Пришла пора и для подобной темы. Здесь спрашиваем совета, делимся мыслями о подборе электроники для дома.
paravoz
22 December 2011
Домашняя электроника: звук, изображение и т.п.
kpa
Люминофорные, белые именно так и устроены.
Посмотрел сегодня ЛЖ 3Д с диагональю 84 дюйма в магазине на Молдавской.
Полный восторг
Цена 799000. За 70000 взял бы наверно такой
ТитоНгода через 4 он и будет 70
ТитоНза 799 000 лучше Фокус взять, чем телек
ТитоНКоль, я его тоже видел - поверь, этот телевизор на 55 дюймах показывает картинку превосходней в разы. Размер не всегда имеет значение. По этой причине, смею предположить, что через 4 года этого монстра просто не будет в рознице. А вот OLED-экраны уже на подходе, и вот там есть на что посмотреть, сверхконтрастное изображение, плюс толщина телевизора ( не более 4 мм если не ошибаюсь)
это больше похоже на телевизор будущего. Если не думать про вживление чипа в таламус
цитата: |
А вот OLED-экраны уже на подходе |
Это я ещё в 2000 г. почитывал в журнале "Стерео и видео" про такие экраны
А ещё их можно сворачивать в трубочку.
Эх, медленно идёт прогресс...
Ребёнок всё пытался там, на экране чего-нибудь схватить
Это ли не показатель - "надо брать".
ТитоНЯ имел в виду, конкретный факт, что такие телевизоры уже существуют, запущены в производство,и к середине года появятся в сетях.
цитата (ТитоН) |
Ребёнок всё пытался там, на экране чего-нибудь схватить Это ли не показатель - "надо брать" |
даже не знаю, что сказать... а ты все берешь, что он пытается схватить?
МАХ001
18 March 2013
Капец капецкий...вчера домой уходила все было отлично...щас пришла включила телик и ахтунг...появилась странная светлая полоса...в глаза особенно сильно бросается на темном фоне...чио теперь делать? Вызов телемастера как-то поможет или можно не питать иллюзий о лучшем?
Uka-Uka
Там на ней что-то написано вроде? Что?
Пробовала из розетки выдернуть на минуту, а потом опять вставить?
Если не поможет, попробуй скачать последнюю прошивку и установить.
А потом уже к мастеру. Гарантия всё?
Uka-Ukaтак он у тебя еще и висит боком
kpaЭто я на режим флешки переключила (он пишет что не обнаружено устройство) чтоб лучше видно было полоску...гарантия не помню...пойду искать щас доки...не помню доп.гарантию брали нет...а прошивками этими хуже не сделается?
Raps74Висит нормально...это я так сфотала коряво
NO LOGO
21 March 2013
1
kpaты не на ту полосу зыришь
, она вертикальная
Uka-UkaТелек самсунг, видно, что не старый - тебе нужно звонить в АС - сервис на Энтузиастов, 16 и обьяснять проблему. Если даже на телек гарантия закончилась, может работать отдельная гарантия на матрицу. Мы так поменяли на 3 году телик, плазма выгорела.
но у тебя скорее всего что-то другое, возм. аппаратная ошибка.
Uka-Uka:
|
а прошивками этими хуже не сделается? |
Ты же скачаешь ее с сайта производителя, официальную. Лучше может стать, хуже - нет. Скорее всего, все останется как есть.
NO LOGO:
|
ты не на ту полосу зыришь , она вертикальная |
Я же самый непонятливый на форуме, ты забыл?
В исходном сообщении ниче не было сказано, что полоса вертикальная, к тому же на фотке она ваще горизонтально
Кстати, там справа от светлой полосы еще и темная есть.
ИМХО все таки аппаратная неисправность, прошивка вряд ли поможет.
NO LOGO
21 March 2013
Uka-UkaИ на всякий случай: не стоит в сервисе говорить, что у тебя под телеком, прямо в районе этой полосы стоит
водонагревательный прибор
не самое лучшее соседство, горячий пар запросто может быть причиной
NO LOGO
21 March 2013
kpa:
|
Я же самый непонятливый на форуме, ты забыл? |
чо это? я такого не говорил...
просто мне сразу в глаза именно вертикальная бросилась, а горизонтальная - видно , что программное изображение))
и вообще, чо вы все седня ко мне цепляетесь!
kpa:
|
Я же самый непонятливый на форуме, ты забыл? |
Ты самый понятливый вместе с Укой и умный. И кричишь об этом на каждом углу .Никак не успокоишься. Давай я тебе плюсов ещё поставлю.
NO LOGOЯ же отодвигаю его когда включаю...как прокипит-пропарит ставлю наместо...
Скрытый текстподнила кипиш кто испортил мой телик
а парни щас зашли посмотреть и сказали туже версию про чайник что и ты...так мне теперь его по всей ширине телека видимо придется передвигать чтоб полосу не видать стало или феном попробовать туда посушить
x
Печально окажется если и правда чайник виноват что такой косяк получился
ТитоНДА!!! Мы такие...
Uka-Uka
Ткие полосы сновья у некоторых бывают и считаются браком матрицы. Точно название этого дефекта сейчас не помню, но на форумах по выбору техники читал, когда себе выбирал. Проблема с подсветкой, она как раз сегментами реализована
Какая же я предусмотрительная оказывается
оказывается вместе с теликом покупала доп.сертификат на 3 года
позвонила на горячую линию оказывается у них по этой программе есть в бесплатном порядке до 100км от города выезд специалистов, которые сами приезжают и забирают технику в ремонт...можно и самому конечно увезти
NO LOGO
23 March 2013
1
Uka-UkaМолодец! Я тебя снова зауважал!
(с)перто из "Гаража"
NO LOGO
23 March 2013
стою перед искушением...думал летом взять
такой > market.yandex.ru телек, думаю он еще тыщ 10 в цене скинет к июню (один из наших форумчан,мы с ним его обсуждали, щас по нему хоккей зырит
)
и тут в М-Видео выложили в распродажу остатки вот
этого красавца > market.yandex.ru, по совершенно вкусной цене, один-в один, как верхняя лыжа стоит в E96.
То есть, говоря популярным языком - 64я флагманская плазма Гнусмаса (тяжелая, энергозатратная, тепловыделяемая, с затворным 3D, что тоже не айс) зато по шикарной цене 55дюймовой ЖК конкурента...Просто решение надо принимать срочно, их даже в интернет-магазине такой цены уже нету...Чо думаете знатоки? На всякий случай я до завтра один забил, подумать...
зы: и еще, у этой плазмы Самсунга нет DVB-T2, т.е. надо приставку докупать будет, получаецца?
Uka-Uka
желаю удачи
и прям, очень интересен конечный результат
OlegaN[EL]
23 March 2013
1
NO LOGOДа иди ты с таким проблемами
alexey808
23 March 2013
NO LOGOЯ за Олегана, взял бы телек, что побольше
NO LOGOИди в магаз, посмотри на него и прислушайся к голосу сердца!
OlegaN[EL], твой пост почему-то разбудил мою жабу
да и вес в 35 кг не шутка... Ладно, утро вечера мудреней, буду думать)) всем спасибо
kpa:
|
NO LOGO Иди в магаз |
Потом, как я всегда говорю
Скрытый текстприди домой и переспи с мыслями о них...на утро, о том, о котором думал больше тот и покупай
x