Тонировка!

13 years

5

Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
тонировка, тонировка коап, тонированные стекла, тонировка авто

lusi4ka
29 May 2006

Тонировка!
114,8K
views
128
members
2,2K
::::шаман::::
25 November 2009

NO LOGO:

я тут немного поездил с хорошей (в смысле качественной) тонировкой, мне понравилось, думаю в декабре затонирую все кроме лба.
::::шаман::::
это я тебе пишу

вступай в наши закопченные ряды
Roman74
26 November 2009

цитата (Серёга 002 @ Вчера в 19:33)
Roman74:

... Никому и ничего не докажете, мозгов никому не добавите. Бестолку.

Raps74
А вот это не грубость???

Да, это грубость. Но это, так сказать, грубость причесанная и умытая для предъявления в общественном месте. В реал жизни я обычно бываю значительно неадекватнее

Утешает одно - количество... даже и не знаю, как назвать вежливо... скажем - "тюнингистов", обратно пропорционально возрасту. Как только деццтво в заднице играть перестает, проходит и тюнингизм.

Ну а от тех, кому законы не писаны и кому покласть на других, я обычно стараюсь на дороге держаться подальше.
)(имик
26 November 2009

а чего в Планете за тонировку просят? предстоит техосмотр вскоре,
придется сдирать тонировку..
Вот думаю где впоследствии восстанавливать всю красоту :-P
OlegaN[EL]
26 November 2009

)(имик
Лучше там же где делал, чтобы марка плёнки совпала, иначе оттенок будет другой.
Pavel_Kill 001
26 November 2009

OlegaN[EL]
Правильно Олег делай там где тонировался , и еще за подбор пленки отдаш немного , а в ПА тебе врятли подберут они не со всеми пленками работают
цыник
26 November 2009

)(имик
Володя, перед сдиранием плёнки узнай там, где тонировался, - есть ли у них та же самая плёнка?

Roman74
цитата:
В реал жизни я обычно бываю значительно неадекватнее

Ёмаё... Ты страшный человек!
)(имик
27 November 2009

я есличе думаю полностью растонировать:))
а потом вернуть все взад:))
ну может кроме заднего стекла..
Кто то кричал тут, что ПА чуть ли не даром тонирует:))
Raps74
27 November 2009

)(имик
Талон ТО есиче стоит 4 рубля.
А растонировка-тонировка?
)(имик
27 November 2009

Raps74

дай координаты в личку:))
меня все с тонировкой завернули(((
Pilot174
27 November 2009

Знакомый вчера снимал машину с учета, она была тонирована по кругу(15-ой всё кроме лба, последний 35%), заставили снимать, сказали: "...не подпишу акт сверки, пока не снимешь.."
Пришлось парню сдирать пленку с передних боковых стекл, но самое главное про лоб не сказали ничего, в итоге на машине осталось тонировка на лбе и зпдних стеклах. Ну ваще оборзЭли сотрудники внутренних органов.
OlegaN[EL]
27 November 2009

1

Pilot174
Это самодеятельность чья-то, надо было развернуться и встать в конец очереди, чтобы попасть на другого сверщика.
paravoz
27 November 2009

О, неужто за тонировку взялись гайцы. давно пора. а то гостов напридумали, а за соблюдениями не следят. этож клондайк для пополнения бюджета
Raps74
27 November 2009

OlegaN[EL]
+1
Pilot174
27 November 2009

OlegaN[EL]
Сверщик у нас как правило один...соответсвенно и очередь одна. Самое интересное, что и вариант с отпущеными стеклами не прокатил. Наверно, действительно они взялись за тонировку...только вот один пародокс: у самих как служебные машины так и личные затЫнЫрованЫ, есть такие(особо отличившиеся), которые закатали личные машины по кругу.
цыник
27 November 2009

Pilot174
цитата:
Знакомый вчера снимал машину с учета, она была тонирована по кругу(15-ой всё кроме лба, последний 35%), заставили снимать

Непонятно - чем обоснована претензия сверщика? Машина ведь снималась с учёта. То есть, дальнейшая эксплуатация не предполагалась.
Pilot174
27 November 2009

цыник:

Машина ведь снималась с учёта. То есть, дальнейшая эксплуатация не предполагалась.

