Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
-Dmitry-:
|
Marinkin
У меня задние и передние были затонированы 5кой, лоб не затонирован был. Ни разу ниче нигде не зацепил, никого не притер. Назад ехать\парковаться камера заднего вида помогает. |
и стекла ты никогда не опускал, да?
с опущенными считай, что без тонировки)
вообще, в данном случае я больше о тех, кто не использует доп средств помощи при парковке, ибо с датчиками и камерой надо ну очень постараться, чтобы задеть что-то)
paravozперетащить бы этот кусок весь в курилу... да?
цитата: |
и стекла ты никогда не опускал, да? |
на фокусе опускал) на пассате не было нужды
в курилку не потащу, сами флудите, сами перемещайтесь. а всем кто ниже будет продолжать - раздам проценты.
blackday
6 July 2013
Ребят, кто тонировался атермалкой? Есть эффект? Какой, где, почем?
blackday
Llumar air 80 самая хваленая. Но я так и не стал клеить.
NO LOGOЖаба
Пленки надо ~ на 2500 руб и поклеить ещё тыщи 2. Чо т жирновато мне показалось.
OlegaN[EL]а в ФЦВ не дешевле разве?
blackdayУ меня атермальная плёнка на передних боковых стёклах. Стоит 3000.
Эффект? Хмм...
Такое ощущение, что появилась новая опция - подогрев руля
Т.е. через лобовое стекло салон всё равно греется.
blackday
6 July 2013
ТитоН
А через боковые пластик на дверях не греется?
Просто есть возможность лобовое с боковыми за 3,5 закатать(как раз таки llumar`ом вроде)
blackday
не греется.
закатывай, расскажешь.
blackday
ТитоН
Зимой тоже холодней же будет?))
Snek
Да пленка не холодит вроде:)
blackday
ну если я правильно все понимаю, то она препятствует прониканию ультрафиолета и инфракрасного излучения снаружи, следовательно салон авто не греется. Значит и зимой салон авто не будет греться от солнечных лучей, которые кстати и зимой "жарят" (яркий тому пример, когда альпинисты на снежных вершинах обильно мажут лицо кремом от загара, иначе лицо сильно сгорит на солнце и от отраженных лучей от снега/льда). Ну а в результате зимой в салоне тоже должно быть более прохладно, чем без пленки.
blackday
в red bomb на свободе предлагали переднюю полусферу атермалкой заклеить за 3200 (думаю за 3 можно договориться). Только какой пленкой не знаю, не спрашивал.
Тонировал там заднюю полусферу на днях, джонсоном за 3000 тыс. все понравилось, единственное долго (около 2,5часов), т.к. тонировал всего 1 человек.
Ну что, акция кончилась, гиббоны успокоились, и смотрю, стали опять повсюду шнырять наглухо тонированные.
OlegaN[EL] а че думать то? Купи очки
солнечные и вот тебе тонировка
denis_174_Уже есть. Одно другому не мешает
Magistr
21 August 2013mobile
У меня была Мазда Бонго Френди - там стёкла тонированы с завода + электрические "вертикальные" шторки в задней части, те разная степень уединённости..
Dream-science
30 August 2013
с 1 сентября
12.5 ч.3.1 Управление ТС, на котором установлены стекла
(в том числе покрытые прозрачными цветными пленками),
светопропускание которых не соответствует требованиям
технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
500 руб.
Упростили!!! можно опять тонироваться наглухо!!!
Ну в чем то логичный ход. Пусть лучше уж страждущие пленкой заклеятся, через которую хоть что то видно, чем шторками от катафалка, которые ни в какие рамки безопасности не лезут.
paravoz
так народи и лобовые опять начнет катать.
OlegaN[EL]
12 September 2013
Dream-science:
|
с 1 сентября 12.5 ч.3.1 Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
500 руб.
Упростили!!! можно опять тонироваться наглухо!!! |
Откуда инфа? Не нашёл подтверждения нигде.
paravoz
12 September 2013
и снятие номеров. у меня в справочнике так. Справочник недавно обновился.