Сабж: друг ночью сбил пешехода не на пешеходном переходе, мужик 61 год,сильно выпивший,переходил в неосвещенном мместе дорогу (со слов друга
), автоматом завели уголовное дело... Комрадо-с,какие пути решения проблемы? Посоветуйте
пы.сы мужик в реанимации лежит...плох вроде как
TranjiRRa
25 December 2011
Друг на авто сбил пешехода
TranjiRRa
18 February 2012
vSASспасибо.Будем надеяться все обойдется.
Комрадо-с всем спасибо!
@НДРЮХА:
|
недавно, чуть не сбил девушку на пешеходном переходе, проблема была в том что перед ПП стояла фура...и кто там выходит я не видел и не представлялось возможности. кароч, чуть чуть зацепил её правым крылом, она десять раз извинилась и убежала. Пля...а если бы сбил подумал я...очкунул кароч... |
Если перед переходом стоит фура или автобус, то лучше заранее скорость сбросить, чтоб успеть остановится есичо
Casper™
у нас улица 800 метров. 6 нарисованых и 2 самостийных перехода. ездить по ней прикольно. ибо фур очень много. и баранов.
TranjiRRa
Я был в такой ситуации. Все будет зависеть от решения автоэкспертизы(или как-то так называется): мог ли водитель затормозить или нет. Мне написали, что нет. Пришлось давать пострадавшей денег. За примерением сторон уголовное дело закрыли в суде...
TranjiRRa
Так чем дело закончилось?
Много времени прошло, а не ответил...
Итог: друга на не посадили, дело замяли, компенсацию приличную принес семье пострадавшего. Экспертиза показала что умер дед не от ДТП... Пил много. Вообщем трагичная история с таким вот не очень плохим концом. Пы. Сы. Друзья , берегите себя
цитата: |
Итог: друга на не посадили, дело замяли, компенсацию приличную принес семье пострадавшего. |
поподробней можно? замяли в связи с чем,какова сумма компенсации и в связи с чем,если умер дед не от дтп? а то получается,начали за здравие ( друг попал в беду,помогите!!!),а кончили,как обычно
Мытищи
Зачем такие подробности?
Главное "Итог: друга не посадили" ...
Мытищи:
|
поподробней можно? замяли в связи с чем,какова сумма компенсации и в связи с чем,если умер дед не от дтп? а то получается,начали за здравие ( друг попал в беду,помогите!!!),а кончили,как обычно |
Подробностей не будет, все что я хотел сказать , написано выше, вы уж извините если что
TranjiRRa курилка должна знать сколько стоит жизнь дедушки-алкоголика.
TranjiRRaне надо спрашивать про наше! неужели кто оценит
Русалка:
|
TranjiRRa не надо спрашивать про наше! неужели кто оценит |
он все оценит, правда уже не здесь, а там
цитата: |
Подробностей не будет, все что я хотел сказать , написано выше, вы уж извините если что |
тогда напишите
п.с. в первом сообщении темы,и укажите,что финал будет скомкан,а лучше вообще ее (тему) удалите,дабы люди время зря не теряли
МытищиЯ сам решу что нужно сделать, не теряйте зря времени, не читайте.
Дык, автор темы все ж написал, родственники за определенную сумму сочли, что донимать "виновника" не стоит, после чего в положение "виновника" вошла экспертиза. Что он ещё написать должен, сумму? Так это индивидуально.
Вполне неплохо, что люди попались адекватные и смогли между собой договориться в обход идиотским законам.