Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
Raps74Та ну брось. С искры я даже насадок на глушак не ставил
. Тонировал в интервале. Или джонсон или люмар, не помню уже.
Uka-UkaВедро с болтами это. Самая ломучая машина из тех, что были. Продавал с радостью
paravozпил наверное потом неделю от счастья
paravoz
а что за ленточки? со свадьбы?
NO LOGO
ага, на свадьбе был.
paravoz:
|
Ведро с болтами это. Самая ломучая машина из тех, что были. Продавал с радостью |
сейчас ты о ней уже нежно отзываешься, на ЛОЛе по другому говорил
OlegaN[EL]Сочувствую, Олег.
А я недавно вторые 500 рублей отдал, на трассе, в сторону Уфы.
Думал тоже уже прийдётся сдирать, но как-то получилось опять вывернуться и договориться, чему очень рад
)
OlegaN[EL]
31 January 2013
kwazarСпасибо
Ну тут без вариантов было. Они на это и работали. Всех подряд тонированных срывать заставляли, дядька на черной цэшке (мерс) долго и громко недоумевал как так, что он и пленку снял и штраф сюравно накатали
А мужик на Наваре утверждал, что сломаны стеклоподъемники, но как только мент взял в руки видеокамеру стеклоподъемники сразу заработали
OlegaN[EL]
31 January 2013
paravoz:
|
Papanin К чему все эти попытки испортить обзор самим себе? |
Согласен! Потому я себе обзор тонировкой улучшаю
OlegaN[EL]
улучши теперь съемной:-D
OlegaN[EL]
31 January 2013
Papanin
Завтра едешь в сабвей? Меня возьми - обсудим.
OlegaN[EL]
я после трени поеду, сразу в саб... оттуда к другу в баню :-D
OlegaN[EL]
щас нам паровоз накатит по 10 %
OlegaN[EL]
31 January 2013
PapaninНет, только тебе
Ну в сабвее будешь - там и посмотрим пленку.
Papanin
14 February 2013
Олегановское проклятие коснулось меня...
В очередной раз заходя на "ручнике" в поворот с Пр. Ленина на ул. Лесопарковую...увидел как из машины ГИБДД быстрее пули вылетел инспектор...остановили
короткий разговор, снял съемную тонировку (попался сержант малолетний, дерзил, называл на "ты" ) не стал с ним спорить, т.к был сыт и доволен, после поедания шашлыка...
После сразу поехал в Auto Spa где благополучно наклеил ее снова)))
*** штраф мне не выписывали, т.к "съемка" это не тонировка...
Как же мне не нравится на солнце без тонировки, жуть. А сейчас помимо яркого света еще и печет через стекло не слабо. О чем это я. Кто-то я помню задавался вопросом поклейки атермальной пленки. Делал кто в итоге?
OlegaN[EL]
А ты где тонировался и какой %?
OlegaN[EL]
Радуйся, что через крышу не печет))
Vercon
У тебя стеклянная что-ли?
OlegaN[EL]Судя по звуку от простукивания - пластиковая
Пошерстил немного по инету.
Больше всего хвалят llumar серии air, светопропускаемость 75% и 80%.
Стоимость нездоровая - тыщу за погонный метр, но хочется верить, что имя производителя и высокая цена всё таки не просто так, да и хвалебные отзывы подкупают. Да и надо то её метра два.
Плюс в одном из отзывов автор отмечает появление вот таких интересных оттенков на стекле:
Продолжаю изучать тему.
OlegaN[EL]Дафай кури кури, хочу тоже наклеить в мае
цитата (OlegaN[EL) |
]светопропускаемость 75% и 80% |
Чойта я не верю, что итоговая пропускаемость стекла вместе с пленкой уложится в ГОСТ.
kpaи зря
собственноручно делал в свое время замеры: такое возможно, но при этом - что есть пленка, что нет её
OlegaN[EL]цитата: |
Как же мне не нравится на солнце без тонировки, жуть. |
Как же ты по улице пешком ходишь, бедный?