Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
Maggi
А кто говорил, что она будет? Больше не собирались, вроде. В сезон - один заказ...
SmekaloffА что так? Я машину купил после того как вы заказ сделали, так не честно!
Maggi:
|
Smekaloff А что так? Я машину купил после того как вы заказ сделали, так не честно! |
...однако про парктроник и ксенон интересовались...что мешало и сюда до покупки авто заглянуть?
Maggi
Ну, заказ омывайки - огромный геморрой для людей!
2 раза в сезон - это слишком!
Да и пока соберутся деньги - зима закончится, ведь надо большую партию заказывать!
BigManchikТак парктроник и ксенон на первой страничке весел, а эту тему случайно нашел поиском
TIMIЯ и хотел летом купить, но привезли только в конце декабря
TVSПридется ждать следующей закупки!
Есть вариант в Автошопе купить 60 литров за 4990р, желающие есть? Готов заняться.
Enter_SPb На какой мороз она рассчитана???
YuryFF
Если это тот же компот, то концентрат на -40
Судя по Microcat есть две разные незаерзайки в ёмкостях по 60 литров для температуры до - 40, одна стоит 112(эту я предложил), другая 150, если здесь покупали бочку 200л, то это более дорогая, в чём разница спросил у Автошопа, пока ответа нет.
По поводу незамерзайки... покупаю канистру спирту (питьевой) по 350 рубл, разбавляю 5 литров 1:3 добавляю немного ПАВ (летний концентрат) и все. получается 15 литров по цене 350 рублей и главное нифига не вредно :-)))и ну его все эти эксперементы с разными химиями
Enter_SPbВ заказ покупали 60 литровыми канистрами!
200 литровки не було!
Enter_SPb 112 за литр
Не что то дорого, лучше в АМ за 100 рупий купить
YuryFF
Думаю, это цены в Евро за 60л
Кстати, я сравнил качество тех омываек, что ОКЕЕ продаются... и того концентрата, что мы заказывали... разница поразительная!
Концентрат чистит просто мега классно!
Abrupt Я живу в России и не знаю что такое Евро
Хотелось бы тогда узнать какой курс Евро у
Enter_SPb
YuryFFКурс Евро у него будет видимо
такой SmekaloffСогласен, жижа отменная, хватило бы только на зиму
BigManchik
11 January 2009
krot_07:
|
По поводу незамерзайки... покупаю канистру спирту (питьевой) по 350 рубл, разбавляю 5 литров 1:3 добавляю немного ПАВ (летний концентрат) и все. получается 15 литров по цене 350 рублей и главное нифига не вредно :-)))и ну его все эти эксперементы с разными химиями |
А в Пензе дешевле спирт однако...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4221413Мож и в Питере дешевле 350 руб. можно найти... Помницца я как-то года три назад брал в одном месте... занедорого... мож закинуть удочку *задумалсо*
Abrupt
Ща плюс - добавить воды в бачок...
Smekaloff
Она и так у меня разбавлена пополам, больше не хочу (попал уже один раз)
Хватит, я думаю, т.к. по кольцевой я езжу исключительно редко
Smekaloff:
|
Enter_SPb В заказ покупали 60 литровыми канистрами! 200 литровки не було! |
А финс какой у бочки был кто нибудь помнит?
YuryFF:
|
Abrupt Я живу в России и не знаю что такое Евро Хотелось бы тогда узнать какой курс Евро у Enter_SPb |
Цена была озвучена на предыдущей странице 4990р за 60 литров.
Начну список, как наберём на бочку, будем заказывать
1.
Enter_SPb 10 литров
Enter_SPb завтра на бочке посмотрю.
А вот фото этикетки на бочке (плин... заставили дядьку старого на балкон с фотиком выползать в холод...
)
Enter_SPb:
|
Судя по Microcat есть две разные незаерзайки в ёмкостях по 60 литров для температуры до - 40, одна стоит 112(эту я предложил) |
Enter_SPbAbruptВы меня окончательно запутали
112 Евро за бочку( если Евро то сколько в рублях за литр) или 112 рублей за литр???
YuryFFEnter_SPb:
|
Цена была озвучена на предыдущей странице 4990р за 60 литров. |
Т.е. 83,17р за литр концентрата!!! Не омываловки, а концентрата (до -40)!!!
Еще раз повторю информацию...
Информация по разбавлению концентрата (жижи) водой:
1л жижи + 0л воды = до -40 градусов
2л жижи + 1л воды = до -21 градуса
1л жижи + 1л воды = до -15 градусов
1л жижи + 2л воды = до -8 градусов
Злой Пионер
12 January 2009
Smekaloff:
|
А вот фото этикетки на бочке (плин... заставили дядьку старого на балкон с фотиком выползать в холод... ) |
Именно эту жижу Автошоп готов привезти за 4990р (Цена за литр концентрата 83,17рубля).
1.
Enter_SPb 10л.
2.
Abrupt, сколько надо?
3.