Поехали сегодня тримя отделами в Парк Горького.Впечатления остались отрицательные из-за сотрудников катка, а именно:
Решили покататься друг за другом ( паровозик ) , к нам подъедали сразу двое ребят в футболках ( без всяких опознавательных знаков) и начали вклиниваться к нам со словами :"мы разбиваем вас, у нас нельзя тут так кататься "(никаких запрещающих знаков нет) .
Далее мы взялись за руки и стали просто держась за руки кататься, в результате чего в наш адрес полетели слова от данных персон матерого характера !!!
На мой вопрос : "Вы кто", был получен ответ: " мы сотрудники катка". На просьбу прокомментировать свое поведение, а именно на основании чего они вклиниваются к людям в компании был получен ответ: " без нас кататься нельзя", на просьбу вызвать администратора, первоначально от них был получен отказ, но все же потом он ( администратор) был вызван.
Вышла очень милая и воспитанная девушка и у нас состоялся разговор смысл которого примерно такой что: на льду кататься держась за руки или за талию друг друга в кол. более двух людей запрещено! ( это вообще без комментариев ). Молодые люди, которые к нам подъезжали оказались аниматоры - волонтеры и их задача УСТРАИВАТЬ МАССОВОЕ КАТАНИЕ "ПАРОВОЗИК"( чего-то тогда не понятно: политика администрации катка и задачи данных людей противоречят друг другу).
Из плюсов:
девушка администратор ( как я уже выше писал) , очень вежливая, воспитанная и понимающая девушка.
Охрана катка, вежливые ребята ( вежливо попросили не облакачиваться на деревянные ограждения)
И вежливые, приветливые сотрудники кафе.
Резюме: на данный каток мы больше не пойдем по трем причинам:
1. т.к. слышать не обоснованный мат в сторону отдыхающих больше не хочется (научите своих аниматоров общаться без мата с отдыхающими )
2.лед оставляет желать лучшего качества т.к. было несколько ямок ( это еще не страшно) и лежали на дорожках камни.
3.за деревянными ограждениями много мусора.
injecti0n
29 December 2011
injecti0nиди отсюда тогда, лыжнег!
Ailen:
|
коньком привалить не реально согласно законам физики |
почему нереально? Если привалить лезвием с размаха да по темечку, то почти как Раскольников бабушку
Dukedocладно меня Раскольниковым, нафига Ромку бабкой обозвал!
injecti0n
29 December 2011
1
я ваще за любой угар, главное что бы весело
lukinЛёх, надо было не истерику в интернете устраивать, а объяснить охране, что при покупке тикитов на каток, ну или при входе на охраняемую территорию вас не ознакомили с правилами катания, все их претензии и требования должны быть обоснованы и подтверждены юридически, во всех остальных случаях, они смело идут на ..., и ты с удовольствием продолжаешь кататься, и делать всё что хочешь
injecti0n
29 December 2011
susanin:
|
injecti0n:
| lukin Лёх, надо было не истерику в интернете устраивать, а объяснить охране, что при покупке тикитов на каток, ну или при входе на охраняемую территорию вас не ознакомили с правилами катания, все их претензии и требования должны быть обоснованы и подтверждены юридически, во всех остальных случаях, они смело идут на ..., и ты с удовольствием продолжаешь кататься, и делать всё что хочешь |
не проще волонтеров то отму воспитать! |
Николай, вот смотри, в тебе, или в Ромике например я не сомневаюсь
injecti0n:
|
susanin:
| injecti0n:
| lukin Лёх, надо было не истерику в интернете устраивать, а объяснить охране, что при покупке тикитов на каток, ну или при входе на охраняемую территорию вас не ознакомили с правилами катания, все их претензии и требования должны быть обоснованы и подтверждены юридически, во всех остальных случаях, они смело идут на ..., и ты с удовольствием продолжаешь кататься, и делать всё что хочешь |
Николай, вот смотри, в тебе, или в Ромике например я не сомневаюсь |
Че поедем к волонтерам сгоняем чтоле?
susanin
посмотрю я на тебя как ты стоя на коньках будешь их воспитывать )) или аки бэтмен, пархаю как бабочка - жалю как пчела )
...я понял почему конек желобком то точить нужно...
injecti0n
29 December 2011
Ailen:
|
injecti0n:
| susanin:
| injecti0n:
Николай, вот смотри, в тебе, или в Ромике например я не сомневаюсь |
Че поедем к волонтерам сгоняем чтоле? |
можно, мы ж сегодня сваливаем, а после праздников, о нас и не вспомнят
Borka1. они тож на коньках. (можно в прыжке горло перерезать) (вопреки тому что коньком не порезаться)
2. эт не бетман, а Мухамед Али. жалил как оса)
революция в парке горького... сжигай волонтеров!
injecti0n
29 December 2011
1
не не не это "шаолинь коготь снежного барса"
а у нас на катке бывает выпивают и разбрасывают петарды (малолетки) и ни единого в майке

высылайте своих волонтеров к нам, плиз
injecti0n:
|
lukin Лёх, надо было не истерику в интернете устраивать, а объяснить охране, что при покупке тикитов на каток, ну или при входе на охраняемую территорию вас не ознакомили с правилами катания, все их претензии и требования должны быть обоснованы и подтверждены юридически, во всех остальных случаях, они смело идут на ..., и ты с удовольствием продолжаешь кататься, и делать всё что хочешь |
Дим, истерику тут не устраивал, я просто тут оставил своё мнение о данном катке.
В книге жалоб и предложений, я так же отметился с пожеланиями и обучением хороших манер отдельных сотрудников парка
нафига те сиськи волонтеров!
тема себя изжила, все кто хотел высказались. думаю можно закрывать!