Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Alex33
не, Саш, это в маскве и скорей всего в дежурном порядке "Плана мероприятий по личному составу на 2008 год" разработанных какой нибуть каменной жопой в погонах
один хрен доберуться, вопрос времени. и тонированные лобовые сгинут вслед за синими писалками.
paravozцитата: |
один хрен доберуться, вопрос времении. тонированные лобовые сгинут вслед за синими писалками |
хрен доберуться млин, столько не живут.
прошу совета, в субботу еду в ПА тонироваться буду делать все кроме лобовухи посаветуйте с каким светопропусканием заказывать у меня машинка цвета Pointer Blak, думаю все наглухо или передние чуть по прозрачней сделать. Если у кого фото с таким цветом машины и тонировкой выложите ПЛИЗ
_-Partizan-_
27 March 2008
Comfort
Тонировал своего в ПА по кругу. Лоб 30-кой, а остальное 5-кой. Машина черная. В субботу буду в ПА на презентации, можешь посмотреть.
ГАЙЦЫ за тонировку не тормозят
и во сколько тебе обошлось все это удовольствие, мне в 5 т. деревянных рублей без лба
_-Partizan-_
27 March 2008
Comfort
Люди в погонах и зеленых желетках тормозили несколько раз, но до тонировки не докапывались. Тьфу-тьфу-тьфу. Лоб 600 или 800 р. точно не помню.
Не ребята, 5-ка это зло! ИМХО
_-Partizan-_
27 March 2008
OlegaN[EL]
Нормально!!! Никаких неудобств ни днем ни ночью. Если вокруг тонировать, то нет резкого контраста, между 5-кой и "голым" лбом, так что видно вполне нормально!
Месячник по тонировке у ГИБДД дал о себе знать на 8-ой день. Первый шраф!!!
Посмотрим сколько накопится...
А я после тонировки через день машину разбил, но она не причем, всему виной скорость, ОБЫДНО блин
теперь на ПЛОТИНУ ехать
Comfort
а кузовной цех теперь не только на плотине, но и в новом здании ПА, уже работает.
ой как хорошо может очередь сократится, мне сказали на плотине 2-недели
Вчера в Челябинске стартовала акция «Тонировка». В течение трех дней сотрудники ГИБДД будут проверять светопропускную способность стекол в машинах. Как выяснилось, одной из причин аварий в темное время суток являются именно сильно тонированные окна автомобилей, не позволяющие водителям разглядеть дорогу.
Владельцам машин со стеклами, затемнение которых не соответствует ГОСТу, будет предложено самостоятельно устранить тонировку. В случае отказа, сотрудники ГИБДД составят протокол об административном правонарушении. Отвечать за такое правонарушение придется по статье 12.5 КоАП РФ – «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена». За это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей.
Однако некоторые водители утверждают, что все зависит от настроения гаишника, который может оштрафовать и после снятия тонировки, аргументировав это тем, что на момент остановки она еще была на стекле.
В ГИБДД Челябинска напоминают: согласно ГОСТу светопропускание передних окон машины должно быть не менее 75%, прочих стекол – не менее 70%. Тонировку инспектор должен проверять спецприбором. Установление светопропускаемости стекол транспортного средства на глаз не допускается.
цитата (Comfort @ Сегодня в 09:53) |
прочих стекол – не менее 70%. |
Гон.
Прочие стекла не регламентируются
лобовое 75
передние 70
прочие не регламентируюцца
Raps74
+1, заднюю зону хоть фанеркой заклачивай.
коллеги , нарыл новую пленку:
- теплоотражающую
цвет- ПРОЗРАЧНЫЙ
прохождение видимого света - 75%
отражение солнечной энергии - 59%
отражение ультра фиолета - 99%
по факту получается простое прозрачное стекло .. зато отражает летом тепло снаружи , зимой наоборот сохраняет его в машине , и с ГАЙЦАМИ
при ТО никаких проблем
- в арабских странах клеят на окна ...
- вещь дорогая рулон стоит 23 000 ( 46,5 м. кв. ) , обработка такой пленкой у наших в центре защиты автомобиля стоит по прайсу что то около 30 000 руб вмест с лобовым...
если есть желание пишите в личку .. у меня на работе уже пара человек есть желающих ...
Я считал что смысл тонировки чтобы внутренность салона было не видна :-)
Raps74Дык Димасик и не тонировку предлагает, а теплоотражающую плёнку.
ИМХО, я лучше бесплатно за своей тонировкой с кондиционером от жары помучаюсь
OlegaN[EL]
А тема какая?
ну, ачо, у кого то проблемы от жары? :-)
вот токо недавно мерзли все :-)
Raps74:
|
Я считал что смысл тонировки чтобы внутренность салона было не видна :-) |
а я в машине прятаться не хочу , хочу что бы солнышко не сильно припекало .. салон не выгорал ... и обзорность сохранить по максимому и с Гайцами пустые разговоры не разводить !!! вот такое желание у меня ...
Димасик
а я хочу ковыряцца на светофоре в носу, и чтоб никто меня не видел :-)))
Raps74:
|
Димасик а я хочу ковыряцца на светофоре в носу, и чтоб никто меня не видел :-))) |
:-)) тоже замечательное желание ...
актуальная тема))
тоже вот созрел до тонировки))
хочу не наглухо, но чтобы снаружи не видно)) почти))
в виду использования очков, не могу определится с необходимой степенью светопропускания))
посмотреть бы вживую как проглядывается через разные
пленки, добровольцы, продемонстрируйте)))
)(имик
у меня 15.
Мне мало, сдедующую буду делать 5.
Raps74тогда в машину еще радар надо, что бы на экране показывал препятствия вокруг машины
p.s.: катался вечером (темно) на машине друга (Корола), в круг пятерка, лоб - 15.
Ужас - я не понимаю, как можно в таких условиях ездить.
::::шаман::::
19 June 2008
)(имику меня по кругу 20 мне мало хочу перекатывтся пятаком
если есть желание могу показать приехать
Korleoneу меня десятка так закатана была когда купил думал что немного покатаюсь так и сдеру
но потом привык и так продал тонированую в хлам машинку
Raps74
с тобой свидимся погляжу)))
снабженец
желание есть, хочу глянуть чем 15 от 20 отличается)))
пятерка это совсем наглухо так штоль?
::::шаман::::
19 June 2008
)(имик
кстати про очки меньше чем 20 несоветую