Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
paravozЭто у тебя что-то устаревшее.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 10.09.2010 N 706:
цитата: |
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. |
kpa
оставим это на совести разработчика приложения.
У меня есть друг, который свои машины наглухо-тонировал, и вообще был ацкий гонщик, словом, далек от образа дисциплинированного водителя...нередко вообще бухим ездил. Несколько лет назад он уехал из страны. Когда я был у него в гостях в Эстонии, сильно удивился: машина прозрачная как аквариум, даже по трассе едет в крайнем правом, перестраивается лишь для обгона и тут же! возвращается в свой ряд. Вообще не гнал
.
Как он вскинулся, когда я обратил на это внимание! Дословно:
"Эстония - страна Евросоюза, и ее жители - законопослушные граждане! Здесь только приезжие из России ездят на затонированных вусмерть тачках! причем, исключительно в крайнем левом ряду "
Хмыкнул. Похоже нам всем надо в Евросоюз
Долго решался и решился. Затонировал заднюю часть двадцаткой в ЦЗА. Получил то, что хотел по прозрачности и цвету.
Ан нет, оказывается, не заглохла кампания, периодически возбуждаются все таки...
ГИБДД объявила «охоту» на тонировку.
OlegaN[EL]
17 February 2014
2
Они прям чувствуют когда я тонируюсь.
Да что ж ты будешь делать, опять растонировали
kwazar
А уже есть такая, чтобы ни в чём не уступала обычной?
Да вроде как да .., у товарища видел одного, сразу и не поймёшь ...
Спроси у Жени папанина, он вроде клеил себе какую-то нормальную ...
kwazar
Да, с его слов была нормальная, а при встрече я увидел лишь чуть менее мутную. Но всё равно размывает.
OlegaN[EL]
Ну наверное совсем такая, как стационарная, она конечно быть не может ...
kwazar
Подожду пока 1-е июля, если и правда перестанут номера снимать, тогда закатаюсь.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали ... кактус" (с)
Korleone
А я всё думал кто же первый ляпнет. Но ты предсказуем.
Korleone
18 April 2014
OlegaN[EL]
За выражениями следи
А если нарушаешь закон, так лучше молчать в тряпочку, а не плакаться на форуме
Korleone
Обиделся что-ли? Не плачь.
О чём молчать, а о чём нет - уж как-нибудь без тебя решу.
Эх) сплошные нарушители)))
з.ы. тоже бы тонирнулся в круг)
Magistr
28 February 2015mobile
Госавтоинспекция придумала новый способ наказания за избыточную тонировку. Нарушителей арестовывают за невыполнение требований инспекторов. Такие случаи уже были в Свердловской области, и Верховный суд признал этот способ борьбы вполне законным.
цитата (ТитоН) |
Нарушителей арестовывают за невыполнение требований инспекторов. |
Требование - снять тонировку. Снял - езжай дальше.
Владельцы съемной тонировки потом просто повесят ее назад. А снимут еще до того как инспектор сходит за прибором.
на чмз сегодня вроде ловили за тонировку
Суды - конвеер. Беззаконие налицо.
Эхх.. было время.