Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
Philippus
18 November 2005
ГошаСПБМой друг сможет забрать после 22.
Если в это время не получается - то отбой.
Если получается, то мне 2 коробки
Спасибо!
Philippus
после 22 - атбой одназначно.
2й вариант - поймать меня в субботу у бассейна на Королева, в 12_00
3й вариант - пообщещать пива кому-нибудь кто будет забирать своюомывайку, чтобы и на тебя забрали =)
время думать есть до 15_00, в 15 я уезжаю на склад, заодно там заберу омывайку.
Philippus
18 November 2005
ГошаСПБСпасибо, но у нас не получается, что сегодня работаем до восьми, что завтра
Но ничего, куплю на заправках
Удачи!
Гоша СПб
В 18.00 уеду с работы. Постараюсь к 19.00 быть у тебя на парковки.
Но кинь в личку телефон свой на всякий случай!
Ростислав
18 November 2005
OlBokцитата: |
и от слов "в два раза" плакатъ хочется |
На в два раза или нет, а видимость улучшилась.
Vasiliyцитата: |
просто разьедает лобовое стекло и видимость улучшаеться!!! ровно в 2 раза!!))) |
А бачок омывателя куда девается? А???
цитата: |
ну если просто в воду налить, то замерзнет, а как она себяч поведет в спирте я не знаю... |
Совершенно нормально себя ведет и результат тот же. Правда, летом я ее не использовал, а теперь буду.
И ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
просьба альфа-тестерам омывайки от нашей очароватльной автохимической менеджерицы =)
поделиться (объективно) впечатлениями - как моет, как пахнет, на предмет сравнения с впечатлениями бета-тестеров
=)
всем заранее спасибо.
PS сорри за дезинформацию про деда мороза - на 3л банку он не влез, дизайнеры в последний момент его убрали. Дед мороз - на омывайке "-25" - народная марка, япнестал.
просьба альфа-тестерам омывайки от нашей очароватльной автохимической менеджерицы =) |
ну раз дама просит, поделюсь
Пока положительные впечатления, запаха в салоне практически не ощущается, да и не навязчивый он (для меня), cегодня при -4 не замерзло
(разбавленно на три литра омывайки литр воды). Моет хорошо.
Из минусов - жаль нету леечки-насадки в комплекте, в горловину попасть сложно (но у Фокуса она маленькая и неудобная)
А как выглядит-то? Чтобы знать, что на заправках покупать... Может фотку выложить?
nickolaysus
21 November 2005
просьба альфа-тестерам омывайки от нашей очароватльной автохимической менеджерицы =) |
По-моему очень даже неплохо:
- запаха не чувствуется (после "автобанщика" просто "песня") (видимо, запах этанола стал настолько привычным
)
- моет хорошо. В совокупности с "живыми" дворниками - стекло абсолютно чистое. А уж как обещанное на этикетке гуманное отношение к дворникам будет работать - пакажет время.
- цена приемлемая.
Георгию спасибо!
PS
Разбавлял в соответствии с инструкцией и температурой 1:1. (От "автобанщика" "задыхался" и при небольших его долях - летом.
Хотя, нужен ли спирт в омывателе летом вообще - не знаю. Вижу, DEX хвалят. Набрел на него в максидоме. Так и не понял, как его юзать. В инструкции, вроде как написано, что надо в бачок кидать. При этом, для американских машин - целиком, а для японских - разломив пополам. Почему? Что в горловину не лезет? Или кидать только одну половину? Так вроде бы не сказано этого. Вобщем, растолкуйте, кто знает, плиз)
Ростислав
22 November 2005
nickolaysusцитата: |
Так и не понял, как его юзать |
Я просто кидал таблетку в канистру с омывателем и потом спокойно лил в бачок.
купила себе новую омывайку +)
после первого "вжык-вжык" пассажиры в глобальном трансе - запах просто зашибенный )))
кстати, дексом я пользовалась на семёрке...фигня какая-то собачья...разницы вообще не почувствовала...
Overdrive
я тоже лью LUXOIL с запахом лимона! пахнет очнь приятно! чистит ваще шикарно! правда я за 4 литра 150 рэ отдал! но это все ерунда! у меня 4х литров на две недели хватает!
буду теперь только ее покупать!
Dauphine
24 September 2007
Коллеги а что у нас с омывайкой на новый сезон?)
Dauphine надо искать проверенного производителя и организовывать покупку коллективную.
У кого есть какие мысли???
PS^ К сожелению у уважаемого
ГошиСПБ в этом году не получается снабдить нас качественной зимней "отравой"
Злой Пионер
24 September 2007
Может попробуем Лужского оптом закупить ?
ЮГ® а уверен. что там наманый спирт, а не бодяга от которой глаза слезятся?
В финку надо гонца снарядить
и стоит не дорого там омывайка, кстати.
У нас контора собираецца закупать для много, ценник вродь дешевше чем в маге/на рынке. Можно вписаться в этот заказ, но не знаю насколько много можно будет. Штук 20 банок то точно можно бут. Вопщем если интересно, то могу своих поспрашать чё-почём. Я то в прошлом году накупил этой жижи по ходу дела на 3 года вперед...
Злой Пионер
24 September 2007
цитата (-AsPilot- @ Sep 24 2007, 12:39) |
ЮГ® а уверен. что там наманый спирт, а не бодяга от которой глаза слезятся? |
Да я всю зиму лил прошлую и от наших была куча отзывов положительных
Впишусь в любой блудняк
В прошлом году очень удобно было - всегда в багажнике пара канистр валялась.
Dauphine
24 September 2007
Geo_SPb
У нас в прошлом году закупка была очень большой! 20 банок - это ни о чем. А из финки мы столько ввести не сможем, - на таможне тормознут стопудофф
TVS:
|
В финку надо гонца снарядить
и стоит не дорого там омывайка, кстати. |
в Финке производят с МЕТАНОЛОМ
у них это не вредно
Dauphine
24 September 2007
Хотя финский омыватель и дешевый
Geo_SPb, в прошлом году, насколько я помню - фокусники палетту разнесли по машинам
И многим не хватило. Так что 20 штук - не наш формат
Geo_SPb Мне одному на зиму штук 30 канистр надо
ну так что словоблудить будем или кто реально может че предложить?
forester
24 September 2007
Есичо, то готов приобрести для себя
30 канистр
КАЧЕСТВЕННОЙ омывайки по разумной цене
п.с. очень хочется Гошиной омывайки...
-AsPilot- forester 16v Вы че ее пьете?
Я в прошлый раз брал 12 канистр и 4 еще осталось на эту зиму
TVSВот я тоже не понимаю что с ней делать в таких кол-вах.
Я на 2 машины купил 12 штук... 8 осталось...
Там жешь концентрат.. его ж бодяжить надо и внутрь не употреблять
Он расчитан на -40 -50 градусов их на пополам можно влёгкую разжижать, у нас таких зим нету...
ну, а 20 штук, всё ж лучше чем ничего... ну как хотите..
Dauphine
24 September 2007
У меня 10 канистр кажецца ушло, и в гараже у меня ее постоянно подрезали...)