А что если снял машину с учета, то её уже нельзя эксплуатировать?? Зачем тогда транзитки выдают?
Sipe
27 November 2009

)(имик
заднее, если обдерешь, то назад уже не закатешь, т.к. клей на стекле останется, а снимать его тонировщики не возьмутся, либо, если возьмутся, то без гарантии за работоспособность нитей обогрева

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
цитата (Серёга 002 @ 25 Ноября 2009 (Среда) 17:13)
Sipe
Остынь ты немного! Все эти правила давно всем известны и ты ничего нового своими боооольшими постами не открыл!

ты просил обоснований - пожалуйста, я их предоставил
есть что-то возразить столь же обоснованно "за" тонировку передней полусферы?
OlegaN[EL]
29 November 2009

1

)(имик
Вот тебе вариант прохождения ТО
paravoz
3 December 2009

2

Ксеноновая фокусировка заодно подтвердила и опасность тонировки: Антик когда сдавал задом не заметил что сзади стоял мой овощ с габаритами и до бяды осталось 3 сантиметра. Все это видели, спорить бесполезно
цыник
3 December 2009

paravoz
Всех разгромил. И тут, и в тюнинге. Прям твой день сегодня!
paravoz
3 December 2009

цыник
Это не везение, это знание матчасти и тщательная подготовка.
Вадим aka ScooteR
3 December 2009

Ну в темноте можно и без тонировки ничего не увидеть, особенно грязную темную машину)

Я, когда назад сдаю, опускаю стекла, так надежней.
цыник
3 December 2009

paravoz
А кто говорил про везение? Ты?

Вадим aka ScooteR
Сдавая назад в темноте, даже без тонировки, сложно увидеть всё. Особенно зимой. Парктроники и камеры рулят.
Antik
3 December 2009

paravoz, не буду отрицать, что вообще не видел ни единого намека на сзади стоящее препятствие
честно говоря и не пытался, был уверен, что там ничего не может стоять

но в зеркало все таки смотрел и не видел, как уже сказали, грязную темную машину
ее ведь и без тонировки не видно

так что это скорее моя невнимательность

З.Ы.
Габариты то вообще в другом направлении светили

цитата:
Я, когда назад сдаю, опускаю стекла, так надежней

если не видно ничего, еще заднюю ПТФку включаю
хочу парктроник
Rost078
12 April 2010

1

Из-за прохождения ГТО пришлось растонировать лобовое и боковые стекла, т.к. за те деньги, которые предлагали пройти ГТО на тонированном авто, смысла нет. Проще растонировать и потом обратно затонировать. Ладно, это лирика. Пока катаюсь с чистыми стеклами, первый раз за 6 лет...ни одного плюса от этого не заметил. Салон нагревается, блики от солнца на лобовом стекле и в боковых зеркалах. Ночью слепят, как встречные, так и попутные машины. Да и про безопасность оставленных в салоне вещей можно тоже забыть, приходится прятать более или менее ценные вещи по нишам в салоне, чтобы с улицы не было видно и не вынесли стекло. И еще, может просто совпадение, сотрудники ГИБДД стали чаще останавливать, как на постах, так и просто в городе.
Поэтому для себя решил затонировать обратно лобовое и боковые стекла!
Vercon
12 April 2010

1

Rost078:

И еще, может просто совпадение, сотрудники ГИБДД стали чаще останавливать, как на постах, так и просто в городе.
Поэтому для себя решил затонировать обратно лобовое и боковые стекла!

Может с лицом чота?
Rost078
13 April 2010

Vercon
Наверное слишком криминальное!
_-Partizan-_
13 April 2010

Сегодня по радио слышал что ГАИ опять стартуют акцию "тонировка". У них она обычно в апреле проходит (дней 5 примерно длится). А по поводу прохождения ГТО я тоже начал задумываться, т.к. последний год катаюсь с первым талоном. Думаю может купить где-нибудь на разборе пару боковых стекол на весь клуб, чтобы не сдирать каждый раз пленку и не закатывать заново. Стекло то поменять - 5 минутное дело.
kwazar
13 April 2010

Серёга 002

а с лобовым как быть?

_-Partizan-_
13 April 2010

kwazar
Ну лучше только лобовуху перетонировать, чем три стекла. Да и лобовуха все равно другой пленкой, как правило, закатана. А вот на боковые после прохождения ГТО еще пленку подбирать нужно по цвету. Я конечно ни кого не уговариваю, так... мысли вслух

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up