которого примерно такой что: на льду кататься держась за руки или за талию друг друга в кол. более двух людей запрещено! ( это вообще без комментариев ). Молодые люди, которые к нам подъезжали оказались аниматоры - волонтеры и их задача УСТРАИВАТЬ МАССОВОЕ КАТАНИЕ "ПАРОВОЗИК"( чего-то тогда не понятно: политика администрации катка и задачи данных людей противоречят друг другу).

Из плюсов:
девушка администратор ( как я уже выше писал) , очень вежливая, воспитанная и понимающая девушка.
Охрана катка, вежливые ребята ( вежливо попросили не облакачиваться на деревянные ограждения)
И вежливые, приветливые сотрудники кафе.

Резюме: на данный каток мы больше не пойдем по трем причинам:
1. т.к. слышать не обоснованный мат в сторону отдыхающих больше не хочется (научите своих аниматоров общаться без мата с отдыхающими )
2.лед оставляет желать лучшего качества т.к. было несколько ямок ( это еще не страшно) и лежали на дорожках камни.
3.за деревянными ограждениями много мусора.

lukin
29 December 2011

Каток в Парке Горького
9,7K
views
26
members
105
injecti0n
29 December 2011

а мне ваще не нравиться коньки
susanin
29 December 2011

injecti0n
иди отсюда тогда, лыжнег!
Ailen
29 December 2011

susanin:

Ailen:

susanin:

одним больше одним меньше не принципиально!

убил нафек

надеюсь не коньком?

нет коньком привалить не реально согласно законам физики, а против этой науки не попрешь
injecti0n
29 December 2011

susanin
гы гы
Dukedoc
29 December 2011

Ailen:

коньком привалить не реально согласно законам физики

почему нереально? Если привалить лезвием с размаха да по темечку, то почти как Раскольников бабушку
susanin
29 December 2011

Dukedoc
ладно меня Раскольниковым, нафига Ромку бабкой обозвал!
injecti0n
29 December 2011

1

я ваще за любой угар, главное что бы весело

lukin
Лёх, надо было не истерику в интернете устраивать, а объяснить охране, что при покупке тикитов на каток, ну или при входе на охраняемую территорию вас не ознакомили с правилами катания, все их претензии и требования должны быть обоснованы и подтверждены юридически, во всех остальных случаях, они смело идут на ..., и ты с удовольствием продолжаешь кататься, и делать всё что хочешь
Ailen
29 December 2011

1

Dukedoc
Не, вроде как даже палец не порежешь коньком. все пучком
susanin
29 December 2011

injecti0n:

lukin
Лёх, надо было не истерику в интернете устраивать, а объяснить охране, что при покупке тикитов на каток, ну или при входе на охраняемую территорию вас не ознакомили с правилами катания, все их претензии и требования должны быть обоснованы и подтверждены юридически, во всех остальных случаях, они смело идут на ..., и ты с удовольствием продолжаешь кататься, и делать всё что хочешь

не проще волонтеров то отму воспитать!
injecti0n
29 December 2011

susanin:

injecti0n:

lukin

Николай, вот смотри, в тебе, или в Ромике например я не сомневаюсь
Ailen
29 December 2011

injecti0n:

susanin:

injecti0n:

lukin

Че поедем к волонтерам сгоняем чтоле?
Borka
29 December 2011

susanin
посмотрю я на тебя как ты стоя на коньках будешь их воспитывать )) или аки бэтмен, пархаю как бабочка - жалю как пчела )
susanin
29 December 2011

Ailen:

Dukedoc
Не, вроде как даже палец не порежешь коньком. все пучком

...я понял почему конек желобком то точить нужно...
Ailen
29 December 2011

Borka:

susanin
посмотрю я на тебя как ты стоя на коньках будешь их воспитывать )) или аки бэтмен, пархаю как бабочка - жалю как пчела )

Я думаю что николай имеено так и делает всегда
injecti0n
29 December 2011

Ailen:

injecti0n:

susanin:

injecti0n:

lukin

Че поедем к волонтерам сгоняем чтоле?

можно, мы ж сегодня сваливаем, а после праздников, о нас и не вспомнят
susanin
29 December 2011

Borka
1. они тож на коньках. (можно в прыжке горло перерезать) (вопреки тому что коньком не порезаться)
2. эт не бетман, а Мухамед Али. жалил как оса)
Ailen
29 December 2011

susanin:

можно в прыжке горло перерезать

кровавый спорт часть 5
susanin
29 December 2011

injecti0n:

можно, мы ж сегодня сваливаем, а после праздников, о нас и не вспомнят

революция в парке горького... сжигай волонтеров!
injecti0n
29 December 2011

1

ушатай волонтёра, будь мужиком, ...
susanin
29 December 2011

1

Ailen:

susanin:

кровавый спорт часть 5

не не не это "шаолинь коготь снежного барса"
Ailen
29 December 2011

injecti0n:

ушатай волонтёра, будь мужиком, ...       

Начали за здравие - заканчиваем за упокой

и ваще где сиськи?
Ailen
29 December 2011

susanin:

Ailen:

susanin:

кровавый спорт часть 5

не не не это "шаолинь коготь снежного барса"

injecti0n
29 December 2011

1

Ailen:

и ваще где сиськи?

сиськи
HAS
29 December 2011

а у нас на катке бывает выпивают и разбрасывают петарды (малолетки) и ни единого в майке высылайте своих волонтеров к нам, плиз
lukin
29 December 2011

injecti0n:

lukin

Дим, истерику тут не устраивал, я просто тут оставил своё мнение о данном катке.
В книге жалоб и предложений, я так же отметился с пожеланиями и обучением хороших манер отдельных сотрудников парка
susanin
29 December 2011

Ailen:

и ваще где сиськи?

нафига те сиськи волонтеров!
injecti0n
29 December 2011

lukin
Мужской поступок
susanin
29 December 2011

тема себя изжила, все кто хотел высказались. думаю можно закрывать!
susanin
29 December 2011

1

ну сиски на последок)))
milashka
29 December 2011

ну и демогогию вы тут развели
Лех залей себе каток на даче и будет тебе счастье
а мы туда приедем паравозиком катацца :lol

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up