Пришла пора и для подобной темы. Здесь спрашиваем совета, делимся мыслями о подборе электроники для дома.
paravoz
22 December 2011
Домашняя электроника: звук, изображение и т.п.
paravozЖеня, спасибо за ликбез, скачал такой же софт для самсунга - класс
Константин Юрьевич
9 March 2014
Таки купил я 50" плазмы от панаса
Взял VT, правда 30-ой серии (на деле та же панель, но не с таким модным фильтром, как в 60-ой серии). Витринный образец (гады стырили очки
), зато дисконт чумовой - отдал чуть менее 30 т.р. Теперь пересматриваю всю DVD фильмотеку
paravoz
12 March 2014mobile
MaGrig
50 мало, я думаю 60 надо было брать)))
alexey808:
|
да очки копейки стоят |
Ты ничо не попутал? Это тебе не пассивные стекляшки от поляризационной матрицы LG.
MaGrigПоздравляю. Одной пары очков по-любому мало, я вот еще 2 докупил, и то иной раз не хватает, когда вчетвером смотрим.
Свои вам продать что-ли, всё равно не пользуюсь
denis_174_
12 March 2014
alexey808:
|
да очки копейки стоят |
Такое чувство у меня, что разные у вас копейки парни
Давай более конкретно. Одна пара по моим прикидкам стоит порядка 90$. Тогда как пассивные раз в 10 дешевле. Либо ты знаешь какие-то места, где продают активные по цене пассивных, либо сто баксов для тебя - копейки.
MaGrig
12 March 2014
alexey808kpaспасибо, парни
paravoz:
|
50 мало, я думаю 60 надо было брать))) |
дык с радостью бы... но предложений не было
можно было докинуть червонец и взять ST60, но 42"... решил, что размер имеет большее значение
kpaцитата: |
Одной пары очков по-любому мало, я вот еще 2 докупил, и то иной раз не хватает, когда вчетвером смотрим |
да уже смотрю, что есть на ebay... на 4 пары минимум тыщ 15 нада... на форумах говорят можно тошибовские использовать (т.к. разработка совместная), вроде как они дешевле существенно панасовских. Проблема ещё в том, что у новых серий синхронизация по синему зубу, а у моего по ИК, и найти такие щас проблематично
MaGrig
Могу дать от Соньки.. но не уверен что будут работать.
denis_174_спасибо!
Magvay74:
|
Могу дать от Соньки.. но не уверен что будут работать |
если не в напряг - дай попробовать
MaGrig
Да нафиг так-то 3д не нужно. На один вечер побаловаться и забыть. Ну аватар пересмотреть.
paravoz
13 March 2014mobile
Я чот не решусь ее посмотреть. шума много вокруг, но чисто по описанию - ну шлак же полнейший.
paravoz
Не верь описаниям, шикарный фильм. Я два раза посмотрел.
paravozя ходил в кино ради картинки. ожидания оправдались на 110% думаю дома с 1,5 метровым теликом будет даже лучше
. я бы этот фильм сравнил с полетом на самолете кому то нравится, кто то боится(я отношусь к первым)
Константин Юрьевич
13 March 2014
paravoz:
|
Я чот не решусь ее посмотреть. шума много вокруг, но чисто по описанию - ну шлак же полнейший. |
А как правильно проверить компитенцию, отзывов, особенно когда малолетки эфир забивают. ?
Константин ЮрьевичНе отзывы, а описание сюжета. Отзывы я вообще только Олегановские читаю тут
kwazar
14 March 2014mobile
paravoz
Странно тогда, что ты гравитацию ещё не посмотрел ..)
NO LOGO
14 March 2014
kwazarТы недопонял: Паравоз только олегановские отзывы
только читает
paravoz
14 March 2014mobile
kwazar
между читать и принимать к действию есть де разница.
paravoz:
|
между читать и принимать к действию есть де разница. |
то есть читаешь только Олегановские, а принимаешь к действие те, которые не читаешь?
sapfear
Петросян? Ну если твои действия за тебя решает кто, то не у всех это так происходит.
paravoz
решить за тебя и принять во внимание - вобще разные вещи
paravoz
Посмотри уже Гравитацию, мне очень интересно совпадут ли наши вкусы здесь.